釣蝦釣魚降龍會

標題: 天天x,公蝦快樂釣但負擔變重了... [打印本頁]

作者: Uriah    時間: 2010-5-3 10:38
標題: 天天x,公蝦快樂釣但負擔變重了...
漲價了...一個人釣要600元揪團550公竿500....欺負我沒朋友可揪就對了.開單時間與收竿提醒非常精準確實....釣況上蝦子挺集中的....用回sara勾之後手感都回來了,命中率9成以上,速攻系列我真的沒辦法適應,打入冷宮∼    5/3  6-9   3h/43p 四斤十三兩

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 小賴    時間: 2010-5-3 12:11
小U大
怎麼現在都跑天X來啊!之前不事都跑滿X
星期一跑早場清蝦底,滿載而歸喔!
有賺喔!
作者: 淘汰郎    時間: 2010-5-3 12:39
大大真是太猛了
改天學習一下
作者: Uriah    時間: 2010-5-3 16:04
標題: 回復 #2 小賴 的帖子
因為滿x好多人∼五點半看到還有四竿公蝦∼
作者: Uriah    時間: 2010-5-3 16:05
標題: 回復 #3 淘汰郎 的帖子
運氣好啦∼今天蝦子比較餓∼ccc
作者: 中和大龍炮    時間: 2010-5-3 23:11
標題: 回復 #1 Uriah 的帖子
看到那麼多蝦..

只能說自己技不如人呀><"
作者: 板橋檸檬    時間: 2010-5-4 23:05
大大是說 公蝦 3hr 600嗎 很便宜喔
作者: 新竹錦文    時間: 2010-5-5 06:57
標題: 回復 #1 Uriah 的帖子
原來我沒看到這篇分享
下次我要跑前一定要看仔細一點。想揪人請約我
最近想要釣回蝦的。比較省
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-5-5 21:23
又被U大清光嚕

又被U大清光嚕

又被U大清光嚕

4斤多  .....   拉夠本了
作者: 大林爸爸    時間: 2010-5-11 02:13
回蝦專用磅秤?

那大大回蝦有贏嗎?
作者: Uriah    時間: 2010-5-12 00:04
標題: 回復 #10 大林爸爸 的帖子
若回一斤一百五有小贏..但賣朋友吃只收池租我更開心朋友也開心:loveliness:
作者: 新竹錦文    時間: 2010-5-12 00:12
標題: 回復 #11 Uriah 的帖子
話說uu大,他那邊老問題你遇到都如何處理,
直接無視小訊號嗎?那天我的阿波跳的可開心勒
只有直接沉下去我才會秤或是給他拖。謝謝
作者: Uriah    時間: 2010-5-19 00:23
標題: 回復 #12 新竹錦文 的帖子
先拖一點再觀察待大沉再痛下殺手

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3