釣蝦釣魚降龍會

標題: 仙姑駕到鼎泰豐 [打印本頁]

作者: 海鳥    時間: 2010-5-23 17:13
標題: 仙姑駕到鼎泰豐
去吃過那麼多次 第一次在那邊 吃到打包
臭仙姑 你不是要吞 20 籠嗎?
帶位小姐還好意幫你刪掉好幾籠

這我的排骨飯

登錄/註冊後可看大圖

這仙姑的蝦仁炒飯

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

半小時前

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

20分鐘後

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

大頭明: 媽媽我不行了

登錄/註冊後可看大圖

已經快笑不出來了

登錄/註冊後可看大圖

服務生特地在menu 上面寫上 "吃不完打包"   

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

END.

作者: 文大亂釣的    時間: 2010-5-23 17:27
哇~吃了那麼多3600
不過也點太多了吧?
我去吃也頂多5.6籠而已
作者: 海鳥    時間: 2010-5-23 17:59
標題: 回復 #2 文大亂釣的 的帖子
沒辦法 仙姑難得上來一趟   我怎麼可能放過他
當然要讓他永生難忘一下

一星期前就跟我嗆聲說最少20 盤
要不是服務生看不下去 後來更改刪掉好幾籠
我看他會一個月不敢吃包子跟餃子

還有
你看到的只是menu 的 1/2 而已
另外 1/2 在那四袋外帶包裡面  
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-5-23 18:01
標題: 回復 #3 海鳥 的帖子
你.........好樣的~~

暗奈的不錯喔~~

我下次不敢去找你了啦~~
作者: 小星星    時間: 2010-5-23 18:48
以後看到海鳥葛格我怕怕  
作者: 小狗    時間: 2010-5-23 19:08
看來~仙姑可以吃一陣子了
作者: 福峰    時間: 2010-5-23 19:26
豐盛的一餐...忠孝東路216巷店或永康街店
週日都外國人居多
作者: 社子小女子    時間: 2010-5-23 19:39
餓很久唷~~~真是豐盛的一餐~
話說我朋友在鼎泰豐上班~帶朋友去可以打折
作者: 阿ONE    時間: 2010-5-23 19:52
標題: 回復 #1 海鳥 的帖子
很好...
仙姑就有鼎泰豐
拎北連碗鼎邊銼都沒有
作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-23 19:54
我應該三個月不敢在碰包子了吧>"<...
第一次吃包子吃到東西在喉嚨裡.........只要一個大笑一定噴出來的啦

海鳥..下個月我在高雄等你..你自己看著辦吧
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-5-23 19:56
肚子又餓了   
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-23 20:03
我也好想吃頂泰豐呀!!

看高級小籠包 跟 路邊攤小籠包 差在那

8月份有去環島的話  在去朝聖
作者: 海鳥    時間: 2010-5-23 20:05
回復 #4 硬梆幫~TT 的帖子
TT 師傅 你來也可以比照辦理阿

回復 #9 阿ONE 的帖子
唉呦 這種東西 你連看都不會看上一眼的啦~~
憑我們的交情當然是

臭豆腐一盤

回復 #5 小星星 的帖子
有啥好怕~~ 我又不像那個會畫人眼線 還塗口紅
作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-23 21:30
我去南澳還有吃一些些海鮮而已..我發誓只有吃一點點而已

這是開動前..在等時拍的...一開動完全忘了拍菜色這一回事了所以都沒拍回來

不多只有滿滿一桌..一樣是3個人要啃掉..肚皮又差點破了=.=

[attach]31076[/attach]

[attach]31077[/attach]

[attach]31078[/attach]

以下這張是在呼喚海鳥快來高雄喲
[attach]31079[/attach]

以下這張是我在宜蘭的戰利品感恩某位仁兄帶我去血拚的
[attach]31080[/attach]
作者: 木工工會    時間: 2010-5-23 21:31
找個時間在來去南澳吃海產吧....
讚喔....

仙姑..
吃到好吃的想在吃的...在記一下名字..
我在幫你送上去...

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-5-23 21:45
為什麼
為什麼
這是為什麼
沒有找我去
害我在野店癡癡的等你
不然也找我一起去~你太讓我心痛了

袖套找萬哥拿~
作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-23 21:46
標題: 回復 #15 木工工會 的帖子
感恩啦...感謝你的熱情招待及解說...讓我見識到羅東夜市排隊的魅力
作者: 文劍    時間: 2010-5-23 21:59
晚上上班

看到...........餓了啦><....慘
作者: 台北小鋒    時間: 2010-5-23 22:19
那間明產包裝~好面熟~
木工大大~你們是去高連登嗎?
作者: 海鳥    時間: 2010-5-23 23:48
回復 #19 台北小鋒 的帖子

是滴
我們去宜蘭都是直接去店裡拿貨的

回復 #16 蕩劍式蝦客 的帖子

賣安尼啦
那個難吃的給仙姑吃就好了 下次我們去吃更好吃的
作者: 硬梆幫-天天    時間: 2010-5-24 00:09
我看到都嚇到了  
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-5-24 02:12
標題: 回復 #13 海鳥 的帖子
我這麼苗條的體格一顆就夠了~~

不用那麼麻煩啦~~

話說要下去高雄吃芒果時~~

一定要順路進來麻豆連聊聊心事喔~~~
作者: jipelec    時間: 2010-5-24 02:26
為什麼我上去~~萬爺都只灌我金牌
我也要吃包子
作者: 韋佐    時間: 2010-5-24 09:22
恭喜仙姑吃包子吃到快吐!
可以跟奶味一起分享心得唷!
她也是很有經驗的!
作者: 姑姑    時間: 2010-6-15 14:13
海鳥哥哥~~
看了你這樣的招待~~~~

我想我非常簡單~
只要一碗榨菜肉絲麵就夠了唷~
作者: 阿海    時間: 2010-6-15 15:04
喔...我看到炒飯了!!

我還記得炒飯的味道...
作者: 海鳥    時間: 2010-6-15 22:51
標題: 回復 #26 阿海 的帖子
那個炒飯我是替麟董報仇的
作者: 阿海    時間: 2010-6-16 04:05
標題: 回復 #27 海鳥 的帖子
沒有吃到噴出來,不算啦
作者: 火爆機車女    時間: 2010-6-16 04:16
G8海..你可以在G8一點..我是淑女怎麼可以噴飯呢..能看嗎..像樣嗎
作者: NG88    時間: 2010-6-16 16:55
鼎泰豐的小籠包真的是很好吃
就算打包帶回家
冷掉了 還是很好吃

它的價位其實不算貴
小籠包好像一籠10顆是180的樣子
麵類的東西100~200吧
最推薦的是它的"元盅雞湯"
去鼎泰豐除了小籠包還有這雞湯是一定要嘗嘗看的
保證回味無窮
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-6-21 10:16
標題: 回復 #12 叫我阿酸 的帖子
酸大,有環島記得約一下(雖然不一定能去)

你可以先去號稱"高雄鼎泰豐"的龍袍湯包試試口味

在高雄市前金區新田路311號(近漢神)

店很小,人很多要排隊
作者: 江將剛    時間: 2010-6-21 22:49
鼎泰豐的小籠包口味真的還不錯
麵食與原盅雞湯就還好
價位其實真的不算貴
國賓的粵菜(茶)餐廳就真的貴又難吃
小籠包及蝦餃一籠3顆要120元
一份乳豬燒鴨拼盤沒幾塊980
媽呀 4個人吃4000多沒幾樣菜還吃不飽
只好跑去士林吃雞排配排骨湯
作者: 板橋檸檬    時間: 2010-7-4 01:33
標題: 回復 #8 社子小女子 的帖子
一進到大門~~報蝦后~~~社子小女子的大名就可以嗎  可以偷偷問一下打幾折呢   會不會被+收 100%服務費 阿XD  = ~=
作者: 板橋檸檬    時間: 2010-7-4 01:37
標題: 回復 #33 江將剛 的帖子
大大推薦你一間    露天坐  很像大排檔的湯包店 在中正紀念堂旁邊 杭州南路 單行道上 他是開晚上的  到晚上12點    因為是晚上 很多人都紅線停車 坐在路邊 吃湯包 價格也很便宜 可以去看看 一籠湯包才 110 感覺很棒 很多 人不擠到永康街 怕停車麻煩就會到那裡去吃
作者: eagles123    時間: 2010-7-14 17:02
看到讓我流口水了啦....好想享受一下什麼18摺法的包子.
作者: 北部阿吉    時間: 2010-10-4 02:09
頂泰豐的炒飯超專業的唷就算你點2份依樣的他部會一起炒 還是一份一份的炒 以前有人叫我去那裡作炒飯的月薪5.5萬@@
作者: qqeett789    時間: 2012-9-10 22:22
好吃!但好貴~~~
作者: qqeett789    時間: 2013-6-20 18:41
天阿 !我要尖叫了!!
作者: vbnm9327    時間: 2013-11-1 23:39
這超讚的~台北新竹的都吃過^^

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3