釣蝦釣魚降龍會

標題: 溪釣烤肉細節版 [打印本頁]

作者: 釣蝦粉    時間: 2010-5-25 02:04
標題: 溪釣烤肉細節版
就是之前多多試水溫過
小弟我七月中即將離開中部 回台南孝親以及等待登入國軍online
所以想藉此次烤肉釣遊與大家增進情誼

---------以上是文謅謅屁話------------------------------------------------

時間的話在 6/26  六  6/27 日
                     7/3    六 7/4   日
                     7/10   六  7/11 日

這六天當中選一天   如果有事的可以回復我哪一天不行

地點的話 多多大師說可以在筏子溪橋大里橋  
但這兩個地點魚很小
如果要兼顧讓大家釣魚體不是那麼小
可能要往山裡跑 就是看運將大哥能不能提供釣點
讓大家盡量能不用跑這麼遠

至於交通方式的話 等到地點決定在討論

烤肉費用一人250~300  多退少補  帳目明細會po上來給大家看

另外我個人先掏腰包贊助100支肉支
若有人要贊助泰國蝦我也樂意XD贊助的人要負責吃多一點

當天不會帶酒出門  因為顧及大家行車安全
若要喝酒的話 請自行攜帶  

食材方面的準備也需要各位的幫助
我的機車應該是沒辦法載到20人左右的食物

爐子的話應該是就地取材+網子  木炭我準備
基本上是5個人一爐 這樣才不會吃到打架

所以預期報名人數是20人
另外徵求兩個活動助理幫忙串食物之類的

希望各位大師能夠一起來同樂

這些大師有蝦肉包 拉拉拉又喝喝 多多 十二味 海傑 夜貓大 盪劍式蝦客 台中小螞蟻
克利安 台中小晨 阿土 二林摸摸 太平小憲 盧卡斯 小馬 等等等

沒有叫到名的大師也是有包括在內喔 我都有寫等等等了  小弟不才記不住全部

這是討論活動的方案  所以確定的帖子我這禮拜天前po出來給大家
希望大家看在我即將滾蛋的份上  大家一起聚一聚
作者: 多多    時間: 2010-5-25 10:49
看你都改ID了
挖洞粉~~
我先報名~暫定報名7/3吧!!
作者: 拉拉拉    時間: 2010-5-25 11:09
囧   拉拉拉  要看日期才能定
有空就一定會去:loveliness: :loveliness:
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-5-25 13:16
標題: 回復 #1 釣蝦粉 的帖子
今晚要去上楓嗎?
討論一下!
作者: 東海小憶    時間: 2010-5-25 13:43
嘿嘿嘿...這次終於沒有被點名了:loveliness:
作者: 台中阿民    時間: 2010-5-25 14:25
【克利安 】他真雖小

有是沒事都被點名
作者: 魚魚魚魚魚    時間: 2010-5-25 15:43
不關我的事~
報告!!!我沒中槍
我安然無事∼報告完畢
作者: 釣蝦粉    時間: 2010-5-25 17:55
標題: 回復 #4 蕩劍式蝦客 的帖子
要阿  到時再討論吧
作者: 海傑    時間: 2010-5-26 01:11
小弟有一個點~~

可以釣魚也可烤肉~~

即使下雨還是可以烤肉~~

在烏日高鐵站附近(近五光路)~~

沒錯的話那條路叫元堤路~~

一座紅色的鐵橋下(斜張橋)~

可以參考一下~~

作者: 敗蝦    時間: 2010-5-26 01:54
標題: 回復 #9 海傑 的帖子

這不會吧!那條溪的味道很重吶!再考慮考慮吧!
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-5-26 02:44
標題: 回復 #9 海傑 的帖子
海傑板大
那個堤防真的不錯
但很蝦大哥說的也沒錯
那裡幾乎是工業區的排放水域
我也在那釣過
那不熟悉水域的人很危險
那不宜釣魚

我有跟蝦粉大說過了
叫他找空曠地可以烤肉又方便停車的地方
讓大台中地方與彰化區域的人可以一同娛樂享受美食
釣魚釣蝦可以另外約
這樣才不會擔心人的問題...
作者: 原原    時間: 2010-5-26 03:05
水世界呢? 但是擔心假日會引響到客人吧 !!

這可能又要問問水世界駐場教練 ,,
作者: 釣蝦粉    時間: 2010-5-26 09:26
標題: 回復 #11 蕩劍式蝦客 的帖子
各位大哥 不知道能不能提供烤肉的所在

我目前只想到一個公園而已

本來是希望兼具釣魚跟烤肉

但這樣大家都要跑很遠  一方面不方便

萬一大家要喝起來也比較麻煩

有請前輩 提供能容納 20人左右的烤肉地點@@

又離蝦場不會太遠

我這裡是有個宏恩公園  距離漁友 十元 跟水世界都蠻近的
作者: 噴泉蝦    時間: 2010-5-26 09:31
標題: 回復 #11 蕩劍式蝦客 的帖子
威~~那是敗蝦啦~~我還沒講話耶~~~~

哇勒~被你騙了~我回你文~~~你看不到我~看不到我~你真的看不到我喔~~
作者: 釣蝦粉    時間: 2010-5-26 09:33
標題: 回復 #14 很蝦 的帖子
XD盪大酒還沒醒   我就想說很蝦大哥沒說話
哪來的很蝦  看一看上面原來是敗蝦
兩位大哥串通好的吼
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-5-26 10:39
標題: 回復 #14 很蝦 的帖子
我醉了
你不要管我
拍謝嘿!
你自罰三杯~

TO:蝦粉
不可以去公園啦
你請教肉包大
問問水世界的門口可不可以烤肉
要釣蝦的也可以一舉兩得
和我們昨天的方式差不多
麻賣麥~
作者: 台中小螞蟻    時間: 2010-5-26 16:22
中槍了....
但是又是六日~要上班啦!!
真是無緣~~
小女子不才~無法參加~SORRY
作者: 普普大叔    時間: 2010-5-26 17:39
烏日溪..伐子溪受污染非常嚴重只能釣玩玩..不能食用喔!!!

98曾經看過辦烤肉會..問看看吧!..材料誰準備就不清楚啦!!!...
作者: 阿任    時間: 2010-5-26 19:08
太平可以去蝙蝠洞公司設計的案子剛好已經完工了
可以去那邊烤肉,不然就祥和農場(以前好像有降龍會辦過活動)
還可以花一百拉爽爽環境都很不錯
附近要去釣蝦場很不會很遠

還有東汴四號公園旁邊有小溪流(因該是東汴溪吧),很乾淨
那邊也剛好完工但......不建議釣魚戲水,該怎說呢~問在地的比較清楚

作者: sai~~~小彥    時間: 2010-5-26 21:34
我想 最簡單的就是人工休閒池了

第一  因為出門一定有女性友人 所以*方便*時比較不方便

第二  環境的問題 野外要乾淨的水質 一定非要往山上跑
        在人工池的話 有事情的話 反應時間 也比較快
        不如有請在釣休閒池的大大 幫您詢問(清潔費 雖然我們自己會整理
        但多多少少補貼一下給店家 大家和氣兩相宜)

第三  現在夏季到了 屬於蛇蟲的出沒時季 所以安全第一

第四  大家也可以玩爽爽 釣釣魚 這樣的優閒 何樂而不為呢
作者: 海傑    時間: 2010-5-26 22:20
to敗蝦&蕩劍師傅~~

釣魚不一定要抓魚~~

我去那邊只是為了釣魚~~

從不抓魚~~

作者: 均町    時間: 2010-5-26 22:38
標題: XD
我也要啦!
小弟沒跟過家族聚會
我可以幫忙載東西
作者: 拉拉拉    時間: 2010-5-26 22:50
標題: 回復 #20 sai~~~小彥 的帖子
認同 +1:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 釣蝦粉    時間: 2010-5-27 00:18
標題: 回復 #23 拉拉拉 的帖子
以上各點都有考慮到
所以結果應該是 我會先去問問看水世界
或是各位版大有提供休閒池場地

海傑大師可以提供依些意見嗎
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-5-27 00:37
回復 #21 海傑 的帖子
海傑板大
我只是比較擔心危險
其餘都還可以有解決方案
但若發生意外就.....
我都是把壞事說前頭
這樣考量也比較讓各位玩的開心又放心

請各位前輩給蝦粉大大一些意見
感謝你們喔!
作者: 敗蝦    時間: 2010-5-27 03:45
回復 #21 海傑 的帖子

我知道只釣不抓...........,之前在那裡作釣鯽魚,河岸邊有太多的垃圾魚屍體正在做日光浴,如果是釣魚,以我釣魚的傻勁,那是照釣不誤的,只是怕壞了吃烤肉的心情.........

回復 #24 釣蝦粉 的帖子

頭汴坑的祥和農塘確實是個不錯的選擇,或者豐原的連峰魚池也不錯,這兩個地方站內前輩都曾經辦過烤肉活動,可以參考參考!

另外,烤肉用品現在很流行購買現成的,比較知名的有"有我就烤定了"、"香串串"等網路烤肉物品公司,YAHOO搜尋一下,都有網頁介紹,好處是預算好抓、省去準備用品的時間、專業的佐料調味好吃,蝦粉大可以參考看看:loveliness: :loveliness:
作者: 雞排王子    時間: 2010-5-27 03:58
我想去^^~~~
不過要先知道日期跟時段~~
如果是星期日~那小弟就無法同遊了(週日要練球)
作者: 釣蝦粉    時間: 2010-5-27 06:51
我去查了一下祥和農塘好像是不錯的選擇
有遮蔽又有魚池   開車大概一個小時到一個半小時

但連峰比較沒有資料

但沒有相關經驗不知道場地費用會不會太高
作者: 海傑    時間: 2010-5-27 23:13
我是上個星期被下雨掃興了~~

才想到躲雨方便的地方~~

祥和有附烤肉的地方~~

要加收清潔費~~

可以考慮祥和~~還有廁所~~

:loveliness:
作者: 狗老爸    時間: 2010-5-28 00:57
標題: 回復 #29 海傑 的帖子
這個私下跟老板喬比較好喔
老闆娘是一人50直走收到底
這幾天有空再先去探探   看看那邊現在怎樣
作者: 釣蝦粉    時間: 2010-5-28 23:08
目前已經確認主案是  祥和魚池
                        腹案是  在水世界釣蝦場旁邊

時間是7/3 OR 7/10

為了方便我橋場地  請各位有意參加的蝦友回復 方便我統計人數

目前口頭跟我說要去的人
   拉拉  原原  
我和我女友兩人
拜託各位回復一下@@ 我人數統計到下周六  
過了下周六要參加的人請寄站內信給我~

至於食材部分決定要用香串串  到時候確定人數再跟各位商討

當然我贊助100隻肉串這我沒忘
另外有人要贊助食物也OK   在這裡徵求一下
作者: 釣蝦粉    時間: 2010-5-29 23:28
沒人要鳥我  拜託給我個回應吧
作者: 海傑    時間: 2010-5-30 00:49
標題: 回復 #32 釣蝦粉 的帖子
因為時間還早~~~

很多大大跟本還不知有沒有空~~

小弟就是其中之一~~

作者: 釣蝦粉    時間: 2010-5-30 13:38
哈哈@@原來是這樣喔 拍謝拍謝
那報名時間延長到6/15 這樣可以嗎XDDD
作者: 海風    時間: 2010-5-30 23:05
標題: 回復 #34 釣蝦粉 的帖子
基本上這類的活動大家都會很有興趣參加~~

但是你的時間是定在星期六~~有空參與的人我在想應該有限~~

因為站上屬於上班族沒有週休的人很多~~不像學生一定是周休二日~~

建議你可以選定兩各日期一各是星期六一各是星期日~~供大家來選擇~~

再看看哪各的選擇比較多在來決定要選定哪各日期~~

這樣參與的人數應該就會比較多~~

個人想法~~僅供參考~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3