釣蝦釣魚降龍會

標題: 什麼東東....... [打印本頁]

作者: 安古    時間: 2010-5-11 11:22
標題: 什麼東東.......
聽說東港的東X有大蝦可以掉,於是約了幾位好友前去座釣,結果失望極了.....><

怎麼一隻比一隻小.....我都傻了,失望失望.......我想釣大蝦蝦
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-5-11 11:37
蝦車一批批來大小多少不一樣~~~
就算公蝦池~~也會不一~~~
釣前可到續蝦池看看是否有大蝦哦~~~
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-11 11:49
標題: 回復 #1 安古 的帖子
大大   你好

你說的那間 東x 之前是專門釣大蝦的沒錯喔!!! 那時叫 特大尾 店名

但現在改東x 蝦子已經不是全部都公蝦了 現在是公母混合池

如果我沒記錯的話 店家好像有寫在牆壁吧
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-5-11 13:46
蜜月期過了................................................
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-5-11 18:44
標題: 回復 #4 蝦搞落魄人 的帖子
才三天也算蜜月期嗎~~~~~
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-11 19:10
標題: 回復 #1 安古 的帖子
想釣公蝦可以去小...0牛或是龍X格釣唷
離東港不會很遠
作者: 新力    時間: 2010-5-11 22:02
還好這幾天我也想去那一家 結果去了龍x格 沒想到 挖勒晚上6點沒半人...也是只有爽到前面幾分鐘~一點訊都沒
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-11 22:33
標題: 回復 #7 新力 的帖子
我去龍X格釣過一次1小時都沒訊號時間到就收竿走人
小牛去過2次釣的都不錯只是小弟技術差都在釣地球
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-5-13 07:57
標題: 回復 #8 yoyoto520 的帖子
我也要跟  我也要跟   好久沒拉過(大)公蝦  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3