釣蝦釣魚降龍會

標題: 五甲的夜晚 [打印本頁]

作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-5-23 17:13
標題: 五甲的夜晚
昨天去五甲釣了3小時~~理論上因該很會吃~~但爆冷場~~加上機車老闆~~放蝦只放一網~~可是昨天也沒什麼人拉蝦~~缺都不吃~~我同事在開完校說老闆有裝地道給蝦子回去蓄蝦池啦~~~我就說有可能唷~~唉~~從現在起在也不去五甲了~~蝦的料理也不好吃~~  

作者: 高雄ㄚ修    時間: 2010-5-23 17:57
感覺很惡意的批評呢
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-23 18:56
標題: 回復 #1 離仔內吉仔 的帖子
本來蝦子就是這樣他不吃你放在多也沒用的
更何況這幾天變天了蝦子就會這樣囉
作者: 高雄阿皮    時間: 2010-5-23 20:29
應該不可能吧
如果沒證據應該也不要這樣講..
可能會影響到他們的生意呢

不過有很多間的料理確實不怎麼樣@@
還是烤的最香!
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-23 21:26
標題: 回復 #4 高雄阿皮 的帖子
他說他朋友開玩笑的說不是說真的囉大大
我去釣蝦場吃蝦料理只點胡椒蝦
若是胡椒蝦不錯吃的話其他料理應該不會差到哪裡
作者: 高市-蝦霸    時間: 2010-5-23 23:41
那裡本來就不怎麼好釣 .打槍
作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-5-24 00:36
標題: 回復 #1 離仔內吉仔 的帖子
報告大大!小弟也跟你想的一樣~~~哈哈有挖地道給蝦蝦跑!!

我有發一篇比較詳細的說明~你也可以去看看~不然說真的~

二樓沙發的大大就覺得你是在批評~~不過感官不同去看看我的說法吧!

不批評不誇大~~就實話實說~~QQ
作者: 高肥    時間: 2010-5-24 01:01
今天嘗試了上次在海天遇到的高手介紹的鹽酥蝦~
我只能說~
太神了~一口蝦子在配上他的洋蔥與蔥段~
還有濃濃的胡椒味~
太好吃了~:loveliness:
有一種幸福洋溢的感覺~
比自己烤的鹽焗的好吃多了!!
(迷之音:有一點小辣~不敢吃辣的要考慮一下~
作者: 南研-大枯    時間: 2010-5-24 04:09
5甲阿~
哈哈星期日我在無援外~
2小時5之~
我看還是我拉最多的~
阿伯看我有再拉還來跟我聊天~
有再拉也是5隻耶~
別想太多啦= =
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-24 08:57
標題: 回復 #9 李大枯 的帖子
你幾點去的呢...聽說早上比較會咬...
有沒差
作者: 120w    時間: 2010-5-24 18:23
標題: 回復 #6 高市-蝦霸 的帖子
加上放蝦不準時,老闆又機車~~
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-5-24 21:56
標題: 喔喔~~
2跟4樓大大你們別誤會唷z~~我們只是開開玩笑~~

作者: 高市-蝦霸    時間: 2010-5-24 22:53
標題: 回復 #11 120w 的帖子
大哥好久不見了.最近都去那裡釣阿
作者: 120w    時間: 2010-5-24 23:36
標題: 回復 #13 高市-蝦霸 的帖子
近來跑金x,對了你下午工作的同一地點,早上是我同事的老婆(春嬌)在租用喔^^
作者: 高市-蝦霸    時間: 2010-5-25 00:50
呵呵!真的阿!還真巧!你還記得我的工作喔!哈哈!金x最近好釣嗎?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3