釣蝦釣魚降龍會

標題: 五甲釣蝦釣魚場~今日偷跑心得 [打印本頁]

作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-5-18 00:23
標題: 五甲釣蝦釣魚場~今日偷跑心得
據版上蝦友所言此間蝦場放蝦量很蝦[放很大],因此小弟跟友人特地跑去朝聖~~

下午3點左右到達位於五甲路上的[五甲釣蝦釣魚場],阿樹的朋友早就等的心癢癢

因為裡面剛剛才喊了很大聲的~棒蝦壓唷....立刻下馬~不是..是下車入內準備座釣

兩人迫不及待的進去~人還不少~大約有10隻竿~索性找了個空位就蹲了~

一開始量了水深~調整好釣組就開始座釣了~話說此處的水深還蠻深的應該是偶錯覺XD

沒兩下就有訊號來了...心想真是讚阿...最喜歡大咬的蝦哥蝦嫂了....馬上就起了一隻

快別換上一組繼續衝~大致上是這樣~重點來了......到了約下午四點多~聽到老闆大喊!

棒黑壓唷....一聲過了沒幾分鐘又...棒黑阿唷...在過沒幾分鐘...又在棒黑阿唷....總共放了五次

此時阿樹我心裡大喜...好阿!老闆大放蝦...我也來清池好了[肖想中]....此時蝦蝦大咬~~

連續釣了好幾隻BUT到了五點釣況開始變差....蝦哥蝦嫂好像要打卡下班了~都不理我了

此時又聽到充滿希望的吶喊~~~棒黑壓唷~~~[這次只喊了兩次SO...只放了兩籃蝦]

想說再多釣一下好了~後續咬況更慘蝦哥蝦嫂真的打卡下班了~全場起蝦阿的沒有幾隻貓

很多人開始都散場了.....我苦撐到七點閃人~帶著一點失落的心情回家了....暈..

總結

座釣時間:4HR[前2HR不錯後2HR大跌]
座釣費用:300NT~~100/100/50/50
座釣蝦獲:15P[跌倒><重量1.5台斤~蝦體還算不錯沒賴打蝦]

結論:
今日所見老闆大放蝦真是開心BUT未達理想蝦獲大誤!!
仍須努力~下次放假在去挑戰~歡迎蝦友約釣~~

注意事項:
此處屋頂有點矮~有用長標的蝦友注意不要八到屋頂斷標唷...阿樹的朋友今日折損長標一隻

第一次發文~歡迎指教....
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-18 00:29
標題: 回復 #1 打狗~樹仔 的帖子
這個場子一向蝦量放的不錯..蝦體也ok
重點來了...釣的好的就不多. ......

這個就是傳說中的...看得到..吃不到嗎....
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-18 00:34
標題: 回復 #2 台灣青啤酒 的帖子
聽說.....早上八點才是大咬的時後
他們只開到凌晨兩點
所以中間六個小時是沒人拍打餵食的
所以一開店 聽說都吃很大一一
作者: 漢克    時間: 2010-5-18 01:40
恩...有此一說...因為每次中午過後去釣...就會看到有些早起的釣友
提著滿滿的蝦子開心離開!!心想今天應該很好釣...
結果呢...都是看的到釣不到!!!我還有次看到老闆四邊放了兩遍4*2=8次
結果還是釣不到...哀...(不知道是不是都是放吃飽的蝦...)
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-18 08:45
標題: 回復 #3 我來放蝦的 的帖子
恩...這樣是 很有可能...下午去的時候..常常看到要走的的一寵滿滿
時間往上推..這個說法就成立了...
...
.........
...........
有機會再來試試..不過應該一大早都沒位子吧....
難到開門前就要去等了
作者: 高雄小信信    時間: 2010-5-18 09:00
標題: 回復 #5 台灣青啤酒 的帖子
嗯嗯~~就是這樣~~我都釣9點那邊的~大約釣到下午1點到2點~此時的蝦蝦就不怎麼吃餌了
常常這樣~~蝦蝦真的放很多~尤其是早班的人?~晚班看他放蝦就不爽~
我上次做釣4h25p約2.7斤~改天有機會約早一點的一起去做釣
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-18 11:36
標題: 回復 #5 台灣青啤酒 的帖子
青啤兄>>>>我朋友都八點就在門口等了一一
為了搶位直一一
所以    加油捏一一
八點周公 還在跟我討論哪間釣瞎場會吃哪間不 會一一
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-18 21:41
標題: 回復 #6 高雄小信信 的帖子
早上去釣只能六日..平常日...沒半法....
有機會一起釣釣....順跟你學習..學習

to放蝦兄
呵呵..我好像還沒那麼早去釣過蝦呢...

下次來試一試....
順道..跟你學習學習.....
作者: 賞標達人    時間: 2010-5-18 21:44
蝦底好像很厚的感覺耶!!都還沒去過 不知道周邊環境怎麼樣??下次來去釣釣看!!
不過話說目前身為新手的我 對公蝦真得是跌慘了!!
作者: 漢克    時間: 2010-5-18 22:09
標題: 回復 #9 賞標達人 的帖子
記得穿長褲長袖...
不然會被密密麻麻的蚊子
叮的滿頭包
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-19 01:21
標題: 回復 #8 台灣青啤酒 的帖子
to青啤兄...賣鬧阿...改天一起喝酒才是王道一一
拜託你別在挖洞給我跳了......洞很深....都爬不高了一一
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-19 08:57
標題: 回復 #11 我來放蝦的 的帖子
喝酒...改恩好.......一直叫我喝酒...

教我釣蝦比較有用
作者: 鳳山大頭    時間: 2010-5-19 13:38
小弟5/21 早上再來去試試~
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-5-19 13:42
標題: 回復 #11 我來放蝦的 的帖子
這樣你知道挖洞給你跳的感覺~~~

蛇時候交我釣蟲標阿~~~~~
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-19 15:56
標題: 回復 #14 蝦阿酷 的帖子
一一
蟲標喔
你不會嗎???
要先搞一組蟲標出來呀
改天有出來釣在教流一一
說教我不敢一一  我很嫩一一
作者: 查理獅    時間: 2010-5-19 16:23
標題: 回復 #15 我來放蝦的 的帖子
1.
你跟他請教蟲標就錯了
蟲標 蝦阿酷 亣 亣已經淘汰了

他現在都用 釣魚 的浮標
上次在天龍看到我目瞪口呆!

2小時起了3斤多的蝦~他不吃又讓我吃爽爽了

2.
剛剛有去這一間看
下午2點.
15支竿
台灣經濟正在起飛了
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-5-19 22:21
標題: 回復 #16 查理獅 的帖子
機八查你又來亂嚕~~~
誰起了三金多阿~~~才三支~~~~

放蝦大:玩蟲標應該很強嚕~~~~
我都不會玩~~~交交我~~~改天我組你在交我哦~~
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-20 13:30
標題: 回復 #17 蝦阿酷 的帖子
你應該請較查大大呀一一
傳說中的兩小時百隻達人耶一一
作者: 鳳山大頭    時間: 2010-5-20 22:07
明天早上8.30左右偷跑 有大大願意教我怎麼釣蝦嗎~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3