釣蝦釣魚降龍會

標題: 今日明星遊~ [打印本頁]

作者: 浩克    時間: 2010-5-24 22:19
標題: 今日明星遊~
今天下午16:30左右頭一次跑去明星坐釣

發現 明星的 整潔 空間 都不錯 :loveliness:
下午時間人不算多 不過後來5點那邊碰到幾位 長青組的前輩

感覺上 人蠻好的 雖然 說沒幾句話就是

不過頭一次去 呆呆的 不知道明星的算法是 釣完一起算

一開始還直接拿錢給櫃檯 說要2H

今天去那邊 炒了好幾盤的米粉 2H 才拉起來20P

努力! 往1H 1斤邁進

PS:如果有前輩 不嫌棄 願意指導或是約釣的話 6月份 這段時間 我一定努力喬時間過去
作者: 小泡    時間: 2010-5-25 00:20
標題: 回復 #1 smoter 的帖子
明星的蝦蝦如果沒有出現"巨物"跟龍蝦的話
差不多18~20P一斤,而且要在明星有個有趣的地方就是...
看到發哥集團的人座在中間的話,表是咬況不錯或是快被他們掃完了

如果看到發哥在掃馬達區...要有心理準備...
作者: 新力    時間: 2010-5-25 02:14
泡神大大  不就 發哥集團出現池邊 千萬別下場
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-5-25 10:22
標題: 回復 #1 smoter 的帖子
smoter大大言重了,2h20p可以請你來指導小弟弟我,有實力!
作者: 勞馬    時間: 2010-5-25 10:24
標題: 回復 #2 小泡 的帖子
其實阿發集團不可怕啊

上次他坐角落 我坐大力水手

我蝦照釣
作者: 小泡    時間: 2010-5-25 11:04
標題: 回復 #5 RAUMA 的帖子
他們本來就沒啥可怕啦
只是可以作為一個參考指標麻

我還不是一樣照樣選沒人的地方
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-5-25 16:31
明星的蝦有這麼小嗎???18~20P一斤的話大概是母蝦的體型!!

原來明星固定有高手出沒~小弟有機會的話一定去學習觀摩一下~
作者: 小泡    時間: 2010-5-25 16:39
標題: 回復 #7 板橋跛腳貓 的帖子
以平均來說囉,差不多是這樣
當然你運氣好去硬拼看看
我也是看過有...15還17P就 900g了
所以都不一定啦,畢竟是混和池麻:loveliness:
作者: 浩克    時間: 2010-5-25 19:36
標題: 回復 #4 蝦搞落魄人 的帖子
別這麼說啦

我也是正在學習當中

如果不嫌棄 有機會的話 一起出來釣吧:loveliness:
作者: ㄚ成仔    時間: 2010-5-25 23:59
標題: 回復 #2 小泡 的帖子
挖明星還有集團~發哥集團不知是不是我星期一看到的那些阿伯
作者: 小泡    時間: 2010-5-26 00:17
標題: 回復 #10 丫成仔 的帖子
我想你看到的是王董集團吧...
因為發哥集團很少會掉晚上時段的,他們的晚上其實是清晨了
中午或下午應該比較容易正面交鋒^^

不過...同樣的共通點,釣拖地~堅持只用漁腸~不太可能座來大力水手這一排
作者: 勞馬    時間: 2010-5-26 11:12
標題: 回復 #11 小泡 的帖子
我相信他看到的是"澎湖阿"
我當時也有在場
看到"澎湖阿"瞧不起人那種眼神就討厭
雖然他有在明星創下奇蹟 但也不需要那麼瞧不起人
作者: 小泡    時間: 2010-5-26 18:24
標題: 回復 #12 RAUMA 的帖子
算了啦~反正他們一值以來都沒有干擾或是阻礙到我們不是嗎:loveliness:
而且可以拿他們當參考,多好用阿
作者: gunlinuu    時間: 2010-5-26 18:29
標題: 回復 #12 RAUMA 的帖子
兩小時98隻 不是浪得虛名
以他帥氣的眼神 加上憋扭的坐姿 嘴巴還咬著牙籤 而且沒用快別
我不得不佩服他
高手高手高高手
怎麼豪洨完那次之後 就沒有更新的代表作了呢....
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-5-27 15:41
標題: 回復 #9 smoter 的帖子
明星都有固定排班,若排在早班、中班或晚上會卡到神人,我是死定的.......
所以只能躲在大夜班(am 1:30-3:30)慢慢拉........
smoter大有空一起座釣哦!!!!
作者: gunlinuu    時間: 2010-5-27 16:36
標題: 回復 #9 smoter 的帖子
來啦 來中午班
陪我們一起吃飯
作者: 浩克    時間: 2010-5-27 19:00
標題: 回復 #15 蝦搞落魄人 的帖子
大夜喔= = 有點難搞說

我出沒的時段大概都在下午2~5點

有看到一個胖子 騎著一台水藍色G4(右邊後照鏡斷掉)

那個基本上有99.9%是我沒錯

PS: smoter 這英文是我之前申請太快的產物

認識的都叫我-浩克-

叫我-浩克-就可以了啦
作者: 小泡    時間: 2010-5-27 20:58
標題: 回復 #17 smoter 的帖子
如果是這種時段的話....有勞馬^^
應該啦~~

我也算是中班的
因為都去吃中飯的~~~呵呵

作者: 浩克    時間: 2010-5-28 22:00
標題: 回復 #16 gunlinuu 的帖子
上次回文沒注意到 uu大有po 沒回到 拍謝

中午班吃飯喔 好是好啦 可是...

我去的時間點 應該算是下午茶了吧
作者: 浩克    時間: 2010-5-28 22:01
標題: 回復 #18 小泡 的帖子
老馬@@?

是上次我碰到的那幾位長青組的前輩嗎
作者: 小泡    時間: 2010-5-29 00:40
標題: 回復 #20 smoter 的帖子
阿咧...
勞馬~出來接客!!!

不過他跟我比起來算是壯年拉~~~
作者: 新力    時間: 2010-5-29 00:49
埃~~~~早中晚外加午夜場  都有神人在駐場

我還是去外地玩好了
作者: 小泡    時間: 2010-5-29 00:55
標題: 回復 #22 新力 的帖子
玩久了還是要回來休息阿

快快~~教我無隱解蝦術!!!!

PS:人有在屏東嗎???星期六中午內埔啦!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3