釣蝦釣魚降龍會

標題: 盒子 和 小用具 [打印本頁]

作者: 原原    時間: 2010-5-17 16:24
標題: 盒子 和 小用具
物品名稱: 明邦 工具箱
市價:購入450    交流價:300
物品功能: 裝釣蝦用具
交流原因: 有做月光寶盒所以拿出來賣摟

物品名稱: 明邦 零件盒
市價:購入330    交流價:230
物品功能: 小零件收納

物品名稱: 兩用式小剪刀
市價:購入110    交流價:70
物品功能: 前面可以解勾 後面可以剪線
交流原因: 用不習慣 所以拿出來交流

物品名稱: 太平洋 0.8 子線 50M
市價:購入150    交流價:80
物品功能: 釣蝦子線
交流原因: 用不習慣 所以拿出來交流 之後換貝克利子線 PS: 用不到5M

物品名稱: 太平洋圓柱竿袋NO.027-60CM
市價:購入200    交流價:140
物品功能: 裝釣竿

全部價錢總和:300+230+70+80+140=850
交流者所在地:台中
作者: 沙鹿冠銘    時間: 2010-5-17 22:36
大大您好.小弟排一下*太平洋圓柱竿袋NO.027-60CM* 感恩
作者: 小蝦米    時間: 2010-5-17 23:25
收 明邦 零件盒 收私訊
作者: 彰化木頭    時間: 2010-5-18 01:43
你的子線是某位板大推薦的線耶.....
某位板大也是推薦我使用這款線.....
只是我找不到..改用另一款
作者: 原原    時間: 2010-5-18 04:52
請問有人 全買的嗎?
作者: 太平小憲    時間: 2010-5-18 14:02
我要收太平洋圓柱竿袋NO.027-60CM
太平洋 0.8 子線 50M
兩用式小剪刀
感恩=ˇ=
作者: 原原    時間: 2010-5-18 15:28
回覆:
第1順位

2010-5-17 22:42 轟隆轟隆 1.明邦 工具箱 2.太平洋圓柱竿袋NO.027-60CM
竿袋 第2順位 工具箱 子線 第1順位

回復 #6 太平小憲 的帖子 昨天PO文之後就收到你電話了
剪刀 第1順位  竿袋 子線 第3順位

2010-5-17 23:26 小蝦米 收 明邦 零件盒
零件盒 第1順位!!

2010-5-18 03:49 台中小晨  子線跟竿帶沒人要的話幫我流
竿袋 第4順位 !! 子線 第3順位

作者: 原原    時間: 2010-5-18 15:34
PS: 如果一次買比較多的 請大大體諒我會先考量買比較多的蝦友 !!
       不然這樣小東西跑來跑去會有點麻煩 !! 在此先說聲不好意思 ~~

作者: Lucas    時間: 2010-5-21 22:50
標題: 回復 #8 原原 的帖子
都賣嘞!你不釣蝦嘞阿!
作者: 原原    時間: 2010-5-22 02:51
標題: 回復 #9 Lucas 的帖子
我用月光寶盒了 ,, 卡斯 到中部討論區聊吧 !! 這邊不適合聊天 ,,

轟隆轟隆 竿袋 工具箱 子線

太平小憲 剪刀

小蝦米 零件盒

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3