釣蝦釣魚降龍會

標題: 收集 [打印本頁]

作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-4 18:10
標題: 收集
各位大大們...7-11預計好像有要出小丸子的東西
所以各位大大若有去7-11買東西..你們的小貼紙如果不要的話
記得割愛給小妹哦...小妹我要小丸子啦
作者: 南研-中午    時間: 2010-5-4 18:14
7-11我是大盤商....一點賣你10元
作者: 小星星    時間: 2010-5-4 18:23
我也為  又要收報紙了
作者: 金毛    時間: 2010-5-4 20:24
沒問題!!為了點數,三餐都去7-11解決!!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-5-4 20:57
仙姑 ~

不知道哪時候活動開始唷
作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-4 22:33
5/5日開始哦..我剛剛就去7-11報到了.居然菸沒有點數..太可惡了啦..超機車的7-11恨死了
我的小丸子啊...................
作者: 凱迪渦輪    時間: 2010-5-5 00:54
看到仙姑再收集點數,讓小弟想到幾個月前的踢踏舞公仔閱換卷好像可以換嚕
現在的七十一都好奸, 點數集滿如果太晚換就沒公仔嚕還要領閱換卷一等就是三個月
等到期的時候早就忘嚕有時候連卷都不知道丟哪去嚕
作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-5 01:13
標題: 回復 #7 凱迪渦輪 的帖子
小丸子的是60元一點哦.....其實我都沒在收集..那是因為小丸子
作者: 文劍    時間: 2010-5-5 01:46
我如果有殘餘的
一定交給妳
作者: 金毛    時間: 2010-5-5 12:54
標題: 回復 #6 火爆機車女 的帖子
那啤酒有迷有點數呀!!
作者: 台南阿頡    時間: 2010-5-5 17:29
7-11只有香菸沒有點數   其他商品都有點數
這次的小丸子我覺得太小支了     就不打算收集嚕
作者: 小泡    時間: 2010-5-5 17:45
點數我都是集一集去換21世紀或是星巴克
這次的活動應該也會有吧???
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-6 00:42
標題: 回復 #1 火爆機車女 的帖子
我可以收集林依晨嗎???

這次廣告拍的好可愛呀   我都捨不得轉台了!!!!!!!!!
作者: 海鳥    時間: 2010-5-6 01:39
思樂冰有~~~~

不過那種東西 事後買就好了 (台北圓環有店家在賣)

集點的錢去買都還划的來
作者: 山上〃無語    時間: 2010-5-6 09:50
標題: 回復 #10 金毛 的帖子
依我對7-11了解~~~
菸~酒 都是點數唷

不然金毛大大 就一大堆點摟@@
作者: 姑姑    時間: 2010-5-6 14:05
標題: 回復 #6 火爆機車女 的帖子
仙姑~
別氣別氣~消消火吧~~
不是只有7-11買煙沒算點數~
是所有超商都一樣唷~~
作者: 文劍    時間: 2010-5-6 14:09
他的收藏盒還真不錯勒~~

昨天有在7-11看到整組

但上面可以擺八隻

所以還會有兩隻(不知道是否有算康是美的那隻)
作者: 山上〃無語    時間: 2010-5-6 15:04
標題: 回復 #17 文劍 的帖子
說不定又要搞 金銀板了@@
7-11 的花樣每次都差不多= ="
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-5-6 15:34
仙姑10點換兩斤蝦子你覺得怎樣~

不要打我~
作者: 文劍    時間: 2010-5-6 15:48
標題: 回復 #18 山上〃無語 的帖子
我比較希望推出爺爺當之後新增的或隱藏版啦~~~哈哈哈哈哈
這樣我會有興趣收集爺爺~哈哈哈

= =但他坐在教室應該很奇怪
作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-7 19:14
給我小丸子點數啦....我看我要天天喝思樂冰了看會不會讓我抽到十點的哈哈
作者: 南研-中午    時間: 2010-5-7 19:30
期待看見 胖仙姑
作者: 五甲阿華    時間: 2010-5-7 23:20
去夜市夾娃娃機夾比較快
作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-12 11:39
頂起來
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-5-12 23:14
標題: ~~
仙姑~~我先告訴你~~我家老大已收滿一組了~~害死我喝思樂冰~~喝到拉屎都是思樂冰~~教你~~你拿個小手電筒~~照在帖紙上~~點數帖指會出現一排字(小丸子文具組xx)那個就是點數了~~對了~在過機天夜市應該就有娃娃嘰可挾了~~
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-5-13 08:15
學起來了  !!

我拿LED手電筒去照

:loveliness:
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-5-15 15:55
標題: 回復 #1 火爆機車女 的帖子
我的天呀~

仙姑我對不起你 我太晚看到這篇了

我前天還在屏東說...

如果妳不急著要...我再盡量幫你搞一組

但我不確定有沒有辦法搞到一整組喔

活動快結束了...金價很拍謝啦

下次你有要收集7-11活動的東西

可以先找小弟我啦

[attach]30425[/attach]

康是美有其他版本喔

不過一百元一點

回上面各位大大

新菸害防治法開始後

菸品已經不能再有搭配任何活動 宣傳

以及在門市廣告 更不能有促銷之行為

簡單說 買菸未來不可能會有任何活動或是多包裝優惠

想要快速累積點數 其實並不困難

停車費兩張 多贈送一點 IBON也有許多優惠

飲料也會有多送點數的活動

想收集快!?

最好的辦法...去7-11應徵吧  = =

仙姑 我盡量幫你搞看看 ...

如果有搞到 我在私信給你 看怎麼拿給妳吧
作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-15 17:56
唬...好想要耶好想要耶..>"<
作者: 南研-大枯    時間: 2010-5-15 18:39
....最快的方式....
我有去買點數就很快啦....
一買3000點...
最近都沒心玩網路...
不然我曾在一個月送人上千點過.....
當時真敗家....
作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-16 00:35
標題: 回復 #27 花蓮吳大蝦 的帖子
怎麼拿...下星期六日我到花蓮時在跟你拿就好..快點準備喲
作者: 我是史丹利    時間: 2010-5-16 12:01
標題: 回復 #30 火爆機車女 的帖子
師傅你去十全路跳蚤市場應該就有人在賣了
說不定一隻50-80就買的到了
用點數換是比較有樂趣^^
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-5-16 13:21
標題: 回復 #30 火爆機車女 的帖子
下星期六喔

22或23號嗎!?

那我拼一點跟鄰居凹好了

看能不能一晚換一隻囉

我盡量哩...
作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-17 18:04
標題: 回復 #32 花蓮吳大蝦 的帖子
應該是22晚上到你們那裡吧....21應該是在宜蘭...20在基隆..哈哈..
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-5-18 08:12
標題: 回復 #33 火爆機車女 的帖子
喔喔 打算釣台灣一圈喔@@

晚上是幾點會到呀...

我晚上11點要上大夜班~"~

遇不到的話我在寄給你好了
作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-18 20:16
標題: 回復 #34 花蓮吳大蝦 的帖子
工作比較重要...遇不到就等有緣在遇到囉..我是背包客哈哈隨便跑滴
作者: 過年    時間: 2010-5-22 14:34
我看你就天天去7-11門口報到好了啦!!!!
作者: 鬼心    時間: 2010-5-31 00:08
我每次督再7-11店門口檢一堆~~~

都送給網咖的咩了~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3