釣蝦釣魚降龍會

標題: 發現阿酸 [打印本頁]

作者: 高雄水野    時間: 2010-5-24 14:09
標題: 發現阿酸
今天下午一點三十五分
剛要從水野媽家回家時
於蓮潭路農田水利局門口
發現阿酸迎面而來
以高速往孔廟方向前進
疑似又要偷跑仁武某釣場
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-24 14:36
標題: 回復 #1 高雄水野 的帖子
= =

這樣也被你發現

我是要去買東西啦!! 順便看有沒有人在玩路亞

在說要去仁武也不是往那個方向

不過 我等一下要去天龍玩雪人兄弟2了!!

作者: 仁武阿Jo    時間: 2010-5-24 15:47
我也常跑天龍耶,不知道有沒有遇過樓上兩位!
你們有什麼特徵嗎?哈哈!
改天有遇到,在去打招呼!
作者: 文劍    時間: 2010-5-24 20:47
阿酸就要看他的機車 ....看到他的機車~~就會知道人了....再然就認他的竿子

水野..........A.......看照片= =.... 再不然就要準備去上海才看的到他了

很多人都會跑天龍的^^

等你看過很多人後...就一堆認識的人了
作者: 高雄水野    時間: 2010-5-24 21:06
標題: 回復 #4 文劍 的帖子
阿酸的竿子可多囉~~
認車最好認~~就是照片的那台
我要半年後啦~~明天早上七點就要去上海了
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-5-24 22:15
標題: 回復 #2 叫我阿酸 的帖子
酸大~~可以跟您要幾張貼紙嗎~~謝謝~~~
作者: 高雄小易    時間: 2010-5-24 22:52
標題: 回復 #3 仁武阿Jo 的帖子
阿酸的竿子多到不行
看到最多竿子的就是阿酸大大大大
車子也好認
不過我是直接就可以認人了
作者: 花蓮雄    時間: 2010-5-24 23:24
不然你就到天龍....大聲喊....

阿~~~酸~~~出~~來~~~~

應該就會有人找你了....................但我敢不保證是阿酸哥哥....
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-25 00:04
標題: 回復 #6 蝦阿酷 的帖子
當然可以

只是 要約在那呢?
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-25 00:05
標題: 回復 #7 高雄小易 的帖子
我竿子那有很多 = =

你就別在挖洞給我跳了!!!

竿子比我多的比比皆是
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-25 00:07
標題: 回復 #8 花蓮雄 的帖子
雄哥  我沒那麼紅好嗎??

我那麼低調!!!
作者: 瞎釣十幾年    時間: 2010-5-25 02:16
標題: 回復 #11 叫我阿酸 的帖子
啊呀!征戰全台蝦場、殺翻無數店家、風靡萬千少女、擄獲百斤蝦蝦的酸爺有誰不知道?
依您的名氣早被點名做記號,一腳踏入蝦場大門既開單計費,即便如此店家仍討不到便宜!
讓我們一起大喊…“酸爺什麼時侯教我們釣蝦“!
作者: 南研-中午    時間: 2010-5-25 08:21
酸爺什麼時侯教我們釣蝦

酸爺什麼時侯教我們尬車
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-25 08:28
標題: 回復 #13 南研-中午 的帖子
教你釣蝦就免了!!

教你尬車  你是說打呼嗎?

我是良好市民 時速都很慢的!!!
作者: 南研-中午    時間: 2010-5-25 08:34
標題: 回復 #14 叫我阿酸 的帖子
有話留著跟法官說吧
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-5-25 13:10
標題: 回復 #9 叫我阿酸 的帖子
約在哪~~~星期三晚上過半夜星期四凌晨會去釣蝦~~~~\地點還不確定~~~
看您時間上蛇時候有控~~~我去跟您拿也可以~~~謝謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3