釣蝦釣魚降龍會

標題: 8鼓 [打印本頁]

作者: 你誰派來的?    時間: 2010-5-23 23:56
標題: 8鼓

登錄/註冊後可看大圖

Uploaded with ImageShack.us

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: a8515253    時間: 2010-5-24 00:33
感謝分享 不過我用不太到:loveliness: 北部很難起魚的"東華點"也用不到這個,有機會叫小葉帶你去挑戰看看
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-5-24 00:52
標題: 回復 #2 a8515253 的帖子
東華 是那個重裝東華兄嗎??
作者: 二林摸摸    時間: 2010-5-24 04:33
標題: 回復 #3 你誰派來的? 的帖子
東華 是那個裝備超高級的東華兄嗎??

他那些裝備真的是羨煞不少人...
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-5-24 07:04
8股?黃易要綁來鉤骨頭釣路邊的野狗嗎 一咬到可能會暴衝拉都拉不回來喔
作者: 白愁    時間: 2010-5-24 08:40
太多股反而容易爆母線
作者: a8515253    時間: 2010-5-24 09:34
標題: 回復 #3 你誰派來的? 的帖子
等你畢業也可以買阿:)北部拿重裝的還不是都跑到南部去釣,北部跟本用不到,不然我早就買smith紅滋滋+大康了。
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-5-24 12:29
標題: 回復 #4 二林摸摸 的帖子
回復 #7 a8515253 的帖子
你意思是說畢業直接工作嗎

回復 #6 白愁 的帖子
只是想說耐磨一點XD 綁四鼓 拉力值不是也是一條母線嗎?

回復 #5 愛釣蝦的阿楠 的帖子
鐵板鉤+香腸嗎?

回復 #4 二林摸摸 的帖子
他有一隻黃色森蚺蛙 我超想買的!!!
作者: 台南阿緯    時間: 2010-5-24 16:26
惡搞吼

絕對會先爆母線的
雙股每次都還沒磨斷  母線就斷了
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-5-24 17:02
標題: 回復 #9 台南阿緯 的帖子
就算綁四鼓也會斷母線吧@@"?
作者: 台南阿緯    時間: 2010-5-24 17:38
當然阿
四股比雙鼓還耐磨

你聽不懂我意思嗎?
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-5-24 17:48
標題: 回復 #11 台南阿緯 的帖子
我斷線都是因為母線磨到樹幹或是枯枝~
所以我雙鼓都打很長~
作者: 台南阿緯    時間: 2010-5-24 17:54
標題: 回復 #12 你誰派來的? 的帖子
嗯嗯 我知道你意思

不過如果雙鼓打太長  你線結如果有收進珠子內
在甩的話 應該偶而會不順

不過我剛剛有看一下你這捆線應該是50LB吧?
由於50LB也不是很耐磨  所以這也是為了讓他有耐磨度的折中辦法吧

還是那句話囉 釣法百百款 自己玩的開心最重要
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-5-24 19:23
標題: 回復 #13 台南阿緯 的帖子
黑阿 不要像我
剛剛5X呆拉到一半脫鉤
竿子打到嘴巴= = 換我吐一堆血!!
我太瘦弱了!
應該要多跟師傅去爬山~
鍛鍊身體!!
不然開槍都不夠大力!!!
作者: 台南阿緯    時間: 2010-5-24 20:21
標題: 回復 #14 你誰派來的? 的帖子
保........保重捏-.-
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-5-24 20:27
標題: 回復 #15 台南阿緯 的帖子
那隻呆還很殺耶~直接落水咬 咬了就衝!!! 可惜!!!
作者: 二林摸摸    時間: 2010-5-24 21:27
標題: 回復 #8 你誰派來的? 的帖子
你說很巨的那隻蛙!?
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-5-25 00:04
標題: 回復 #17 二林摸摸 的帖子
沒錯!!!
作者: 二林摸摸    時間: 2010-5-25 00:45
標題: 回復 #18 你誰派來的? 的帖子
那隻蛙,改完,竿子用大金剛的話會撐不住,

大金剛很容易軟度,我個人的感覺...

而且很怕開槍,上次跟白愁去就有一個人開槍把58G的軟魚送進仁義潭...
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-5-25 01:37
標題: 回復 #19 二林摸摸 的帖子
你是說炒米粉斷線嗎???
我是用鷹牌竿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3