釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問有適合新手掉的釣蝦場嗎?! [打印本頁]

作者: 就是寶貝    時間: 2010-5-9 09:13
標題: 請問有適合新手掉的釣蝦場嗎?!
之前去買釣蝦竿 老闆推薦天龍 但是沒有詳細住址 我又是路吃

下星期天 我們幾個女生想去釣蝦 卻沒有比較好的地方(其實也不知道怎樣的比較好)

非常的門外漢

麻煩可以介紹一下高雄有沒有比較好釣的釣蝦場

還有 女生麻 比較路吃一點 請介紹那種比較好找的QQ

(住仁武旁邊卻永遠找不到仁武的路的路吃)

還有 之前朋友敎我釣蝦 他都帶我去買濕濕的小蝦米 請問那在高雄哪邊有賣呢?!

3QQQQ
作者: 山上〃無語    時間: 2010-5-9 09:18
標題: 回復 #1 就是寶貝 的帖子
你高雄區 ~~可以找  仙姑 帶你去唷
叫他交交你吧@@"

小欣欣  好像也高雄的= = "

其實高雄地區蠻多大大 出現的阿可以找他們
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-5-9 11:15
我也住仁武   介紹會內女高手教你

鬼鬼鳳   快出來    仙姑 快出來   接客啦

記得也要教小弟釣蝦喔..

作者: 高雄水野    時間: 2010-5-9 11:29
天龍就在
過了榮總往仁武的高架橋後
直走到八德x路的交叉路口
左手邊是天使幼稚園
那個路口左轉
然後第一個紅綠燈右轉就是天龍

另一個方式
過了高架橋後
第一個紅綠燈左轉
然後到了第一個紅綠燈右轉(那條叫京富路)
直走就到了

關於女會友還是請仙姑教吧!
因為有短訊息事件
所以男會友避嫌
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-9 15:06
適合新手的場子喔!!!

我只能說"沒有"

因為  就算跟妳說了那間會大咬  妳一些基本功都不懂的話  這樣也是釣不到蝦!!

妳說妳住仁武的旁邊是那??  地點說清楚一點 會內的大大 比較方便跟你說蝦場怎麼走或是跟妳說離妳比較近的地方 還有那邊比較好釣

光釣具行的老闆跟妳說天龍好釣  那是非常不準的 除非老闆自己也有在釣蝦 不然他所跟妳說訊息都是從去他那邊光顧的客人得知的  準確度比較低一點!!!

如果妳想把蝦子釣的更好  

方法如下:
1:請將妳的所在地點  準確的說明  例如:我住xx 而不是我住仁武旁邊 仁武旁邊有楠梓.鳳山.左營.跟燕巢  這樣會內的大大 很難幫你

2:跟會內的釣友一起約釣  這樣能更準確的幫妳抓出許多問題點!!!  會內許多高手都很願意傳授釣技的  不用怕

可以參考看看!!
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-5-9 15:41
之前練習釣蝦或其他釣法的時候都是會跑去凱門母蝦池玩
因為離我家不遠     而且也算便宜      第一H100   後來都50   
只是現在一段時間沒去了     咬況不知道如何
作者: 就是寶貝    時間: 2010-5-9 15:57
就是剛好在榮總對面 但是去找了一下都找不到 就在仁武迷路
我現在不住高雄了 只是跟之前同事有約要去釣蝦 新的興趣
基本功我不知道怎樣算基本功
還沒有一個人去過
如果有機會 再跟大家一起去吧
謝謝大家
:loveliness:
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-5-9 16:59
標題: 回復 #7 就是寶貝 的帖子
請仙姑現場教學順便A貼紙

作者: 高小駿    時間: 2010-5-9 17:25
標題: 回復 #3 釣蝦不敗 的帖子
釣蝦不敗.....我要你16號給我喝可樂喝到吐....
作者: 高小駿    時間: 2010-5-9 17:28
關於天龍我一直聽說在那釣要會找"蝦窟"
不然會常常跌倒....
而通常...蝦窟都會有人佔據了....
如果新手的話..還是在快樂蝦池"新天地"玩玩就好
再天龍前面5公尺......
作者: 高雄小P    時間: 2010-5-9 19:24
高雄..........

來明星跌倒吧!.......

六合夜市附近(跌倒了可就近解決)..........

而且不時有熱心的眾神註守.........
作者: 高雄阿鋒    時間: 2010-5-9 20:19
仁武可以找阿宏..........
作者: 苦力狗    時間: 2010-5-9 20:53
我在天龍跌倒了~
今天坐到內褲都溼了
一點都不給面子
殘念

作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-5-9 20:54
標題: 回復 #13 苦力狗 的帖子
你不是沒再穿的喔
作者: 就是寶貝    時間: 2010-5-9 22:05
暫定可能是華夏路那間龍門 (高雄市左營區華夏路1340號)
應該還在吧?!!??

有人有去過 好釣嗎?
那邊有地方可以停車嗎??
作者: 文劍    時間: 2010-5-9 22:07
住仁武旁邊要看你多旁邊囉~呵~
楠梓~鳥松~也都是仁武旁邊^^

樓上的大大都有推薦高手~可以直接找他們^^
不放心的話~就找女性釣友^^

如果真的找不到= =
真的要好找的話~那去凱門吧~妳只要知道"澄清湖棒球場"~就找的到凱門

作者: 就是寶貝    時間: 2010-5-9 22:16
-.-a 總覺得哪間都差不多 沒去過就是怕怕的

十全好像比較常有人去釣
龍門好像比較少人在討論的樣子

而且兩間都有停車場嗎?!
怕到時候都找不到路
我明天要回嘉義了 所以也沒辦法找高手一起去練習釣
(難道是現在嗎-.-!!)

約好了 就是要我去找哪間釣蝦場
一個頭兩個大
好像每間都一樣 ˊˋ分布太出來
作者: 文劍    時間: 2010-5-9 22:19
天龍也很多唷
剛剛在MSN才知道一堆人釣完回家了

妳應該也跟我一樣= =不太會去沒去過的釣場~呵~

不然你可以回嘉義時再約嘉義的高手陪同唷^^
反正是下星期日~應該有很多時間準備啦^^
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-5-9 23:01
標題: 回復 #15 就是寶貝 的帖子
龍門釣蝦場蝦量不算多  蝦體還不錯  價錢每小時100
至於停車因該算很方便  因為那裡路邊都能停車
作者: 小欣欣    時間: 2010-5-9 23:11
標題: 回復 #17 就是寶貝 的帖子
你現在是住哪裡呢@@? 如果還在榮總附近的話~那那邊有一間叫鑫龍門(還是燕子吧?! 我忘了哈哈 ..在鼎中路上~) 你如果說要去仁武天龍那邊~請騎大中路往仁武方向的高架橋~不要走上高速公路喔~下橋後一直給他直直騎~直到你看到右手邊有一間"上班族便當" 就左轉~
那邊就有四間釣蝦場等你了
作者: 就是寶貝    時間: 2010-5-9 23:19
安捏 那是該去哪裡勒 快瘋了 光這個要去哪裡掉就傷透腦筋了
作者: 凱迪渦輪    時間: 2010-5-9 23:24
小弟也是新手說真的十全路上那兩間分享一下我個人的經驗
先說靠中華路的鸿x環境真的OOXX而且場地又不大幾乎每次經過都爆滿 不過朋友說蝦子粉敢放不過沒位子座蝦子滿出來也沒用
至於第二間近期要重新開幕的那間小弟以前去釣過兩次 每次兩小時大概都只有5支左右(可能是小弟不才技術太濫了才會釣這麼差) 昨天晚上十點半跑去本來要在釣看看的結果滿場大概20支吧沒位子座只好在門口站了一下剛好遇到放蝦子看他拿蘆筍籠往上拋:L
我敢說一定沒30支蝦(如果一小時放兩次就是小弟誤會)看到他的放蝦量小弟就走嚕
新手的話要去十全路那釣小弟認為多開個五分鐘過博愛陸橋到明星是比較理想的選擇
不過也要運氣好有位子祝各位好運嚕以上是小弟的心得希望對你們有幫助
如果以上言論有冒犯的兩間蝦場的話小弟在此說聲抱歉嘿
作者: 文劍    時間: 2010-5-9 23:26
不要想太多

如果是要約版上的高手

那就交給高手決定

如果要自己去...或是去自己想去的.........那就去想去的那間吧....去自己的接受的釣場^^
有要高手陪釣....
只要說一聲想去的釣場...能配合的版上的釣友~自然會發聲^^

我自己是習慣...
教我的人要去那.....我就跟去那
因為自己去過的場地不多
所以透過他們~可以多去幾個場地...
去過之後再自己去~會比較適應^^
給妳參考囉

作者: 高雄小易    時間: 2010-5-9 23:59
樓主住榮總對面
說實在話最方便又近的釣蝦場就在仁武八卦寮一帶
16樓文劍板友地圖標示的地方就有四家
那個區塊也是會內許多高手出沒的地方
一開始可以先約一些女性會友一起出來交流
像是火爆機車女這位超級好人:loveliness:

釣了一陣子自然慢慢就會有經驗跟心得啦
歡迎妳來到釣蝦的世界
作者: arue0208    時間: 2010-5-10 00:55
其實不放蝦
那裡都不好釣
撇開放不放蝦的問題
我個人比較偏重
衛生環境!!!
像十全路的鴻x&仁武的二X
我覺得環境不是很理想!!!
又悶又熱!!!
邊釣邊流汗
如果你旁邊坐一各抽菸的
那就有的受了
溼熱+全身煙味!!!
一整個就是不舒服啦
所以選釣場
請選擇通風良好的釣場
仁武八卦寮我推薦天龍跟新天地
高雄市區就明星跟尚賓(人少所以空氣好)
以上是小弟覺得通風環境不錯的~

~~P.S.~~尚賓剛好慶祝週年慶有活動可以去看看
作者: 高雄水野    時間: 2010-5-10 01:11
剛開始練習如果不怕環境不好
可以先去二高(鳳仁路跟水管路交叉路口)
蝦量比較穩
蝦子也比較不挑嘴
蝦子大小都有最小也接近一兩
如果女生去釣會怕
我25去上海之前我都有空11.12.13.14.17.18.19.21.22.23.24
15.16.20過了下午三點都可以
如果過了晚上六點就別去了吧
人一堆很亂~~建議上午十點至下午六點
如果怕髒到天龍吧!
天龍有竅門的
要約建議十點到現場點燈前(約六點半)
一點燈蝦就不咬了超邪門的
不過天龍的水很乾淨蝦體很平均
蝦子也很漂亮
鑫隆門的水很深 起竿的力道跟方式不正確很容易miss
新手座釣挫折感會很重
作者: 高雄水野    時間: 2010-5-10 01:15
還有~~~仙姑阿~~~~出來接客啦!
再不出來人客官要跑了~~
(這貼是來亂的)~~~~~逃
作者: 南研-大枯    時間: 2010-5-10 01:38
標題: 回復 #21 就是寶貝 的帖子
新手~
我也是新手~
所以我推薦新手來明星~
我天天在那邊之所以推薦~
明星晚上都會有降龍的在場~
(今天不好意思跟朋友去看電影了~啊好~小潘潘男的原諒我~)
明星也有釣大的徒弟~明星神''化''不時在場加持~
重點是檸檬蝦超好吃的.......
不是在打廣告喔~
天龍也是好地方阿~
火爆姐真是高手級人物...
這2間是我覺得環境比較好的~
新天X不推推薦新手~
太多人了根本不用想釣蝦~
黃金殿~每次去都想跳蝦池...掉謀(迷之音:明明是你太爛.....)
別去龍X~環境還真是有不太好= =
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-5-10 01:42
標題: 回復 #9 高小駿 的帖子
想要請我喝可樂喔  很難喔..

還是我幫你到可樂好了  哈哈

看誰先吐..
作者: 大頭    時間: 2010-5-10 06:39
小弟我來推薦幾間~

高雄市~明星街的明星~十全路上的十全~左營的尚美~都還不錯喔~
我個比較建議明星~原因~有很會內的高手在那作釣喔~中午12點後~就可以看到了喔~

高雄縣~仁武區~天龍~新天地~百威~
天龍~星期六晚上7點後~會有會內的高手在那作釣喔~他們可是很熱情的喔~

澄清路與文橫路的~海天~星期六~日~早上會有2.3位的神手在那清蝦池喔~

五甲~大寮~就算了

林園~雅虎~佳雨~都還不錯喔~重點~它~1小時只要50元喔~有時還會不小心給它破百喔~
作者: balala    時間: 2010-5-10 07:07
阿唷~

是嘉義人嗎
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-10 08:48
每個場機乎都會有高手在那...要去前先了解一下問一下

如果剛好有大仙及的在那.就可以順便請教一下

這樣是增加工力最快的方式.....
作者: 渡咕蝦    時間: 2010-5-10 09:41
標題: 回復 #17 就是寶貝 的帖子
龍門..旁邊有停車格
十全沒有

龍門要注意2點
1.氣泡都靠近旁邊
2.水池的深淺不是由左至右...而是外至內
龍門N年前小弟常去...這一兩年只去過2次...最低紀錄都是在那創的1h3p
不是那不好釣我想只是剛好釣不好

新手是不是要約釣我想都OK的,沒人教當然要繳不少學費
作者: 就是寶貝    時間: 2010-5-10 09:43
好吧 這樣看一看就挑跟我一樣是新手的推荐 明星釣蝦場(真的有明星出沒?!)

尚賓我上次星期天去過 不知道是因為太早(2.3點~6點)

整個池只有我跟我朋友 他也真的不放蝦

整個兩三個小時都在發呆 兩個小時 三尾(摔的狗吃屎?)

所以我打死不去尚賓了

那就去明星啦...星期天下午兩點~~~希望這個時間去不會人超多的

我以前住嘉義 我是高雄人 現在在嘉義的牙科工作

請好好保護牙齒唷~~~
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-5-10 12:26
標題: 回復 #34 就是寶貝 的帖子
祝你爆籠~~
去那邊應該會有會內的高手在做釣
看到打頓點大師還可以跟他討教幾招釣蝦的撇步
作者: 南研-大枯    時間: 2010-5-10 14:59
標題: 回復 #34 就是寶貝 的帖子
明星星期日下午就會有老馬神在那邊偷跑了
還有潘神
不用擔心這些高手都是蝦毒太深在那邊消毒的~
幸運的的話還可以碰到Y~U~2位神級人物~
說不定釣大師也在~那就也會看到明星神"化"了吧~
大家都是超熱情的阿~認人盒子上幾乎都會有貼紙~
道時就知道了~

作者: 勞馬    時間: 2010-5-10 17:22
標題: 回復 #36 李大枯 的帖子
很不巧
本週我要上北部朝聖
小弟正想請教板上大大有沒有建議的釣場
士林或火車站附近都可以.....
作者: 高小駿    時間: 2010-5-10 18:10
標題: 回復 #29 釣蝦不敗 的帖子
看來!!我只好使出我的大絕招了.....
安排一個高手在你左邊...我在右邊...
我去纏住你的線
作者: 愛釣阿發    時間: 2010-5-10 18:12
住仁武那邊  怎會不知道四大天王勒

那幾間都是在附近  很好找的總覺得新手還是去價格便宜點的練釣就好了

我就是一個...
作者: 高小駿    時間: 2010-5-10 18:13
第一次辦包場..超期待...
那天的大獎僅供我們車友限定...
你們應該知道吧
作者: 南研-大枯    時間: 2010-5-10 18:17
標題: 回復 #37 RAUMA 的帖子
你是去騙北部的妹妹吧....
作者: 就是寶貝    時間: 2010-5-10 22:26
謝謝大家@@

希望如果真的有不小心遇到我
請多多包容依下QQ
我是個神經很大條的新手
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-5-10 22:38
標題: 回復 #42 就是寶貝 的帖子
加油囉~~
在各大釣場遇到的大大都可以去請教一下~~
會裡的高手都很親切的~~~
早晚你也會爆籠的
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-5-10 22:50
標題: 回復 #39 愛釣阿發 的帖子
= =仁武四大天王 是指人還是八卦寮那四間近的不得了的四間釣場 何時要來仁武新百威教導我釣蝦阿   阿發兄 呵
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-5-11 16:14
很抱歉-本人星期天中午才會從台南回高雄
大約下午2點才會回高雄
作者: 勞馬    時間: 2010-5-11 16:47
標題: 回復 #45 小潘潘男的 的帖子
放心好了....

這就交給y神了...

y神會衝第一
作者: 牛肉麵    時間: 2010-5-12 00:01
我回嘉義去給你看牙齒
我牙好痛
XD
作者: 阿曜    時間: 2010-5-12 00:36
妳是5月16日的星期日   明星  下午2點嗎?
妳是釣什麼餌?蝦米?魚腸?
ps:大頭哥哥     東一下你的大頭牌蝦米米用看看
作者: 南研-大枯    時間: 2010-5-12 03:45
標題: 回復 #42 就是寶貝 的帖子
哈哈看來已經有人可以幫忙妳囉~
我爬的起來的話我順便去給Y神

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3