釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦場禁帶外食各位如何應對? [打印本頁]

作者: guiyi    時間: 2010-5-21 18:57
標題: 蝦場禁帶外食各位如何應對?
蝦場賣的飲料酒類甚至一些餐點也是主要的收入來源之一

但要我和蝦場買飲料 我實在是心很痛

如 南部胖胖杯一杯只要15元 在內埔新時代買一杯無糖綠要30元

屏東新佰億最近也開始要求禁帶飲料 我都把飲料放在包包裡偷喝

放蝦大在十全喝的酒錢也都比釣蝦的費用還多...

最近想帶水壼裝飲料 看會不會被禁...

各位大大在哪個蝦場也有這類規定嗎? 一起分享討論喔
作者: 美樂王子    時間: 2010-5-21 20:04
釣蝦場如果賺不到錢,要怎麼放蝦呢~~
作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-5-21 20:28
小弟覺得~禁帶外食這種做法的確是違反公正公平之原則~
但是~別人的店既然已經明講~你又要去~那當然就入境隨俗阿....

至於說怎樣對應...歡喜就好....我看過最表的.....用登山背包+水管裡面放裝飲料用吸的
有登山或騎腳踏車的應該知道我說的裝備...不然就皮一點帶那種喝一半的進去~
不然就是買跟廠子裡面一樣的飲料XD~除非買飲料還給你開單子~那我就認哩......

不然可以像我一樣牛...之前在海釣平均五小時喝一次水....那基本上就不用擔心喝水的問題

不過話說....買飲料沒再看價格的....XD...哈哈

作者: 彰化冬冬    時間: 2010-5-21 20:40
標題: 回復 #1 guiyi 的帖子
降龍人   本該正大光明..........

不該偷偷摸摸  ~~~~

純屬個人思維   請見諒   !!!
作者: guiyi    時間: 2010-5-21 20:47
比較具規模的場子(也較乾淨) 通常就有這規定..

最討厭的就是 放蝦量又沒比較多 規矩定一堆的場...= =
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-21 21:42
標題: 回復 #5 guiyi 的帖子
大大

你說的那種場子一般來說都是複合式的居多

你可以去買一般的塑膠水壺

去釣場前 先去飲料店買飲料叫他幫你裝水壺內

這樣應該比較不會喵

可以試試喔!!!

釣蝦場賣的飲料都不能喝  跟水一樣 = =
作者: 阿智    時間: 2010-5-21 21:59
其實給蝦場 賺一點飲料 餐點錢 讓好的蝦場能維持下去 不然只有賺你的釣蝦錢 是沒什麼賺頭的:loveliness:
作者: guiyi    時間: 2010-5-21 22:12
標題: 回復 #7 阿智 的帖子
我也認同啦 好的場子是需要大家支持的哦
作者: 五甲阿華    時間: 2010-5-21 22:30
高雄 海X都有妹妹來賣芭樂=.=
3包100 1包25 我都會跟她捧場三包~我很有愛心的
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-21 22:35
標題: 回復 #9 五甲阿華 的帖子
3包100 1包25  ?????

大大  這樣不是怪怪的嗎?  是一包35嗎?

我怎麼都沒遇過來跟我賣芭樂的妹妹??

可愛嗎??
作者: guiyi    時間: 2010-5-21 22:37
標題: 回復 #9 五甲阿華 的帖子
怎麼感覺像是賣檳榔 3粒100...

有點A..
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-21 23:19
這樣禁的話也太沒職業道德了吧
要是的話那家店就被我打槍不在去了吧
作者: 屏東國志    時間: 2010-5-21 23:21
新時代不只飲料貴
連餅乾都很貴  外面1包10元  它裡面好像賣2X元
真的是搶錢
作者: 小港小艾    時間: 2010-5-21 23:23
無法認同就不要去吧!!

找間可以帶飲料進去的場子吧

畢竟每間蝦場有其不同的規矩

~把一切交給市場機制~
這也是消費者唯一能做的事情
作者: 老花眼    時間: 2010-5-21 23:42
我都邊喝邊走進去,沒說過話
不要大包小包就好
作者: gunlinuu    時間: 2010-5-21 23:52
恩 嘴巴說不要 身體到是挺誠實的
有個小方法 先在外面把接下來要吃的東西全部塞進胃裡
走進去後 拿個塑膠袋 再把他全部吐出來
之後再慢慢吃 店員因該就不會說話了

小強 跟店員說你屬牛就行了

作者: 拖小強屍体跑    時間: 2010-5-22 00:00
標題: 回復 #16 gunlinuu 的帖子
uu  妳是有這樣子作過唷~~~~

這個會不會太嚇人了~~~~

這樣子作的話~~~

店員是不會說話~~~

他因該會直接趕妳出去吧~~
作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-5-22 00:25
釣蝦要開心...

選擇ok的場子就好啊...

林園蝦場...每小時50...又不禁外食...

只是很遠...

很難有十全十美的店...

就挑自己喜歡的~不喜歡就...過濾...
作者: 小泡    時間: 2010-5-22 01:59
有什麼好應付???
就乖乖遵守不就得了嗎???

非吸菸區就不要吸菸,就是這麼簡單的道理而已啊...
難道去吃鼎王時,你還要自己帶東西去煮嗎??(純吃鍋底也沒人這樣 )
作者: 南研-大枯    時間: 2010-5-22 04:39
婐是軟q派的~
我代一杯飲料進去基本上一定會再買一次~
因為不夠喝阿~
蝦廠如果真的很硬~
那我為了自己心情一定馬上走人...
讓她賺不到就好了....
釣蝦.....是為了讓自己快樂
共勉之喔
作者: 南研-中午    時間: 2010-5-22 05:31
標題: 回復 #20 小泡 的帖子
我去吃麻辣一族也都自己帶蝦子進去煮阿
作者: 彰化冬冬    時間: 2010-5-22 09:36
標題: 回復 #19 死吧蝦蝦 的帖子
讓蝦蝦前輩   您見笑了..............

放眼過去   比比皆是的蝦場   都有不一樣的規定與限制   !!!

合則消費   不合則走人   硬是私下違反規定   容易造成糾紛   不受歡迎   !!!

釣場與釣客間   關係奧妙   如何維持正向互動   需要雙方共同努力   !!!

做個安份守己的好客人   自然受歡迎   得到好福利   !!!

偷偷摸摸違反規定   頭家臉色一定不好看   出包被逮   糾紛就來了   口水也多了........

人就是人   人不是神   一定會有私心~~~

將心思放在釣技的提昇  遠比旁門左道   得人尊重   !!!

小女子曾有幾年蝦場工作經驗   目前自營飲料店   因緣際會   進入降龍........

降龍的口碑   是一點一滴累積起來的   ~~~

降龍人走的路   是正大光明   是堂皇大道...............

小女子不才   以上   願與所有降龍人   共勉之~~~

作者: 俊c胖子    時間: 2010-5-22 10:03
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YgT6cbqrIbg&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YgT6cbqrIbg&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
大大你可以這樣吃
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-22 14:02
標題: 回復 #24 俊c胖子 的帖子
哈哈我看他在門口直接用掃把給你哄出去了吧
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-22 14:30
標題: 回復 #25 yoyoto520 的帖子
不會 不會 人家會認為 他瘋了
作者: 屏東大頭頭    時間: 2010-5-22 14:38
大大你好   我也是專跑內普新時代的

不過我崇不喝綠茶    成本太低了  讓他們賺太多   我都喝   海X跟    這樣比較沒有虧錢

有控可以找我一起跑阿     我都是禮拜4 5中午去的

我及時通AA0938811275   有控約吧
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-22 15:00
怎麼扯到我了一一
我去那邊現在都用釣的比較多 很少花錢在喝酒了
不然蝦子釣三百酒喝五百 很快會破產一一
作者: 南研-阿霖    時間: 2010-5-22 18:40
基本上要禁帶外食..要禁得有道理..雖然也可選擇不吃不喝啦...
不過如果希望一定得在店內消費.至少店家本身的東西就要用心去做.起碼也不要太離譜吧~
如果一杯喝起來像外面10元的綠茶(強調一下是10元水準的呦).在裡面硬是變成了30元或以上.當然是感覺有點被坑殺啊.!!..
作者: 俊c胖子    時間: 2010-5-22 19:03
標題: 回復 #25 yoyoto520 的帖子
肯定會被打
就像這樣↓↓↓
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/U2f_mTiOAdM&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/U2f_mTiOAdM&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
作者: 小泡    時間: 2010-5-23 16:50
標題: 回復 #22 南研-中午 的帖子
算你狠!!!
真有你的...不怕包包弄髒喔
作者: 南研-中午    時間: 2010-5-23 19:00
標題: 回復 #32 小泡 的帖子
包包怎麼會弄髒??我都直接用塑膠袋裝進去阿
作者: 屏東聲仔    時間: 2010-5-23 20:34
要賺非是不可,收費自當合理公道,一杯綠茶賣30元恐非合乎公平正義
只准州官放火不許百姓點燈,君不見各大電影院禁攜外食被撻伐得體無完膚
國道休息站一碗貢丸湯要價50元亦被輿論攻訐.....只能說釣蝦的人都太善良了
作者: 御茶園    時間: 2010-5-23 22:37
幾乎蝦場都會貼著禁帶外食的紙條
只要不要太扯的提著大包小包鹽酥雞及滷味跟扛著啤酒進去
通常蝦場是都不會說話居多吧!!
畢竟蝦場的餐點跟菸酒飲料是收入之一

小弟到蝦場偶爾會提著一杯飲料進去
但固定蝦場偶爾會點個餐點跟買個菸酒飲料.....尊重一下店家~畢竟是固定場!!
而其他蝦場依然會提著飲料進去~如店家有告知禁帶外食或香菸較貴的實況...
小弟會列入過濾名單內...除非必要~絕不座釣((有的蝦場香菸會照市價販售~有的則貴十塊))
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-5-24 12:29
第一,就買跟蝦場一樣品牌的飲料,若沒有就認了吧....
第二,自已裝一壼茶,若被問就說這是中醫開的藥茶,沒喝會發作.....
第三,說生理期來了,你們的飲料都是冰的.............
作者: js9498058    時間: 2010-5-24 13:10
我覺得應該換一間釣吧...
起錨雞不好...釣的也不會開心吧...
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-24 22:46
標題: 回復 #37 js9498058 的帖子
大大說的對要釣到這樣那我情願換一家釣蝦場又不是只有這家而已
而且其他釣蝦場沒這樣也不是一樣賺錢
作者: 屏東阿元    時間: 2010-5-25 01:04
小弟我都自備  一大瓶礦泉水
都釣完了  水都沒喝完
超經濟實惠
店家也不會說甚麼
呵呵
作者: 王小銘    時間: 2010-5-26 02:59
標題: 新名人也禁帶外食.....屏東都這樣嗎?
約十天第一次去  聽到也傻眼
電影院都能帶了  釣蝦場不行

不去就好
作者: 麻豆小忠    時間: 2010-5-29 19:32
多半都有限制
但是會管客人嗎感覺比較少吧
合適就進去釣
不合適就走人吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3