釣蝦釣魚降龍會

標題: 昨天意外發現蟲標.... [打印本頁]

作者: ababccdd    時間: 2007-10-19 10:28
標題: 昨天意外發現蟲標....
地點 大社雙子星.....
-
這禮拜在去 五甲那邊買看看了............
-
楠梓能找的釣具店~都找過 只看到 6號........
-
蟲標~比我想像中的還小顆說........
-
秤重釣法..........不用擔心蝦子跑掉嗎0.0....
作者: 菜頭    時間: 2007-10-19 10:55
秤重是輔助看勾尖有沒有搭到蝦子了...
重點還是要看浮標的訊號..
作者: ababccdd    時間: 2007-10-19 18:23
補充...............剛跑去一家釣具行....
我跟他說要買目印.........他問我那是啥...我說保力龍做的
竟然回我
"你應該去文具店買!!!!!!!!!!!"
我 無言 了..............
明天跑一趟 五甲了= =......五甲附近哪間蝦場好掉??? 新仙洲???
有人說沒禁 餌.......
作者: 高雄小寶    時間: 2007-10-19 18:24
樓上的同學~~

您可以去九如路與平等路那邊的東區釣具店購買~~

記得跟他說~~你要有太空檔豆的目印~
作者: ababccdd    時間: 2007-10-19 19:06
剛看了一下地圖~ 是否是 科工館附近????
-
九如一路~平等路口 0.0?
作者: 長仔    時間: 2007-10-23 16:27
東區~沒去過ㄎㄎ
價位不知道高低~
作者: HongWei    時間: 2007-10-23 16:41
原帖由 長仔 於 2007-10-23 16:27 發表
東區~沒去過ㄎㄎ
價位不知道高低~

科工館東區的還蠻便宜的 ...
一包大概25元巴 ...
太空鬥都幫你穿好了 ...
爺有沒穿好的 ...
不過是中空塑膠 ..
作者: ababccdd    時間: 2007-10-23 16:47
20元一包.............
我一次買了7包= =
作者: 台北樹蛙    時間: 2007-10-23 22:41
原帖由 ababccdd 於 2007-10-23 16:47 發表
20元一包.............
我一次買了7包= =

噗~~~
蛙第一次在東區買1包.後來才發現普通釣具行不好買
第二次買2包...........

第三次就買了買5包
作者: ababccdd    時間: 2007-10-24 07:58
7包 仔細算一下 大概可以拼6組...........而且我發現 3號圓形我多買的.....
-
3-2-2-000 會下去2個(咬千都還沒加) 所以我都組 4-2-2-0-0-0...
作者: Seaworm    時間: 2007-10-24 08:44
買多了就可以多嘗試∼才能配出自己最尬手的釣組∼加油吧!
作者: 長仔    時間: 2007-10-25 15:27
好好搞~越搞會越好玩
作者: 8蕉    時間: 2007-10-25 17:45
原帖由 ababccdd 於 2007-10-24 07:58 發表
7包 仔細算一下 大概可以拼6組...........而且我發現 3號圓形我多買的.....
-
3-2-2-000 會下去2個(咬千都還沒加) 所以我都組 4-2-2-0-0-0...

快別可以找除暸白鯨牌以外的其他牌子的 會比較輕(他的外型是黑黑亮亮的瘦瘦的~~也有分SIZE  晚上下班在拍照給你看)

我發現配重越大...訊號越不漂亮
還是輕量化的配重我比較愛
訊號比較敏感
作者: 台北樹蛙    時間: 2007-10-25 17:54
原帖由 8蕉 於 2007-10-25 17:45 發表

快別可以找除暸白鯨牌以外的其他牌子的 會比較輕(他的外型是黑黑亮亮的瘦瘦的~~也有分SIZE  晚上下班在拍照給你看)

訊號比較敏感

+1~~~~

蛙也這麼覺得說
所以現在蛙都改用0號.配手工慢慢磨出來的保麗龍當蟲頭
手研蟲頭-0-0-0-0
用起來感覺不錯
作者: 8蕉    時間: 2007-10-25 20:17
原帖由 台北樹蛙 於 2007-10-25 17:54 發表

+1~~~~

蛙也這麼覺得說
所以現在蛙都改用0號.配手工慢慢磨出來的保麗龍當蟲頭
手研蟲頭-0-0-0-0
用起來感覺不錯  

這是實驗多次的心得^^
跟當初發展海棠標的理念完全相同

如果是一大顆的球...就更一般短標的反應能力有何不同呢?

不同的組裝 有不同的性能反應,所以這正是海棠標有趣的地方

有人愛  有人恨   有人還批評說是脫褲子放屁CCCCCCCC
能玩的出色的更是少數

作者: GSXR1000    時間: 2007-10-26 01:42
原帖由 8蕉 於 2007-10-25 17:45 發表

訊號比較敏感

超級小快別[外型跟白鯨快別一樣,瘦長好拆取],用了6顆2號發泡擋豆
,只沉一顆哦:loveliness: 達輝釣具出品,有在放網拍,可向他詢問,
屏東潮州山水釣具店最近也有進貨

作者: 8蕉    時間: 2007-10-26 02:18
高雄成功釣具有在賣~~~其他家釣具行沒看過

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這是白鯨牌快別跟這款極輕量化的快別的比較圖

登錄/註冊後可看大圖

參考看看吧
作者: 高雄小寶    時間: 2007-10-26 07:26
金蕉董

那最下面那顆""稀少版""的
好像也不輕耶~

因為~小弟身邊有幾個~~
作者: 8蕉    時間: 2007-10-26 08:23
特別版的那跟會吃掉快2 顆的3 號浮球~~~所以也是挺重的

鯊魚牌的S是目前見過最小的了,配上2門6號速銳+7號咬鉛+輕量化快別橡皮圈~~~~他會吃掉一顆3 號

很多東西釣具行都有再賣cccc
作者: 長仔    時間: 2007-10-26 08:26
哥哥~今天真早捏
作者: 8蕉    時間: 2007-10-26 09:53
在完小孩上學後  看比賽啊^^  今天老不屎的不死鳥席林登板喔
作者: 長仔    時間: 2007-10-26 19:58
今天紅襪贏了~掯
本想說他會輸
真是越來越強了
作者: 溺水的白    時間: 2007-10-26 20:29
原帖由 8蕉 於 2007-10-26 02:18 發表
高雄成功釣具有在賣~~~其他家釣具行沒看過

這是白鯨牌快別跟這款極 ...

原來成功有那麼小的

屏東跟高雄找個半死
作者: 8蕉    時間: 2007-10-27 00:52
原帖由 溺水的白 於 2007-10-26 20:29 發表

原來成功有那麼小的

屏東跟高雄找個半死

很多東西仔細找都有
釣具這種東西已經發展多年了
我們想得到的  一些老仙腳早就想到囉
作者: 長仔    時間: 2007-10-30 12:43
沒錯~很多老阿貝級的
都有人看過了~只是沒有著作權
所以沒法去註冊ㄎㄎ

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3