釣蝦釣魚降龍會

標題: 土虱蛋的威力 [打印本頁]

作者: 搞搞    時間: 2010-5-3 23:18
標題: 土虱蛋的威力
首先 感謝 JIMMY愛釣蝦 阿德大哥 寄送給我的 銀河標...

小弟 大約 5-6年沒釣蝦~~最近又開始整理裝備啦..
今天一拿到浮標 一下班 飯都沒吃 就跑到 燕巢鄉"安招釣蝦場" 試浮標...
一到達 釣場  看了一下...
哇 有訊號耶  二話不說就初下去...
開始整理釣組的時候...坐在後面的2位蝦友 狂拉蝦...
前面4支竿子 都沒訊號...
心想 該不會 有蝦窟吧...
小弟 用蝦米做釣...然耗 拋竿子 下去...然後 開始發呆了...
釣了 一個小時...弄蝦的 機會大約5次...只釣起3隻...
用土虱蛋的 釣友 真的是 幾乎竿竿有訊號...
心想 網站上有說 用土虱蛋 會害大家都不吃...
而且 自己用土虱蛋的釣友 只有前面時段會釣得好 後面時段也會不吃
後來 看他們 也不太會吃餌了 心裡想: 爽到你 艱苦到我 報應來了吧
可是 當老闆 整點放蝦之後...他們還是狂拉啊...
心想...此地不宜久留...就把 三隻蝦 送人啦...
結帳時 問老闆 你們沒禁 土虱蛋嗎!?
老闆說:沒啦 灣沒禁啦...(台語)
PS: 土虱蛋 真的 這麼強!?...

作者: 小泡    時間: 2010-5-4 00:17
標題: 回復 #1 搞搞 的帖子
不咬是因為...
蝦子撿地上的吃就好啦
他們也不想冒險去夾飄來飄去的餌
搞不好...地上的還更新鮮呢

如果他們槍放的少就還好,不然吼...可能會整整一小時都沒動靜咧
作者: 厚速貢    時間: 2010-5-4 00:25
標題: 回復 #2 小泡 的帖子
其實  你可以拿出勇氣  蝦米大戰土虱蛋    靠過去就對了

通常用蛋餌又能一直拉  當然是蝦子有聚集

你就順勢當他幫你聚蝦囉~~  釣靠近點 一定會有差

但是你被車下去 我可不負責   

看到蛋客坐遠點囉 沒辦法就買單 換間了~~   換個心情再來一次囉

土虱蛋不是一定強    你可以研究它是不是每次都這麼強   

蝦子不吃就是不吃 跌死他都會
作者: 搞搞    時間: 2010-5-5 09:03
標題: 回復 #2 小泡 的帖子
他們2個  訊號超多  其中一人 放槍超嚴重阿...
而且兩人 都是暴力揚竿法...
作者: 高雄放蝦王    時間: 2010-5-6 20:02
安招可以用土虱蛋喔~~最近重海友轉戰安招~~還是只有用漁腸
安招的紅燒蝦超好吃的~~代工不是以斤計價蠻便宜的
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-5-7 12:38
其實有的蝦場  土虱蛋不一定比其他餌好用唷!!

要勇敢挑戰 哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3