釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天的明星釣蝦場(5/16) [打印本頁]

作者: 就是寶貝    時間: 2010-5-16 23:23
標題: 今天的明星釣蝦場(5/16)
5/15 明星釣蝦場(幸好沒迷路)下午兩點多

一群吵雜的人群,女生真的都是七嘴八舌的
是有看到對面好像有幾個看起來常駐在釣蝦場的先生們(該不會是會裡的人?!)
還剛好看到診所的病人在釣蝦( )

四支釣竿(兩支兩個小時兩支三個小時)
結局是大概5X隻
過了四點好像就釣不到了 不知道為啥
好像接近池子中間比較有蝦子
邊邊就好像比較沒蝦子 池底也好像不一樣深?!
抓蝦子還沒有抓到 折斷了蝦子的手(哀)
浮標還掉到水裡面
老闆好像不太高興要幫我撈浮標的樣子(我也不希望他掉阿!!!)

場地蠻乾淨的
不過我蝦子吃太多 肚子現在脹脹的

作者: 小泡    時間: 2010-5-16 23:33
標題: 回復 #1 就是寶貝 的帖子
原來就是妳們啊...(似乎是1男四女??)

忠哥不是老闆...
而且他也沒有不太高興,只是人太多有點忙不過來...
他是擔心一些拿公竿的人會釣不到蝦,所以才會請我們稍微幫忙一下
外場的人員,都不錯喔~而且妳們座那麼近應該可以看到放的蝦量很足吧
作者: 高雄書生    時間: 2010-5-16 23:34
明星就是那一些很多論壇上經常出現""明星""大家都是明日之星嚕~~~哈哈好久沒去了   但是天天都經過~~
場子都很不賴~~說真的 市區就是那麼一丁點大 高雄也沒有多少場子可以跑了
我只是上還呼吸一下~~繼續潛水去嚕~~請到深海來叫我~~^^""

PS  要到對岸釣蝦的 也叫我一下喔~~有機會可能交流一下~~

作者: 就是寶貝    時間: 2010-5-16 23:37
不只四個女生吧= =
五個女生一個男的吧!!!

蝦量很足沒錯 但是就不知道為什麼那個時間怎麼樣就是連一支蝦都沒有
跑蝦的機率好高~~~
不好意思 有 點吵雜
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-16 23:40
標題: 回復 #3 高雄書生 的帖子
到深海叫你?

你是傳說中的 海棉寶寶嗎??
作者: 小泡    時間: 2010-5-16 23:56
標題: 回復 #4 就是寶貝 的帖子
同一個點本來就沒辦法座太久啦...
更何況妳們那邊一直有訊號...

比我好很多了...我座的那個位置上一位大叔一口氣座了3小時
我一下去前半小時...也很慘啊
終場 1H 只以12P收尾...
作者: gunlinuu    時間: 2010-5-17 00:16
邊邊就好像比較沒蝦子 池底也好像不一樣深?!
靠蓄蝦池牆壁(淺) 中間四個水泡五個靜水區  烤爐牆壁(深)
      +3                              0                         -3 (公分)
池子一定斜斜的 才方便排水
基本上這邊還算是個量一個點能夠釣全部的場子

作者: 高雄小P    時間: 2010-5-17 00:23
這可是明星眾神眾仙修煉的地方,不深奧一點怎麼行,久而久之您就會了解跌倒的樂趣了
作者: 哈啦猛男斷    時間: 2010-5-17 02:00
本來下午想偷跑~~~很不幸載著女兒出車禍= =~~無緣無故又花一比= =6.9w懶的修理~~牽新低比較快~~~ˋˊ好痛
作者: 小泡    時間: 2010-5-17 02:02
標題: 回復 #9 哈啦猛男斷 的帖子
關鍵字...

小心點比較好
從年初到現在...聽到不少蝦友出車禍了...
作者: 南研-大枯    時間: 2010-5-17 02:31
標題: 回復 #1 就是寶貝 的帖子
實在不敢去認人.....
一整個跌倒.....
整個救悶耶.....
下次又要來在認識一下巴= =
作者: 高雄書生    時間: 2010-5-17 08:25
標題: 回復 #5 叫我阿酸 的帖子
我是潛水到深海了  但是我可沒有住在""大旺來""裡頭
作者: 勞馬    時間: 2010-5-17 10:21
不是沒蝦
我覺得是"就餌層"的問題
而且人太多本來就不好釣
一來蝦子容易驚嚇 二來還要擔心隔壁是不是會趴釣點
所以種種因素導致釣不到蝦
下次有機會再來明星 你可以先觀察看看
作者: 南研-小化    時間: 2010-5-17 12:39
馬神出征北部回來了喔   好釣嗎   XD     原來昨天下午那桌是會友喔
作者: 就是寶貝    時間: 2010-5-17 13:07
ˇˇ 也不知道誰有去誰沒去
就是發現對面的那群好像疑似...
上班好累
他們還約了想要下次在去

謝謝大家啦

剛開始是很好掉啦 之後不知道為啥就沒有了
可能是被尖叫聲嚇死了
作者: CRC阿豪    時間: 2010-5-17 14:07
標題: 回復 #10 小泡 的帖子
黑鴨 我也是在三月22跟人車禍 車頭全毀  撞了之後
蝦毒去了一大半 一個多月都沒釣蝦 左天5/16晚上七點多才去釣一小時
作者: gunlinuu    時間: 2010-5-17 14:32
標題: 回復 #16 CRC阿豪 的帖子
可以打字就是福氣了XD
我頭直接去撞地板 超爽的...
作者: 鬼馬    時間: 2010-5-17 15:46
騎車要小心~~~

像我現在出門都坐捷運....

要是翻車我就等領國陪啦~~~

懷念高雄的好天氣
作者: 高雄小P    時間: 2010-5-17 16:22
祝大家往後都能:

快快樂樂的釣蝦,

平平安安的回家.
作者: 勞馬    時間: 2010-5-17 17:07
標題: 回復 #15 就是寶貝 的帖子
唉~
我相信
應該是被某人的"臭屁"給嚇到了
所以害你後來釣不到
作者: 小泡    時間: 2010-5-17 17:59
好像大家都誤會我的關鍵字了...
反正大家小心點就是啦:loveliness:
作者: 小泡    時間: 2010-5-17 18:00
標題: 回復 #20 RAUMA 的帖子
那個人似乎沒有發現啦~~~
不過...到是有人被鬧得有點不愉快
作者: 南研-大枯    時間: 2010-5-17 18:01
標題: 回復 #20 RAUMA 的帖子
哀阿~是在說誰阿= =~
我整的大跌倒耶~
要不是阿好在旁幫忙攻水泡~
我看我都要骨折了~
小潘潘男的拼命啦~
真是越看越.......
作者: 蚊子噢    時間: 2010-5-17 21:43
標題: 疑問
請問一夏噢
為什麼妳們釣蝦的場子都可以調50甚至100之
我們這邊的4H釣友20知就很好了
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-17 21:48
標題: 回復 #24 蚊子噢 的帖子
看老闆喔老闆捨得放的話就可能
50元的場子也是有可能破百喔
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-5-17 22:18
蝦底夠 蝦子肯咬 技術判斷能力基本以上 大概都能有不錯的戰積 = =!要是4小時20隻的話 前2小時因該就要停手了 看是哪出問題 不然只是會聽到更多水丟進水裡但都沒反應的結果 選對場子 也是很重要的 沒蝦子的場子 釣手技術再好 也只是玩水苦樂而以喔
作者: gunlinuu    時間: 2010-5-17 22:34
要釣的非常好 不外乎 天時地利人和
這是不能強求的
但是有一個可以自己決定
就是找間正常在放蝦的蝦場 和蝦子會正常吃餌的
最後你會發現 釣蝦 很簡單
是你的就是你的
作者: 小泡    時間: 2010-5-17 23:14
大推UU
時間點的問題而已,有一定的基本功
應該都不會太差...

順帶提一下好了
敢問大大,您個人覺得1H多少P才算是大咬???

因為每間場子放蝦量跟就餌率都不太一樣唷:loveliness:
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-18 08:00
標題: 回復 #28 小泡 的帖子
大咬的話1H可以釣20幾隻都有可能
前提就是蝦底夠厚唷看拉不拉得起來看個人
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-5-18 11:26
標題: 回復 #6 小泡 的帖子
小泡-謝拉
那天真的很不高興
有人牽拖還拿蝦來搖擺
先看你蝦籠再跟你說都你釣走了
所以蝦子不給你
我吧不得那人趕快滾
還來打人起蝦隻手
真是夠了
作者: 勞馬    時間: 2010-5-18 11:36
幾P不是重點啦
重點是釣蝦的態度
所以不要有蝦量迷思
作者: 勞馬    時間: 2010-5-18 11:39
標題: 回復 #30 小潘潘男的 的帖子
阿阿阿~~~
知道就好
人家可是神級人物耶
看到他 拜他都來不及了
所以 下次......你知道的
作者: 勞馬    時間: 2010-5-18 11:43
標題: 回復 #23 李大枯 的帖子
別誤會我的意思囉

臭屁的是誰 你可以問小泡
作者: 蚊子噢    時間: 2010-5-23 09:30
標題: 回復 #26 阿飄蝦味仙 的帖子
我感覺因該市場子的問題吧
畢竟王朝....
我有在去的釣蝦場也這間而已囉
呵呵 無聊消遣 反正到現在也不怎麼喜歡吃蝦子囉
來這裡專研技術
跟著阿爸釣蝦也十年有了
只是最近才開始有在自己騎車去釣蝦場釣
這附近的釣蝦場釣一調
還是覺得以前人海馬超叔叔在開的時候釣的最開心
但也是好幾年前的事情了
哈哈
想去新營明治釣蝦場釣看看
是否有人給些建議^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3