釣蝦釣魚降龍會

標題: ~亂七八糟的釣遊~ [打印本頁]

作者: 關西阿駿    時間: 2010-5-23 23:00
標題: ~亂七八糟的釣遊~
關西觀光釣點之一~~

作釣時間:0521 1200~1500   

釣餌:粉餌+水

成果:請看下圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

魚體體型不大也不小~但是拉起來剛剛好玩~!!~~~~~

作者: 玉中石    時間: 2010-5-23 23:05
標題: 回復 #1 關西阿駿 的帖子
一點都不亂呀∼∼∼
魚獲也不錯呀∼∼∼
不知在那釣的∼∼∼
關西嗎???
作者: 關西阿駿    時間: 2010-5-23 23:10
標題: 回復 #2 玉中石 的帖子
玉中大:
          是的~~點在關西!!!   關西點是很多~魚也很多~但是不太好釣~~~

碰碰運氣囉!!!祝你爆網成功~~
作者: 馬拉松小子    時間: 2010-5-23 23:19
阿駿太厲害了,又獨自前往拉爽,看得我心好癢
作者: 新竹布萊克    時間: 2010-5-23 23:24
標題: 回復 #3 關西阿駿 的帖子
這個點魚真的不少~~~

但如俊哥所說不太好搞~~~

但......俊哥你今天大爆籠

哪有釣的不好~~~

什麼時候教教小弟如何釣石斑啦~~!!!
作者: sonic    時間: 2010-5-24 00:48
夭壽石賓窟唷

石賓爆釣

真是好點

版主拉爽爽啦

恭喜啦
作者: 桃園胖銓    時間: 2010-5-24 01:15
原來都如此~倒數第三張圖片的石賓窟大魚都被大大給吸引走了
難怪22號去大魚變少了~~"
本來還想說該不會是被網光了吧~(5/22早上有遇到3個網魚客,重點是他們手上各提一個冰箱)

作者: 拉拉拉    時間: 2010-5-24 01:50
囧  看來要砍掉重練了
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-5-24 02:15
真的是亂七八糟的好阿.........

手越來越養了!!

大大!請問當時拍照有霧嗎?
感覺很矇矓阿!! 風景魚獲都很讚
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-5-24 02:31
高手出擊~~~果然不同凡響~~~
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-5-24 06:10
利害利害~~~好粗的石賓~

以後可以跟布萊克約~他常常偷跑這個點!!呵呵~
作者: 關西胖虎    時間: 2010-5-24 07:44
黑拉~
都自己釣啦~
都不會找的
作者: 溪釣瘋    時間: 2010-5-24 12:00
爆網了  魚的體型也不錯  不會亂七八糟阿
作者: 中和三哥    時間: 2010-5-24 12:14
哇.....都是敬業的石賓耶!!
拉到時一定都是搏命演出拉爽爽~真羨慕哩!!
胖虎下次也要帶我們去這裡啦!!

回復 #2 玉中石 的帖子

等你有機會跟我們一起去關西拜訪胖虎~
就可以順便去這個點嚕!!
作者: 三峽艾瑞克    時間: 2010-5-24 12:34
挖~亂七八糟是一尾接一尾的連中,沒時間休息嗎?
恭喜大大爆釣
作者: 永和王哥    時間: 2010-5-24 12:37
標題: 回復 #15 mpc0219 的帖子
~~挖~亂七八糟是一尾接一尾的連中,沒時間休息嗎?~~

没錯 手忙加腳亂...
作者: 太平樹    時間: 2010-5-24 16:01
釣的很優歐!

亂七八糟是每次下竿都有七.八隻魚來亂
接著就把他們釣起來了
是這樣吧!
作者: 關西阿駿    時間: 2010-5-24 16:11
各位大大~~~

小弟我真的是亂釣的啦!!我釣魚大部分都把魚種設定為石賓~~~<在山裡面座釣的話>

在關西街上就把魚種設定為溪哥囉!!今年釣溪哥的慾望還沒有很強~~~~等他日在另求手感~

~!!
作者: 關西阿駿    時間: 2010-5-24 16:12
標題: 回復 #12 關西胖虎 的帖子
虎哥~~

找你你又一直往台北發展,阿不然就是嫖鯽~~~你這麼忙~

而且每次來這裡你又一直釣溪哥~~
作者: 小繼清流    時間: 2010-5-24 23:02
原來是亂七八糟的大爆網喔~
駿大實在了得!!
作者: 蔡小秉    時間: 2010-6-1 20:20
觀光點還爆筒真的是超強
作者: 新竹翻車    時間: 2010-6-2 14:22
高手一枚........

怎麼會那麼厲害 .......

佩服..
作者: 新竹大雕    時間: 2010-6-2 15:29
標題: 回復 #22 新竹翻車 的帖子
翻車老大~~
不來參加一下六月台灣雕友誼賽啊!~~
釣阿福比蝦子好玩啊~~
作者: 新竹翻車    時間: 2010-6-3 00:29
標題: 回復 #23 大鈞 的帖子
這個嘛........

參加是不會參加阿~

但如果有機會~當天會偷跑過去觀戰.....

釣阿福至少時間長,消費也便宜點...

其實還不錯 !!

只是~~~~~我釣不到 = =
作者: 肥肥魚    時間: 2010-6-3 11:12
感謝大大的釣遊....謝分享哩
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-6-3 12:53
會不會太誇張

釣漁也暴籠

好幸福喔

這下爽到暴了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3