釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦場不是不能抽菸嗎 [打印本頁]

作者: 麻豆小忠    時間: 2010-5-23 22:40
標題: 釣蝦場不是不能抽菸嗎
現時法令不是說公共場所不能抽菸嗎
那請問各位大大(有抽菸低)
會去遵守嗎??
小弟都不管直接抽菸
其他各位大大??
作者: 屏東國志    時間: 2010-5-23 22:53
我是不會抽菸
可是我在釣蝦場也是看到一堆人在抽菸
就算有貼出告示  可是也是一樣照抽
服務生好像也是沒有再管的
可是有些好心人還是會跑去外面抽啦
作者: G8賓    時間: 2010-5-23 22:54
直接抽阿...這個政策早就廢掉了...爛東西
作者: 渡咕蝦    時間: 2010-5-23 22:58
密閉室的我不抽
開放式我盡可能不抽
作者: 小泡    時間: 2010-5-23 23:04
室內工作場所的確不能吸菸
不過如果空間內沒有標明禁止吸菸的話
應該是沒關係,除非有人反應的話就到外面去囉:loveliness:
作者: 文劍    時間: 2010-5-23 23:06
台灣人= =守法是看場地的
作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-23 23:09
我不抽菸所以我不知道耶@@
作者: 高雄小信信    時間: 2010-5-23 23:38
標題: 回復 #2 屏東國志 的帖子
有點好笑~?蝦蝦釣一半要跑去外面抽煙~這樣怎麼釣阿
作者: cihaicing    時間: 2010-5-24 00:20
我之前下午在新仙洲,

有看過,稽核人員帶著警察近來拍照取締抽菸的,

好像開了2~3個人,一張都是2000@@。
作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-5-24 00:32
簡單說~看你是不是要挑戰公權力~
這跟騎車不戴安全帽是一樣的意思
看你會不會被抓到= ="
說實在的我能體會菸癮上來的痛苦
所以我還能忍受一些菸味XD
PS我不抽菸唷!!遇到我不要賞煙唷!!哈~
作者: js9498058    時間: 2010-5-24 13:12
我們這邊...好像也沒在禁菸的...
所以標誌是參考作用而已...
作者: 厚速貢    時間: 2010-5-24 13:32
抽不抽菸..是看個人吧

但  今天你在釣蝦時 旁邊坐一個正妹也在釣

你吞雲吐霧當下  他用手去揮空氣還遮鼻子  那你還抽嗎?

也許釣蝦也算是台灣傳統產業  觀念要改 很難吧  
作者: 阿曜    時間: 2010-5-24 13:56
基本上~~~
旁邊有小朋友~~~~~~~~不抽
厚速貢+1~~~~~~~~~~不抽
沒煙抽沒關係~~~~有酒喝就好了
作者: 社子小女子    時間: 2010-5-24 14:01
標題: 回復 #12 厚速貢 的帖子
你吞雲吐霧當下  他用手去揮空氣還遮鼻子  那你還抽嗎?

怎麼不管我怎麼揮那死阿伯就是不理我= =
又是抽菸又是檳榔...整個就是不舒服
作者: 浩克    時間: 2010-5-24 14:27
天阿 釣蝦 不能抽菸 這...

這會讓享受變成煎熬

不過 我還是會多多少少看一下的啦

旁邊的釣友 有抽的話 那我會抽的很安心

要是旁邊的釣友 沒碰菸的話

那我會稍微忍耐一下  快撐不下去了 才會拿起來抽

不會抽的那麼-正常-
作者: 小賴    時間: 2010-5-24 15:32
禁煙標誌那是規定一定要貼,至於要不要抽菸就看自己囉!

就跟網咖一樣,沒提供菸灰缸,但是桌子放一推免洗杯子

之前還看到新聞,公家機關辦公室還大剌剌放煙灰缸,被拍到
作者: 屏東聲仔    時間: 2010-5-24 15:39
其實我搞不懂自己是去抽菸還是去釣蝦的
沒抽菸就沒有FU,沒有FU就拉不到蝦
菸酒蝦是一家啊~~~((菸~
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-24 19:17
標題: 回復 #1 麻豆小忠 的帖子
我不抽菸但我不反對別人抽
作者: 笑冬瓜    時間: 2010-5-24 20:58
反對啦~拒吸二手菸~吸二手菸比吸菸更容易得癌症~~~
請吸煙的大大手下留情阿~
作者: 台南吳小魚    時間: 2010-5-24 21:11
站在反對的角度...但又不敢跟旁邊那位說..
又看他一根接一根抽,好像在吃巧克力棒,
只希望有抽菸的,可以向上吐煙就好了吧?
作者: 虎斑喵    時間: 2010-5-27 01:40
標題: 抽很大
不過 我都挑比較冷門的時間

能不能抽 就看看地上 垃圾桶
就能知道了 其實釣蝦場 場地大 抽煙還好
我也不會去黏別人 就算明知某個點好釣

了不起 如果有人 去擋或是感覺怪怪 我去坐斜對面

不影響他人 我想ok的

釣不到 會抽寂寞~~~不鼓勵抽煙
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-27 23:18
標題: 回復 #1 麻豆小忠 的帖子
其實啦個人習慣只要不要影響到其他人照成別人的困擾的話都可以接受
以有抽菸的人的立場我邊釣邊抽菸嗜一大享受總不能抽完再進來釣吧
以沒抽菸的人的立場我幹麻抽二手菸呢釣的也不爽
總之習慣就好順其自然入境隨俗吧
作者: 厚速貢    時間: 2010-5-28 00:20
標題: 回復 #14 社子小女子 的帖子
你可以跟阿伯說~~

阿伯~  拜託您別抽菸好嗎 (你必須露出陰險的眼神)

拜託您別咬檳榔好嗎 (你必須先離開椅子)

---------------------------------------------------------------------------------------

阿伯一定會說    阿里喜咧公沙小  (此時請站起來  溫柔的走道阿伯身邊)

別懷疑~~~~~~~~~~~~~~~ 用力車下去  然後開始跑  千萬別回頭

我人生中最棒的經驗就是~  追的人 永遠很喘  跑的人 永遠不喊累    

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3