釣蝦釣魚降龍會

標題: 我復活了..謝謝各位大大 [打印本頁]

作者: 花蓮雄    時間: 2010-5-20 09:49
標題: 我復活了..謝謝各位大大
小弟上週在高雄出差謝謝各位大大熱情的安排及指導,

也謝謝笨公主安排的行程,雖然滿檔但卻也一次領教到各式不同樣的蝦場的特色.......

謝謝各位蝦友能夠撥空一起聯誼.....終於回到花蓮卻也因為公務繁忙無法上來表達謝意..

真的謝謝各位~~歡迎有空來到花蓮的時候能夠跟我們一起再續前緣~~~~~由衷感謝.

在此
      預祝各位大大~~次次都暴籠~~~天天拉爽爽~~~

~~~家庭幸福~健康快樂~事業如意~狀元及第

~~~反正就是祝大家事事順心啦!!..............
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-20 10:15
標題: 回復 #1 花蓮雄 的帖子
哈....

最後一天的行程  不是我搞的喔!!!!

希望你玩的快樂
作者: 小滕    時間: 2010-5-20 11:05
標題: 回復 #1 花蓮雄 的帖子
OK的OK的~~
高雄這邊的蝦量還請您多包含阿....就是這樣而已....
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-20 11:13
雄哥最後一天的行程 忙的很 = =

下午6點去接他  到早上6點才回宿舍

跑了3個場子 喝了半箱多的啤酒

猛的很!!
作者: 花蓮雄    時間: 2010-5-20 12:44
然後上課到中午....下午一點半衝回台北(睡了兩個小時)....轉下宜蘭....跟宜蘭區的釣友繼續

約釣(其實我沒釣純LDS).....

回到釣友家凌晨1點...3點起床直衝朝陽漁港(南澳)打母光......

搭乘7點41分火車回花蓮.....早上..10:30分終於抵達花蓮.......真操~~~
作者: 阿曜    時間: 2010-5-20 15:19
鐵打低喔~~@@~~要來一罐黑油嗎?   滋潤~~滋潤     哈哈
作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-5-20 18:43
我沒有把你的秘密公開喔......

but....

哪天我醉了...

你的好多秘密...

就會不小心~~~大家皆知 ~~~

哈哈...

快拿十斤蝦塞我的嘴...
作者: 花蓮雄    時間: 2010-5-20 23:11
我這老灰阿的秘密沒有人想知道啦!!

十斤蝦.....恐怖......吃的完輸你.....那要吃多久阿!!

黑油喔!!........有喝捏...打姆光那天喝了一瓶.....

躲起來玩沙去~~
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-20 23:20
標題: 回復 #8 花蓮雄 的帖子
我算過了 4斤 6x隻蝦 她約半小時 能吃完吧

10斤的話 1個多小時吧

真的有10斤蝦的話 我還蠻想挑戰的
作者: 南研-中午    時間: 2010-5-20 23:49
標題: 回復 #9 叫我阿酸 的帖子
我已經挑戰過15斤蝦了
作者: 花蓮雄    時間: 2010-5-21 08:44
中午>>無糖豆漿可以快遞到花蓮嗎??......

吃蝦蝦配豆漿....會不會太營養咧!!

阿酸哥哥~~改天你來花蓮我們一起釣10斤應該不成問題......

前提是要公主一個人吃完>>看他會不會吃到吐...哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3