釣蝦釣魚降龍會

標題: 這就是男子漢的氣魄啦 [打印本頁]

作者: 白愁    時間: 2010-5-16 20:12
標題: 這就是男子漢的氣魄啦
今天跟嘉義會友出門玩耍

雖然太陽太大,咬況花花

但是玩的很開心啦

厚速貢哥還貼心的幫我撿雷蛙回來

看他獨自划筏的身影

真是男子漢的氣魄破表

啊那個新同學,拿米諾巴蝦是犯規的你知道嗎?
作者: 台南阿緯    時間: 2010-5-16 20:27
猴腮雷阿!!

原來那就是厚速貢哥

人超搞笑滴

也謝謝今天的葛格們讓我跟我朋友去參觀跟研習釣技:loveliness:
作者: 白愁    時間: 2010-5-16 20:42

作者: 快吃蝦    時間: 2010-5-16 20:50
抱歉呢
白老大

阿緯大

沒跟你們說要先走
就先落跑回去
突然有急事

今天素貢
你又紅了
頭條版面

感謝你們陪我們一起瘋
今天很高興
作者: 白愁    時間: 2010-5-16 20:56

很好完啦
作者: 厚速貢    時間: 2010-5-16 21:11
.............................

你要拿多少錢跟我買你自己去撿波帕的照片?? 好像孤單老人哦~~

讀卡機在公司 明天我就補上來   還五子哭墓勒~~

拎老師 沒人去撿蛙   撿到你的 我自己的打下去 就沉底  是在沙小

貢共黑龍某號啦   氣魄啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 快吃蝦    時間: 2010-5-16 21:18
白老大

下次有機會再去跑另外3個點

素貢你今天很厲害呢!
你開了好幾隻上來
不是說這裡的
把他加進去而已

越玩越瘋了

臉曬的好紅喔!
可惡
作者: 厚速貢    時間: 2010-5-16 21:19
下次照片拉長一點啦   拍這樣  肚子很大  等等對我慕名而來的女子都跑光

我就唯你是問啦   死白愁

回復 #2 台南阿緯 的帖子

下禮拜在約出來玩    

作者: 白愁    時間: 2010-5-16 21:28

看看下次玩什麼吧
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-5-16 21:52
怎麼沒有妹??
作者: 台南阿緯    時間: 2010-5-16 22:03
標題: 回復 #10 你誰派來的? 的帖子
等你介紹阿~~
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-5-16 22:26
標題: 回復 #11 台南阿緯 的帖子
你也不想想師父是什麼人
我介紹哪夠XD
作者: balala    時間: 2010-5-16 22:27
我這邊的一部份新照片

滷蛋後壁厝第一個開胡
(本來目標是打小吳 = = 蝦勾歪了)

[attach]30526[/attach]

[attach]30526[/attach]

後壁厝的呆真是吃太好了  超肥

厚速貢跟著開胡  搏呆英姿(新ID:今晚打老虎.......今晚打魚虎?)

[attach]30528[/attach]

[attach]30529[/attach]

浮頭了!!!
[attach]30530[/attach]

[attach]30531[/attach]

[attach]30532[/attach]

剛好在我旁邊  所以特寫比較多

[attach]30533[/attach]

阿緯今天的超大肥呆 = =

[attach]30534[/attach]

[attach]30535[/attach]

[attach]30536[/attach]

[attach]30537[/attach]

balala:no胡的一天......手超酸
作者: 台南阿緯    時間: 2010-5-16 22:35
真的超肥  每隻都肥滋滋:loveliness:
作者: 厚速貢    時間: 2010-5-16 22:56
標題: 回復 #14 台南阿緯 的帖子
好想打肥虎    

今天那隻呆猛出線 又拉不浮頭  好怕爆掉

結果是他翻身 線纏身 才沒辦法浮頭

其實.....推筏出去之後  心中突然冒出一首歌.... 叫  牽夫的愛
妹妹你坐船頭喔~~ 哥哥在岸上走~~ 恩恩愛愛牽繩盪悠悠  

這首啦 http://www.youtube.com/watch?v=OjY-mOlC4OE&feature=related

作者: balala    時間: 2010-5-16 23:09
忘了問阿緯朋友的名字

今天對二林摸摸很不好意思

因為我早上還去公司的  沒有交通車帶你

所以就取消了今天的約會啦

等5月底在一起跑囉
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-5-17 07:49
連龜兩天,奇怪跟速貢出去我就很少中魚,改天自己偷跑好了
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-5-17 07:54
標題: 回復 #15 厚速貢 的帖子
改天再去那個點順便載你女朋友去,你在划船出去順便再唱那首歌,我們幫你拍MV放降龍會上播放,速貢覺得怎樣啊?
作者: 台南阿緯    時間: 2010-5-17 08:48
標題: 回復 #16 balala 的帖子
我朋友叫仕偉~~
作者: 台南阿緯    時間: 2010-5-17 08:49
標題: 回復 #18 嘉義小恩 的帖子
哇哈哈
那天我一定會到:loveliness:
作者: 厚速貢    時間: 2010-5-17 08:55
好像不錯耶 ! 我都沒想說要帶妹去     

我怕帶去 大家都不說話耶 !  拼命起魚耍帥?  

人家也不會獻吻的啦~~~

我起魚就不一樣了~~  尼好帥歐~~     

這樣我哪受的了

不過那首哥的 划船姿勢  還真酷~   學一下學一下  力道的呈現

作者: 二林摸摸    時間: 2010-5-17 11:45
標題: 回復 #16 balala 的帖子
OK的啦~有時間我一定會去嘉義拜訪一下你們,
在跟你們去拉一下台中沒有的肥呆

自從在台南過後就很久沒有看到小法大的英姿了

有機會在來台中阿~
作者: 厚速貢    時間: 2010-5-17 11:48
補照片 補屎你~~

我真是有藝術感  濫手機 拍的真漂亮

登錄/註冊後可看大圖

作者: 嘉義小恩    時間: 2010-5-18 07:55
一手拿釣竿一手划船,白老大還真熟練啊
作者: 史奴比    時間: 2010-5-18 13:29
看到照片原來白大是高人阿   景仰~景仰
作者: 白愁    時間: 2010-5-18 13:39
靠~檢個路亞變世外高人勒
作者: 厚速貢    時間: 2010-5-18 14:21
標題: 回復 #26 白愁 的帖子
施主  來個蜻蜓點水吧~

還是達摩 一支牧草渡江... ?
作者: 白愁    時間: 2010-5-18 19:59

那你要當什麼
作者: 厚速貢    時間: 2010-5-18 23:22
你覺得我像什麼?....

心中想什麼 看到的就是什麼 ..

我把你當神仙呢 ~~

喔密佗佛~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3