釣蝦釣魚降龍會

標題: 酸大 又可以準備來認領東西了 [打印本頁]

作者: 高雄書生    時間: 2010-5-22 05:08
標題: 酸大 又可以準備來認領東西了
你要的東西 我快做好了 預計明天可以完工~~ 數量不多~~我只有用兩包去做~~可能你自己還要修飾一下喔~  我已經找到方法做了   試用過後  告訴我心得吧~~  我好改進 大小~~

星期六 中午  我應該還會去公司~~   所以同樣""所在""嚕~  看你有沒有進來市區~~

作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-5-22 05:17
你偏心~~

我也要~~

我也要~~大咬....
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-22 05:19
標題: 回復 #1 高雄書生 的帖子
太好了!!!!

我明天中午打給你  要準備你的便當嗎??

晚上試用完 再跟你分享
作者: 南研-中午    時間: 2010-5-22 05:29
標題: 回復 #3 叫我阿酸 的帖子
我也要分享:loveliness:
作者: 高雄書生    時間: 2010-5-22 12:14
標題: 回復 #2 哈哈笨公主 的帖子
偏心~~A~~~我想想喔~~好像是打飛碟球  不能有偏心~~  不然球會亂跑~~  

大咬~~等蝦蝦上岸~~烤熟了  再讓你咬~~  

吼~~~我已經沒有東西可以玩了   等我勾子買回來  再讓你試玩吧   我還有秘密武器~~
作者: 高雄書生    時間: 2010-5-22 12:15
下午啦~~  晚上今天有事~~最好是2-3點  比較OK吧   到時候在聯繫一下~~先出去了  

哈哈  睡到不省人事~~   先去公司了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3