釣蝦釣魚降龍會

標題: 如果在南部辦交流賽大家會選在~幾月~地點 [打印本頁]

作者: ㄚ成仔    時間: 2010-5-18 22:33
標題: 如果在南部辦交流賽大家會選在~幾月~地點
小弟覺得在7~8月(暑假)
地點:天龍.明星~環境不錯~而切很多大大都在此釣蝦
做個查問~謝謝
作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-18 23:03
阿成要辦哦..加油加油...
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-5-18 23:34
標題: 回復 #2 火爆機車女 的帖子
阿~~不是你要辦喔~~

怎麼換人了~~
作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-18 23:36
我沒有要辦啊..小妹我能力不足..換人辦
作者: 長仔    時間: 2010-5-19 00:24
誰丟出問題誰辦阿
作者: 舊愛釣    時間: 2010-5-19 00:40
阿 不是鮮菇不是那個短也不是很會搖也沒有過

到底是誰要辦阿
作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-19 06:57
標題: 回復 #5 長仔 的帖子
還是師父你最好了
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-5-19 08:40
標題: 回復 #5 長仔 的帖子
前幾天你不是有說想仙姑辦嗎?
作者: 長仔    時間: 2010-5-19 09:29
想阿~~~但是你說他會辦的很辛苦阿

TT魔王
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-5-19 09:36
標題: 回復 #9 長仔 的帖子
大家都會挺他的啦~~:loveliness:

所以放心囉~
作者: 勞馬    時間: 2010-5-19 10:13
標題: 回復 #1 阿成仔 的帖子
要在明星辦應該不可能.....
因為之前就有詢問過了
店家配合度不高
就算有也只能開放半場
其他半場店家說還想要繼續做生意
所以.......
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-5-19 10:22
不太可能在明星吧.........
場地雖乾淨但不是很大,用餐上有困難..
若外縣市的朋友可能也很難找到停車位,除非去最近的停車場,大概再走個七八分鐘..
作者: 長仔    時間: 2010-5-19 13:05
半比賽沒哪麼容易~= =
慢慢來吧~還要找的到願意配合的蝦池~空間也要夠大
用餐也要不錯~
不然忙到屎~最後被人嫌
作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-5-19 13:48
個人是覺得不管店家的配合度或者是其他因素~就場地而言
凱門釣蝦場是不錯的地方....如果有主辦者有意願或許可以去喬喬看....
場地大環境也不錯 也有地方好停車....

小弟拙見提出這個地點~給主辦者大大做為參考
高雄看一看就這一間場子大環境還OK~...
作者: ㄚ成仔    時間: 2010-5-19 15:50
標題: 回復 #2 火爆機車女 的帖子
好大的洞~哈哈 ~昨天下班太晚了沒辦法去領貼紙~然後無聊就想了一些話題~突然想到這個話題~仙姑辦小第一定力挺

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3