釣蝦釣魚降龍會

標題: 5月15日 釣蝦小聚會 [打印本頁]

作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-9 09:08
標題: 5月15日 釣蝦小聚會
時間:5月15日晚上七點

地點:再興釣蝦場

理由:小代熊要來交流

請清仔大師 示範釣蝦

座釣時間兩個小時 釣公母蝦綜合池 以店家的收費為標準

幾竿都成行 不影響店家 所以不包場 消夜費一個人交100元

確定參加人員:清仔 小代熊 建哥(贊助一隻檳榔雞)

請各位有空的人 都可以報名
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-9 16:50
目前參加人員

清仔 小代熊 建哥 講不聽 言寺羊羽
作者: 阿國    時間: 2010-5-9 18:36
既然清仔同學都要開課示範教學怎樣釣蝦了
這樣可以學習技術的機會
我當然不可以缺席
勝哥
我也參加1份
目前參加人員
清仔 小代熊 建哥 講不聽 言寺羊羽 阿國
作者: 小代熊    時間: 2010-5-9 20:36
標題: 回復 #3 阿國 的帖子
勝哥~!小弟我只好瓶酒來去好好的消滅消滅了
清仔大請指導一下小弟吧
作者: 新竹小黃    時間: 2010-5-9 21:39
啥是檳榔雞?.....是....表演示範雞如何吃檳榔嗎?吃菁仔還是包葉?雙生?
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-9 21:51
標題: 回復 #3 阿國 的帖子
感謝你的參加 當天還要請妳多指導
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-9 21:52
標題: 回復 #5 新竹小黃 的帖子
這個問題請妳打電話問建哥 昨天它才在念你
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-9 21:54
標題: 回復 #4 小代熊 的帖子
辛苦你了 還要你幫忙消滅酒
作者: 桃園民    時間: 2010-5-9 23:45
+1
我會過去熱鬧的
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-5-10 00:36
標題: 回復 #9 桃園民 的帖子
回來都不用通知一下喔

還想自己偷跑 該死 小心腳打斷喔

那天我還要看看 目前還不知道可以不可以
作者: 清仔    時間: 2010-5-10 01:08
標題: 回復 #1 唐三鼠 的帖子
剛看到這一篇 , 我傻掉了 , 勝哥 , 你嘛賣燒害.......還打那麼大的字 , 我無言了.........不是說好是小聚的嗎 , 人家建哥好心弄一隻槟榔雞 , 我也答應他我一定會到 , 不要弄一些五四三的啦 , 好不容易最近較有空 , 您大人就饒了我吧(你應該是還沒醉醒才會這樣PO文吧 , 希望是這樣)

作者: 清仔    時間: 2010-5-10 01:18
標題: 回復 #5 新竹小黃 的帖子
"槟榔雞"就跟"槟榔交出來"是一模一樣 , 如果不懂請偷渡客示範給你看 , 這個他很會(跟用透抽一樣行) , 你一看就懂了
作者: 永安小楊    時間: 2010-5-10 09:47
才剛回國
就看到弟兄們又要聚會
我也想參加
但是我沒辦法確定可不可以去
因為我十五十六都有安排工作
要看工作的進度如何
作者: 永安小楊    時間: 2010-5-10 09:49
講不聽
上次我吃過你做的胡椒蝦(好吃)
改天有機會教我怎麼做胡椒蝦(感激不盡)
作者: 桃園民    時間: 2010-5-10 11:11
標題: 回復 #10 桃園偷渡客 的帖子
哇勒...我現在才回來阿
偷跑壓力才不會這麼大
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-10 12:07
標題: 回復 #11 清仔 的帖子
剛剛才去看骨科回來 老毛病又犯了

釣蝦好玩 所以開開玩笑 不要想太多

當天當然是我要下去指導大家 看要用哪種方法 才釣不到蝦

本來是想幾個人聚一聚 後來想一想 還是人多才好

人也不會很多 大約十來位
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-5-10 13:21
標題: 回復 #15 桃園民 的帖子
偷跑雖然沒壓力

可是會有天譴阿

詛咒你 詛咒你

放槍 放槍 掉蝦 掉蝦 吃餌喵 吃餌喵

這次是小小懲罰 再下次 就不是這樣而已喔
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-5-10 14:42
標題: 回復 #16 唐三鼠 的帖子
勝哥  那我們來研究  推推樂  釣泰國蝦阿  .................

母線用1號 子線用0.6  反正邊邊也有蝦  來個糊搞瞎搞 ...

鉛掛0.5的  上勾飄 0.5公分 +咬鉛   下勾托3~5 公分   看竿尾點頭 或小拖    

安呢  好像我中毒  太深了 ......   

聚會當天我會到   還不確定時間  人數  希望不會錯過表演  .........

偷渡大  下次  是不是  撕裂聲 阿 .................   
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-10 16:55
標題: 回復 #17 桃園偷渡客 的帖子
偷渡客~~

你是掛底   還是溺水了   ???

消失   不見蛋   !!!

少了你的瘋言瘋語   日子有點單調乏味   !!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-10 16:59
標題: 回復 #11 清仔 的帖子
清仔~~

我的留言   大師您還沒回復   !!!

有勞大師   抽空賜教釋懷   !!!

等你開金口   吐象牙喔......................
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-10 17:07
5/15   又要小聚聚了.......

先預祝大家   釣爽   拉爽   喝爽爽   !!!

吃爽   話爽   喇爽爽   !!!
作者: 工作到暈的小遠    時間: 2010-5-10 21:44
小弟 新新手!!
報名一個!!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-11 13:41
標題: 回復 #21 那嚕灣 的帖子
這次我可能不能喝 腳還在痛

回阿俊 釣蝦這樣推 不好玩 因為推不到

作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-11 13:45
目前參加人員

清仔 建哥 小代熊 講不聽 言寺羊羽 阿國 阿民 小遠
作者: 三馬波    時間: 2010-5-11 14:55
祝各位大大活動成功!
作者: 新手阿洋    時間: 2010-5-11 22:16
沒事的話 我會去
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-5-11 22:58
標題: 回復 #26 新手阿洋 的帖子
你一定會  沒事的  除了喝醉 昏迷  以外  .....

你一定會去的  因為你上次 再統X 跌倒了 .....  

最近都在下雨   不要偷跑喔   會滑倒 .........
作者: 新竹小熊    時間: 2010-5-12 00:57
祝大家喝爽爽阿~~~
作者: 放槍王    時間: 2010-5-12 01:55
不是說小聚會,隨便約一下又十幾個

真是太糜爛了
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-12 05:04
標題: 回復 #29 放槍王 的帖子
龍版第一大幫 ~~~

非浪得虛名.............
作者: 放槍王    時間: 2010-5-12 10:31
標題: 回復 #30 那嚕灣 的帖子
其實每個都有發便當、領時薪~走路工
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-12 11:29
標題: 回復 #31 槍王老大的帖子
是誰發便當跟走路工的   ???

直接去檢舉領獎金   卡大條   !!!

作者: 小代熊    時間: 2010-5-12 14:17
標題: 回復 #29 放槍王 的帖子
偶爾糜爛一下ok的啦~!希望當天大家都能拉他個爽爽唷
勝哥 當天到小弟我再電話跟你聯絡唷~!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-5-12 14:53
我也好像去....不過那天和妹妹約好了...要去南庄吃魚......
我看我又要等下次了.....
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-12 18:47
標題: 回復 #33 小代熊 的帖子
我的電話 早就短消息給你了

你要去短消息那打開看 才看的到
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-12 18:48
標題: 回復 #34 竹南小銘銘 的帖子
看妹重要 釣蝦隨時都可以 先去辦正事要緊
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-12 19:23
標題: 回復 #36 唐三鼠 的帖子
只要跟美媚有關係的事情   理由就變得正當而堂皇   !!!

阿勝~
        咱們是所見略同   !!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-5-12 20:23
標題: 回復 #36 唐三鼠 的帖子
那個妹是要給別人的.....這才慘.....吃魚...我看魚骨頭都吃下去了....
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-12 21:36
時間:5月15日晚上7點

地點:再興釣蝦場

參加人員 小代熊 阿民 講不聽 言寺羊羽

建哥 清仔 阿國 小遠 阿俊 阿洋

作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-13 17:03
標題: 回復 #39 唐三鼠 的帖子
阿勝~

你的龍幣花哪兒去了   ???

怎麼老是剩一點點   !!!

槍王是在忙些甚麼   一下子失蹤   一下子又蹦出來   !!!

沒人上來打屁   好無聊   !!!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-13 17:47
標題: 回復 #40 那嚕灣 的帖子
龍幣拿去存銀行 生利息

我最近工作很忙 所以比較沒空打字

因為這台電腦的注音輸入法 我用的不太習慣 所以打字要花我很多時間

所以才沒有空打屁
作者: ㄚ輝    時間: 2010-5-13 18:05
阿勝~

有空的話

照幾張相片給我們爽一下
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-5-14 11:17
雨  一直下  一直下  一直下   明天 甘a 大咬 ................

這種天氣  好適合  睡覺  一直打哈欠 ..........
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-14 11:39
標題: 回復 #43 中壢老字輩 的帖子
明天就會好天氣了 所以不用擔心 會不會咬

就算不會咬我们就用嘴巴咬蝦子
作者: ㄚ輝    時間: 2010-5-14 18:41
今晚我已約我弟弟來去釣蝦蝦

今年第二次釣泰國蝦

希望走線的機率高一些
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-5-14 19:03
標題: 回復 #45 Y輝 的帖子
輝哥   釣泰國蝦  走線   很討厭耶  都是過路蝦............

勝哥  明天你有要下竿嘛 ?
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-14 23:17
標題: 回復 #46 中壢老字輩 的帖子
當然沒有下竿 你忘記我是去亂的

釣蝦真的比較沒興趣 亂人最好玩

真的下去釣 會給人笑死 因為都釣不到
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-14 23:40
標題: 回復 #47 唐三鼠 的帖子
釣得好   大家吃蝦蝦   !!!

釣不好   當成繳學費   給傑克當基金   !!!

功德無量   !!!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-15 07:56
標題: 回復 #48 那嚕灣 的帖子
我就是怕釣太好了 被人罵 龍蝦都給你釣光了 連蝦子也不放過

其實不下竿的原因 最重要的沒有人在亂 就會不好玩

所以我是犧牲小我 換來大家的娛樂

而且我連釣蝦的工具也沒有 懶的準備 釣蝦要準備的工具 比釣龍蝦還多
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-15 08:16
標題: 回復 #49 唐三鼠 的帖子
沒有人串場   的確不好玩   !!!

辛苦了~~~~
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-15 08:21
標題: 回復 #50 那嚕灣 的帖子
客氣了 找個台階下 多虧你的幫忙
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-15 09:09
標題: 回復 #51 唐三鼠 的帖子
都已經5月了   天氣還這樣忽冷忽熱   泰國蝦咬況不穩定   !!!

經濟依然不景氣   物價持續飆高   薪水不昇反跌   !!!

慘 ~ 慘 ~ 慘   !!!

一年比一年...............................................................難過   !!!
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-5-15 10:00
標題: 回復 #52 那嚕灣 的帖子
對阿  最近忽冷 忽熱  真的釣況 不是大好 就是大壞  

我已經一個星期  沒偷跑了   ......

勝哥  泰國蝦釣具 真的很多  我到現在都還沒  買齊 ...
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-15 10:32
標題: 回復 #53 中壢老字輩 的帖子
也許有一天   你自己開了間'''釣具行'''

你還是會覺得   少一支釣竿   !!!
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-5-15 11:50
標題: 回復 #54 那嚕灣 的帖子
這個  好笑...............

難怪我都一直覺得  少一個女朋友 ........
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-15 12:11
標題: 回復 #52 那嚕灣 的帖子
天氣真的很不穩定 蝦子的咬況就會不佳 損失率就會提高

經濟不景氣  只能減少開銷 否則能怎麼辦
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-15 12:19
標題: 回復 #53 中壢老字輩 的帖子
女人的衣櫥裡 總是少件衣服

男人的釣具裡 總是少隻釣竿

女人的心坎裡 總是全心全意

男人的懷抱裡 總是少個女人

可想而知 女人是靠大腦思考 男人是靠下半身思考

所以還是當個靠下半身思考的男人 比較妥當
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-15 13:02
標題: 回復 #57 唐三鼠 的帖子
長久以來   雖然有顆飄浮的心   但面對每一個階段性目標   我都是真心對待   !!!

沒有完全結束之前   絕不劈腿   不曉得這樣   是否算得上''好男人''

昨晚12點左右   晶晶生了   一直到現在   才生下三隻   肚子裡頭應該還有2~3隻   !!!

看牠肚子一直強烈收縮   明明痛得難過   牠依然耐心呵護幼犬   真是偉大   !!!

我一直陪著牠   撐到現在   快累趴了~~~

想去補休一下都不行   牠只要肚子痛得難過   就會發出聲音叫我   幫牠''抓龍''

當狗奴才   雖然累   

不過   心情是喜悅的   !!!

晶晶~   加油  !!!

GO~GO~GO~~~~~~~~~~~!!!
作者: 小代熊    時間: 2010-5-17 08:05
勝哥~~小弟遲來報到,那天晚上我1點左右到家了唷~~還沒來報個平安,下次有機會再來去找勝哥槓唷,哈..那天還真的喝了不少 ~!!謝謝當晚的各位大大唷
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-17 10:45
標題: 回復 #59 小代熊 的帖子
看起來你的酒量真的好

我的痛風 有點嚴重 所以沒有盡情的喝

下次有空在過來聊一聊
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-17 13:13
標題: 回復 #60 唐三鼠 的帖子
保重身體啊   ~~~

要喝酒   以後有的是機會   !!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-17 13:18
標題: 回復 #60 唐三鼠 的帖子
保重身體啊   ~~~

要喝酒   以後有的是機會   !!!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-17 15:46
標題: 回復 #62 那嚕灣 的帖子
所以最近都不敢喝 也不敢大魚大肉

吃中藥調理比較有用 所以最近每天在煎藥
作者: ㄚ輝    時間: 2010-5-17 15:47
痛風真的很難過

我有一個朋友也一樣愛喝

有一次痛到受不了

還請救護車來家裡面載

而醫生給他一針從關節的地方打下去

醫生還問他有感覺嗎

下次還要喝嗎

他當下說在也不喝了

重點來了

當痛風狀況好轉後

朋友找喝酒

還是喝

不過喝的比較少是真的了
作者: okjoe    時間: 2010-5-17 17:50
標題: 回復 #59 小代熊 的帖子
還好你有司機可以載
我和蟹老闆 待到12點多才閃人
一出去買滷味吃 看到警車在流竄
連巡邏時的警示燈都不開     連近光燈也沒開在小巷亂繞
來個亂槍打鳥  
有喝酒的大大
下回一定要找各司機  不然就是要待很晚或早點離開  
不然鴿子是很賊的  哪天不小心遇到想閃也閃不掉
作者: 小代熊    時間: 2010-5-18 07:14
標題: 回復 #65 okjoe 的帖子
鴿子們~很欠業績,千萬不要給他茂到,話說當晚一出去,中豐路上就遇到二次的臨檢,還真多虧了我那個麻吉,反正有喝酒的大大千萬別心存僥倖,錢歹賺~別沒事捐錢給鴿子買飼料唷,這樣可會損失超多喝酒的基金唷~!   PS 那天喝太多回去被小唸一下,下次還是小酌就好,這樣勝哥就可以陪我啦
下次有機會再來勾個幾條魚來吃吃,還真不錯吃唷~!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-18 07:28
喝酒一定要找司機 這樣最安全 免的被拉去過夜 會很傷心
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-18 07:31
標題: 回復 #58 那嚕灣 的帖子
晶晶 是東遊記裡的晶晶吗?

一共生了幾隻 恭喜你又當爸爸了
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-18 11:06
標題: 回復 #68 唐三鼠 的帖子
晶晶  就是講不聽   狗兒子的媽~~~

先是生了三隻   2母1公   後續又生了''三灘水''   

小狗生下來不會動   母狗會連胎盤一起吃掉  所以只剩一灘水   !!!

聽起來恐怖   不過那東西可是很補的   !!!

另外   先生出來的2母1公   其中的小公犬   一直不肯吸奶   前天晚上去見上帝了   !!!

剩下2隻幼犬在吸奶   母犬5對奶頭   有2對因為漲奶   變成''石頭奶''

我每天早晚二次  幫母狗按摩奶頭  並將多餘奶水擠出來  以減輕母狗因漲奶  而導致的疼痛感

生太多隻   奶水不夠   要幫忙餵人工奶

生太少隻   奶水分泌過剩   又要幫忙人工''洩奶''

狗老爸不好當滴~~~~~~
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-18 17:20
標題: 回復 #69 那嚕灣 的帖子
養寵物就是這樣

昨天家裡的兔子 發生了一點意外 18天前有一位朋友抓了兩隻純野兔 還沒斷奶

我老婆用針頭餵牛奶 餵到小兔子斷奶了 誰知昨天死掉一隻 後來又去後頭看兔子

有一隻養了兩年多的公兔中風 馬上帶去獸醫那 好在有救回一命

現在只能看 能恢復多少了

今天打電話給槍王 電話沒人接 就是要告知槍王 兔子也會中風 所以叫他也要注意
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-18 17:35
標題: 回復 #70 唐三鼠 的帖子
打電話沒人接   該不會.............

要不要打給社會局   請他們過去關心一下   !!!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-18 17:52
標題: 回復 #71 那嚕灣 的帖子
剛剛打有接 所以我拐他去撿查蜂群 看看等會 會不會被釘到
作者: 工作到暈的小遠    時間: 2010-5-18 23:09
標題: 回復 #72 唐三鼠 的帖子
老哥~~ 那天謝謝唷!!  熱心的 一直找我喝!!

要按摩奶頭!! 記得  打電話給我  順便幫我按一下!!
:loveliness:
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-19 21:33
標題: 回復 #73 工作到暈的小遠 的帖子
那天是你熱心的找我喝 可是我腳痛所以不太敢喝

改天有機會時 在來改喝啤酒
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-19 21:37
標題: 回復 #74 唐三鼠 的帖子
天啊~
勝哥   您總算想起我們了...........
作者: 唐三鼠    時間: 2010-5-19 21:39
標題: 回復 #75 那嚕灣 的帖子
最近比較忙 夏天到了 就會這樣沒有辦法的事

天氣熱 工做完就會比較懶
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-19 21:44
標題: 回復 #76 唐三鼠 的帖子
要裝就裝最好的~~~~~~大金空調   !!!
作者: 清仔    時間: 2010-5-19 22:41
標題: 回復 #69 那嚕灣 的帖子
難怪源大您老人家練就一身"擠奶龍抓手"的好功夫
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-19 22:45
標題: 回復 #78 清仔 的帖子
抓到~~~

你上來偷放屁   !!!
作者: 清仔    時間: 2010-5-22 09:20
標題: 回復 #77 那嚕灣 的帖子
大金的之前不是發生"火燒機"嗎 ?
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-22 09:49
標題: 回復 #80 清仔 的帖子
習慣就好   又沒出人命  ~~~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-25 19:11
沒郎~還是沒狼~~~~~~~~
作者: 新竹小熊    時間: 2010-5-26 03:09
幫主~~~發旗子給你

明天nba一起加油
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-26 08:05
標題: 回復 #83 新竹小熊 的帖子
這支旗子是湖人   還是太陽  ..............  ???

你沒說清楚  ~~~

怎麼放水啊  .............  !!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-26 09:13
NBA開打了~~~

你不是要起來加油嗎  ??

怎麼不見蛋.................................
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-26 11:10
媽的~~~

快打完了   你還在睡   !!!

你壓哪一隊   ???
作者: 新竹小熊    時間: 2010-5-26 11:52
我壓小分~~~掛了
作者: 小胖子    時間: 2010-5-26 12:39
壓很大∼都不用報一下!
這樣我才知到要跟你壓反邊阿∼
這樣應該有贏面
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-26 12:49
標題: 回復 #88 小胖子 的帖子
不錯滴選擇~~~

小熊明天要壓哪一邊啊........????

先預告一下   !!!

大家記得壓反邊~~~~~
作者: 小胖子    時間: 2010-5-26 13:04
標題: 回復 #89 那嚕灣 的帖子
拿筆記等待中………
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-26 16:30
標題: 回復 #90 小胖子 的帖子
不用做筆記啦~~~

看準了   一次壓上   

看是要當皇帝   還是當乞丐   就看這一把.......................

二分之一的機會
作者: 小胖子    時間: 2010-5-26 22:30
標題: 回復 #91 那嚕灣 的帖子
通常這樣要當皇帝的機會都不高………
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-26 23:06
標題: 回復 #92 小胖子 的帖子
皇帝當然不多...........

倒是窮苦人家   滿坑滿谷   !!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-27 09:05
標題: 回復 #89 那嚕灣 的帖子
NBA又開打了 ~~

你在幹什麼...........

上半場   幫魔術及高分加油吧   !!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-27 11:58
存好心   做好事   果然有善報   !!!

昨天剛做了件善事~~~

今天早上   馬上得福報.........................真的爆了  !!

呵~呵~呵~~~
作者: 小胖子    時間: 2010-5-27 12:23
爆很大阿∼有沒有得吃紅
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-27 13:00
標題: 回復 #96 小胖子 的帖子
沒有爆很多啦   跟昨天早上一樣 ~~~

我不想當皇帝   更怕當乞丐   

所以啦   小小搞囉..............
作者: 小胖子    時間: 2010-5-27 18:06
標題: 回復 #97 那嚕灣 的帖子
你是源董捏∼小小搞已經夠我們平凡人活好一陣子了
作者: 音速小子    時間: 2010-5-27 19:13
標題: 回復 #98 小胖子 的帖子
嗯!對他的小小搞.我們就要搞很久囉!
作者: 新竹小熊    時間: 2010-5-27 21:33
標題: 回復 #97 那嚕灣 的帖子
爆了 我壓全場小分 :'( :'( :'(

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3