釣蝦釣魚降龍會

標題: 收購架杆器 [打印本頁]

作者: 月亮咬一口    時間: 2010-5-16 17:28
標題: 收購架杆器
收購架杆器
希望是有旋轉 可拆式的架杆器X1
收購方式貨到付款
希望能先上網鋪一下照片看一下是否適用謝謝
作者: seprt    時間: 2010-5-16 21:09
我有一個可以上下擺動  也可以左右旋轉的    但是我沒有貨到付款

可惜不能幫到你的忙

祝你早日收到竿架
作者: 板橋阿義    時間: 2010-5-18 18:34
標題: 回復 #2 seprt 的帖子
請問是...裝載工具箱上的嗎?
作者: 月亮咬一口    時間: 2010-5-18 20:09
對是裝在盒子上的
長30寬11.5高10
作者: seprt    時間: 2010-5-18 20:28
標題: 回復 #3 板橋阿義 的帖子
是的  我是把底座粘在偷跑合上面    上座為快拆樣式

上座拆下後只留下約3公分左右的底座
作者: seprt    時間: 2010-5-19 20:11
那麼多人問    借大大的板貼個圖    喜歡的人在PM我  

本竿架98%為白鐵304材質   過程純亞焊

上下擺動1

登錄/註冊後可看大圖

上下擺動2

登錄/註冊後可看大圖

上下擺動3

登錄/註冊後可看大圖

左右旋轉1

登錄/註冊後可看大圖

左右旋轉2

登錄/註冊後可看大圖

左右旋轉3

登錄/註冊後可看大圖

上作拆下後可收在寶盒裡

登錄/註冊後可看大圖

拆下後剩3公分底座

登錄/註冊後可看大圖

如有違規  請板主幫忙刪帖

作者: 恨慢茱麗葉    時間: 2010-6-6 15:01
標題: ...
大哥...這組要賣多少錢?卸卸

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3