釣蝦釣魚降龍會

標題: 遇到這樣的奧客~該怎麼處理? [打印本頁]

作者: 高肥    時間: 2010-5-23 02:04
標題: 遇到這樣的奧客~該怎麼處理?

登錄/註冊後可看大圖
綠色的是線.中間是桌子
今天在海天已經超多人在釣
還遇到同行的兩個人(紅色的點)
竟然是整個霸佔住一邊~
後來有人做到他們左右~
竟然也不讓~還繼續的這樣子釣(因為客滿所以只剩那邊有位置)
各位大大~假如遇到這種情形該怎麼辦呢??
(最後是兩個看起來是大學生的~先開單然後拿公竿~被安排到旁邊只能擠在小小的角落釣)
作者: kndy    時間: 2010-5-23 02:12
遇到這種情形∼通常我就先拿公竿下去釣..

趁他們換餌的時候就丟正前方

萬一他們死性不改又丟斜線(上方圖的方向)

嘿嘿..米粉大隊就可以準備出發了!

反正蝦場的公竿不可能只有一支對吧!
作者: 高肥    時間: 2010-5-23 02:17
本來在門口想說有位置要進去釣~

沒想到原來有位置是這種位置~

難怪B池靠近籃球機這麼空~

害我在那邊等了兩個小時才有位置!!

邊等邊看那兩位的行徑..火都有點冒上來了!!
作者: License    時間: 2010-5-23 02:28
這種人超多...前幾天去釣

遇到一個年輕人

他面前位置明明很大 我們中間也有些距離

他一直起蝦我也沒把浮標往他那邊丟

甚至看他中蝦我還會讓他,閃他

結果哩???我有品換來無情

我有訊號他不讓就算了

後來途中有一段時間開始換我有蝦咬

他的不太咬

他竟然開始將浮標往我這邊丟

最後超扯的 明明我們中間位置很大

他直接丟在我面前釣 (全場都你釣就好,你好棒)

我也不爽了 我竿子故意擺直不讓他竿子一直架在我面前

想不到他臉皮竟然厚到 等我竿子定位之後又把竿子"擺在"我竿子下方

我女朋友小聲跟我說:他好靠北喔

我還故意講很大聲"這種人很多習慣就好"

他也當作沒聽到

要蝦量不要人格

這種人很多!!
作者: 高肥    時間: 2010-5-23 02:33
標題: 回復 #4 License 的帖子
要蝦量不要人格

很貼切的形容!!
作者: 老花眼    時間: 2010-5-23 06:53
嗯嗯
我覺得人格最重要:loveliness:
當然有點蝦量雄蓋賀
如果爆籃?厚~~哥卡賀
作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-5-23 09:40
如果讓一下互相一下~無傷大雅!但是這樣的行徑真的是太超過了...
座釣希望拉爽爽沒錯~但基本禮儀還是要顧一下~
某前輩講的~降龍人本當正大光明~換作是我~我會想說今日不宜釣蝦...哈
釣蝦場不只一間~真的不行就換間~總不會每間都讓你遇到奧客...

大大就請放寬心吧~~~
作者: 文大亂釣的    時間: 2010-5-23 10:39
我是會坐那樣子的點啦...前提是場子沒有什麼人的時候
人多起來我也是找個小位子塞下去釣邊邊或是從中間拉回來
也不會去跟人家搶點怎樣的
至於要跟我搶點...嘿嘿嘿  那我就轉呀轉XD
作者: 高肥    時間: 2010-5-23 13:40
文大~你是轉檯嗎??
轉阿轉~
檯費怎麼算阿~
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-23 21:27
標題: 回復 #1 高肥 的帖子
哀每個地方都有這種78人
開心釣蝦就好囉別理這些人除非你手在癢不然可以跟他硬碰硬
作者: 文劍    時間: 2010-5-23 21:52
如果我是之後坐的~他們不讓= =是他們的事

我照釣我的......

但.....我很少坐短邊.....
作者: 麻豆小忠    時間: 2010-5-23 22:29
標題: 回復 #2 kndy 的帖子
報告是陪他們玩到底
看誰先撐了了脾氣開口罵人
不然就收竿走人
(我多半都不理除非好心情釣蝦被他們搞爛了
就陪他們玩米粉大隊)
作者: 麻豆小忠    時間: 2010-5-23 22:35
標題: 回復 #4 License 的帖子
每一個釣蝦場都有這樣低人該如何處理??
我都這樣
1.同一個地點陪他釣釣旁邊點
愛跟我一樣低地點釣就大家吃米粉
2.轉移旁邊地點釣
3.就說自己再掉地方不吃餌不要一直靠過來
或可能你低調餌不同不想吃在來就說你浮標調低剛剛好嗎
4.直接收竿跑人(因為好心情被破壞了)
作者: 屏東國志    時間: 2010-5-23 22:59
遇到這種的話  
我應該會先拿公竿炒他吧
記得之前溪邊釣魚也遇到白爛的來卡位
那明明就已經夠擠了  還硬要擠進來
而且還説了一句:要擠大家一起來擠
當下就很不客氣的換上了挫魚線組
狂往他作釣的地方丟  當然炒米粉了
後來就跟他吵了起來  還約我打架
可是我不鳥他  繼續釣我的  後來他就東西收一收走掉了
所以遇到這種白爛  就一定要比他更白爛
以上為錯誤示範  請勿模仿

作者: 高市-蝦霸    時間: 2010-5-23 23:38
直接打電話(絡郎)
作者: 左營小玉仔    時間: 2010-5-25 09:45
多一事不如少一事吧,釣個蝦釣到警察局去會上蘋果低
讓他去吧,我遇到這種的.....我都直接讓他爽了
反正釣蝦時時有啊,何必爭一時~
有的釣就釣,沒的釣就收工,改天在來就好
心裡不爽一次兩次......N次以後就釋然了...
作者: gunlinuu    時間: 2010-5-25 10:17
坐那個短邊通常只有兩個地方可以丟
1.角落 2.正中間靜水區
因為你說都客滿 所以我假設長邊與他最近的水泡也有人釣
如果是我坐了那個位置 可能就打算釣角落了 因為正中間會反光不好看
你說你要插他們的旁邊 那勢必 就是往水泡附近丟了
這樣會不會影響到 長邊釣水泡的客人呢
客滿就去別間了阿 擠來擠去蝦子難釣 心情又變差
以上 這是我假設坐在那邊的人的心情
不代表個人立場
作者: 高肥    時間: 2010-5-25 13:35

我是乖乖的在後面等~
會覺得不愉快的原因是~
兩位大大既然要釣兩側邊邊蝦!!
那應該可以在往兩邊座釣~
中間可以給其他想要的釣客使用~
因為這樣的坐法~佔據了一整個面!!
不好意思~這是個人的想法!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3