釣蝦釣魚降龍會

標題: 浮標盒改的月光盒 [打印本頁]

作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-22 01:51
標題: 浮標盒改的月光盒
第一次做 還有很多空間改進
多多包含

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 社子小女子    時間: 2010-5-22 02:28
DIY萬歲~創意無限~工具簡單明瞭
不像我浮標亂買一大堆..會用的就那幾隻= =
作者: 老花眼    時間: 2010-5-22 02:47
這個漂亮!!!!:loveliness:
作者: 原原    時間: 2010-5-22 02:59
不錯唷 ,, 簡單有利 ,,
小弟給大大一個小建議!!
勾浮標那邊 可以改用透明軟墊 ,, 讓整個面保留木色 ,, 這樣會更加分唷 !!
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-22 03:27
標題: 回復 #4 原原 的帖子
你說的那邊 我有想過

但透明軟墊都很大一塊

為了那一點點地方  買那一大塊 有點不太實際

謝謝你的建議喔!!
作者: KIRK0419    時間: 2010-5-22 03:57
標題: 回復 #2 社子小女子 的帖子
跟我一樣~
盒子浮標放二十多支~
會用的就那兩支~~~~
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-5-22 08:22
標題: 回復 #5 叫我阿酸 的帖子
大大你目前的那塊黑色物為何?我之前上網有看到在賣一種有背膠貼紙的布,本來想買不知道好不好用,而且一次要買30X140公分,又好貴!大大你是使用那個嗎?
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-5-22 08:25
標題: 回復 #4 原原 的帖子
我是使用一刀用透明軟墊會勾不上去耶!必須扳鉤尖,我現在是使用瑜珈墊(偷偷剪一小塊來用 )
作者: 雞排王子    時間: 2010-5-22 10:54
標題: 回復 #1 叫我阿酸 的帖子
感謝大大分享~整個看起來就很輕鬆~很簡便
東西也不會很繁雜~
帶著他就有如有輕鬆釣蝦去的感覺
作者: 哈啦猛男斷    時間: 2010-5-22 11:35
書局有一張15摳的~~~~~~學校書桌半邊大而已~~~~~~~不會很浪費
作者: 滿腦子蝦    時間: 2010-5-22 12:01
真是不錯~內裝經過大大巧思的陳設,真是增添許多質感!!
作者: 天涯草    時間: 2010-5-22 13:36
標題: 回復 #7 桃園飛哥 的帖子
回復 #1 叫我阿酸 的帖子
簡單方便.不像我的工具盒裡面一堆東西..木質外殼很有直感
標沒看錯應該是銀河標7號跟8號
回復 #7 桃園飛哥 的帖子
書局或文具店有賣泡棉約A4紙大小..固定可以用保麗膠或雙面膠帶
回復 #2 社子小女子 的帖子
我浮標也是10幾支..還有一支長標.不過幾乎都同款的.
常用的標號數買各3種..在做替換時很方便..
例如..銀河標我有7號.8號.9號
標長根浮力強度固定..
標長一樣..換標不用在量水深.
浮強度固定..釣敏改釣頓換大一號就好了
作者: 原原    時間: 2010-5-22 17:05
標題: 回復 #5 叫我阿酸 的帖子
書局 或是人家家具 都有賣小塊的 10~20元就有了 !! 如果有需要的話 !!
作者: 雨夜    時間: 2010-6-21 14:48
感覺好精緻喔!!看完覺得手好癢.....
手邊正缺一個工具盒說  老家本來有一個
可是我弟要用  
剛入手的魔龍6/7可以塞進我的背包裡整個就fu就出來了
現在就只差那完美的偷跑工具盒
等我    我來了
作者: 高雄yc    時間: 2010-7-3 03:06
標題: 回復 #1 叫我阿酸 的帖子
我也有一個跟大大一樣的浮標盒~~
好想來改一下~~
作者: 屏東Y閒    時間: 2010-7-3 08:38
好       東東

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3