釣蝦釣魚降龍會

標題: 5/22五甲釣魚蝦場再戰全紀錄之看的到吃不到!!囧 [打印本頁]

作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-5-24 00:29
標題: 5/22五甲釣魚蝦場再戰全紀錄之看的到吃不到!!囧
樹仔我~5/22剛好放假~睡到自然醒後~就驅車前往五甲釣魚蝦場~
到達時間1200  作戰時間1230-1630(4HR)  撤退時間1700
戰果 20P公蝦+5P公蝦=25P

還是跌倒.......越跌越勇!!

戰情回報

一進戰場就感覺殺氣騰騰!!座釣的蝦友們都表情金變態...一開始下竿就有不祥之預感........

一般下竿都會有訊號不過這次下去感覺很奇怪~想說應該是我想太多了~~

開始釣阿釣.....有在吃但是很貓......連我特地去買的活赤尾青 跟特製版赤尾青都失效了...

釣了半小時(1300).......很不爽的站起來....跑到蓄蝦池看了一下~喵了喵!!

就跑回座位上坐好 此時老闆感受到場內不尋常的氣氛.................

跑去蓄蝦池撈了兩網蝦~就大喊~~~加碼加碼大家盡管釣!!轉身就跑走~~

然後看老闆從蓄蝦池中的籃子裡面抓了幾隻怪物出來!!!大約五兩起跳的大蝦蝦!!!

乾!真他媽的大.....老闆就很笑咪咪的跑去池邊喊說~~特別加碼!!大蝦蝦!!

先抓起來示眾一下就拋下水去~~說~~快釣唷!!五兩起跳的!!

(此時終於相信老闆放大蝦)但是過了半小時~~~釣況依然慘烈!!

到了準點(1400)老闆就準時放下~~按慣例~~還是五連放!!

此時小弟我大約已經釣了10P~跟我去的友人才釣3P~~過了半小時釣況依舊不好~~

老闆看了也很悶~~好幾位釣蝦客都收竿走人~小弟我依然堅持住~

期待剛剛車下水的蝦蝦快點大咬!!此時老闆抓起了大支麥大喊!!

郎客唷~~但幾勒要加碼活動唷!!感謝大家的支持~~此時老闆猶如打了一劑強心針~

讓剩下的釣蝦客繼續堅持~~到了整點(1500)放蝦!依然是放五網蝦!!

放完後就喊現在開始加碼!!釣到的可以來櫃台抽獎~~抽完為止唷!!

釣到一隻蝦可以抽一次~雙鉤抽兩次!!喊完!?蝦子開始大咬!乾!見鬼了!

每個人開始卯起來拉!!我目測約24隻籤(用古道茉香綠茶做籤瓶身底下有貼貼紙的就有獎品)

哈哈~~我可緊張了~~因為!!我的蝦訊依然是2266不賞臉!!

此時!!一邊聽著老闆喊!!!證邊A笑年阿中蝦~~頭前A阿杯中蝦!!對面A帥哥雙鉤!!

我看桌上的飲料越來越少我都悶了~~就在這時候!!挖A浮標沉了...阿哩吼阿~~

小蝦蝦嘎林北起來!!果然起來了~~老闆看我緊張了一下也說笑年A還有還有麥緊張!!囧....

到我去抽只剩下三隻籤>< 不過我抽到二獎...566洗髮精!!喔耶挖哩切~~~

(一獎沙拉油二獎洗髮精三獎牙膏安慰獎就是綠茶)隨後活動結束~

在此我也替我的友人哀悼><活動期間都沒中蝦~乾到心裡口難開啊!

最後發生了慘事朋友的線組八到天花板的電線!!><過沒多久隔壁的阿杯也中天花板~囧啊!!

到了(1600)收竿走人~~烤蝦烤蝦~~烤完之後看到有人又中天花板

金害阿~~五甲的天花板太低都會吧到><以上就是小弟的口報戰情!!

唯一讓我心情好的是隔壁來做了一個辣妹??跟男友一起來釣~~有跟我聊天~心情好了一點點

實況分享~絕不做假~~~還是覺得五甲的挑戰性太強了~~蝦蝦都太有個性了!!不吃就不吃!!

看誰要跟我去挑戰!!再找我唷!!!(TO高雄小信信~臨時睡醒偷跑來不及約SORRY><)

不過還好沒去不然也是跌倒><此篇文章純粹心得寫實~並無攻擊蝦場好壞~~

此蝦場蝦體確實不賴~但為何不會大咬~這請蝦友們一起努力~把它破關吧!!

作者: 高肥    時間: 2010-5-24 01:09
哈哈哈~今天海天從天花板也沖下來一堆浮標!!
我要走的時候~
還無聊的數了一下~
竟然有六隻浮標在池中央飄!!
作者: 南研-大枯    時間: 2010-5-24 04:06
5甲喔~
下次要去可以約一下阿~
我星期日下午有控喔~
請來電嘿~
0982691686~
感恩在感恩~
作者: 鳳山大頭    時間: 2010-5-24 07:43
可以給我五甲釣蝦場的地址嗎?
小弟小去試試看~~
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-5-24 08:59
標題: 回復 #4 鳳山大頭 的帖子
南蝦技研有人發過地址還地圖.
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-31276-1-1.html
作者: 高雄小信信    時間: 2010-5-25 09:26
標題: 回復 #1 打狗~樹仔 的帖子
樹仔~~~偷跑還敢跟我說~~說真的~五甲蝦場我真的去過很多次了~1點半放蝦那段時間真的不太會吃~很難釣~約到三點才會咬~蝦蝦放的多~可是不知到跑那~真的很奇怪
你還不錯了~有摸到566洗髮精~還有辣妹培妳~真獻幕~
改天一定要約我拉~~前一天要先說唷~約釣專線0989417026~等妳唷
作者: 我是史丹利    時間: 2010-5-29 12:19
可能水底有個洞~又跑回去蝦池了
哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3