釣蝦釣魚降龍會

標題: 好康報報唷 [打印本頁]

作者: 高雄小信信    時間: 2010-5-12 17:50
標題: 好康報報唷
五甲釣蝦場最進常放大蝦公4兩起跳的
放蝦量也蠻多的不定時放4兩蝦
哈哈今天被我拉一隻4.7兩的

ps:只有早上到下午4.30分.放蝦的才放那摸多
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-12 18:06
沙潑....不過也太早了吧...
作者: 高雄小信信    時間: 2010-5-12 18:19
標題: 回復 #2 台灣青啤酒 的帖子
沙潑~~什麼意似
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-12 18:31
你是樓主...第二個就是坐沙發..第三個就是板隥....
你看使用道具  旁那就有了...他會有順序

作者: 高雄小信信    時間: 2010-5-12 18:41
標題: 回復 #4 台灣青啤酒 的帖子
喔喔?~~你都在那做釣阿
改天有機會約釣
作者: FOCUS    時間: 2010-5-12 18:43
標題: TO:台灣青啤酒
可是你所寫的是

作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-12 19:30
打字時被水滴到所以多打了3點水....
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-12 19:32
標題: 回復 #5 高雄小信信 的帖子
我都不一定也...到處跑..到處釣...不過都釣不好

五甲我也去過幾次..老板是有放蝦...不過都釣不怎麼好
一小時最好才釣過8支....

作者: 高鳳男仔    時間: 2010-5-12 23:26
有空去看看吧
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-5-12 23:43
3兩以上(含)可換一罐20元的飲料
5兩以上(含)可換兩罐20元的飲料-.-
我今天兩點多騎到快到五甲才發現..............
我眼鏡忘記帶
看到那麼多人直接騎回家-.-
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-13 00:13
這個跟有一次要跟朋友去釣...去海x 人多...
大x ..休息...最後到了...5甲...鐵門拉下 ...
一切都是天意...那天不適合釣蝦
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-5-13 00:15
標題: 回復 #11 台灣青啤酒 的帖子
五甲只營業到3點@@...
作者: arue0208    時間: 2010-5-13 00:53
真的是好康
過幾天來去
那裡釣看看
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-13 01:06
標題: 回復 #12 雯*雯 的帖子
你說的應該是凌晨3點吧....
可是我朋友是下午2點多去看的..

所以才說是天意..跑了那麼多間
作者: 高雄小信信    時間: 2010-5-13 09:40
標題: 回復 #10 雯*雯 的帖子
那你有進去唷~不然妳怎麼知到~還是聽到廣玻阿
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-5-13 22:55
標題: @@@@
剛剛出去有經過~ ~看了一下~ ~大概5~7隻竿~~只是不知釣況如何~ ~因為有帶一家大小出門~~無法進去觀看~~是偶爾有大蝦還是大部份都是大蝦呢~~

作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-13 23:18
標題: 回復 #16 離仔內吉仔 的帖子
雖然沒有特別大但小蝦也比一般場子的大了..
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-5-14 01:35
哇!! 南部真是好!!

蝦子這麼大

北部3兩就算很大隻了....

有機會去南部在來去拉爽爽吧!!
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-5-14 02:26
5/4號拉的...
右邊這隻快三兩@@

後面還有一隻有換飲料~沒拍@@
左邊為五甲煮熟的蝦@@
[attach]30319[/attach]

作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-14 08:52
標題: 回復 #19 雯*雯 的帖子
有機會教我釣蝦..我也要拉蝦吃飽飽
作者: 高雄小信信    時間: 2010-5-14 08:59
標題: 回復 #19 雯*雯 的帖子
雯姐?~妳那煮熟的蝦~是煮什麼的~看起來好可口唷
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-5-14 11:16
喔 喔~~五甲我以前常去說
那邊啥時變得放蝦那樣兇了阿
下次回高雄時一定要去試試看
對了順帶問一下~那邊現在價位怎樣算阿
謝謝拉
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-5-14 13:08
標題: 回復 #20 #22 #22
回復 #20 台灣青啤酒 的帖子
那不是一天拉的啊...
所以是大大您要教我釣蝦...

回復 #21 高雄小信信  的帖子
嗯~~首先我不是姐喔!!!這很重要
1.我用吃飯的碗裝醬汁,2匙沙茶+1匙香菇素蠔油+水裝滿攪拌完備用
2爆蒜頭,加蝦下去炒,倒米酒去悶它
3.差不多快熟時加醬料在悶
4.收汁我沒收乾,另準備嫩豆腐下去燴,好了灑蔥花

回復 #22 花蓮孔鏗 的帖子
100.100.之後都50
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-14 16:31
標題: 回復 #23 雯*雯 的帖子
呵呵....女生叫姐姐..你會被打哦..要叫妹妹...
女生很在意的..   要小心

我不會釣蝦啦...我都等看看 有沒人教我釣
或是..釣太多叫我去幫忙吃

下次在用這麼好吃的蝦記得要叫我去幫忙吃

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3