釣蝦釣魚降龍會

標題: 剛剛經過 [打印本頁]

作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-5-25 22:52
標題: 剛剛經過
剛剛經過明星~~哇~~真多人~~本來想下去找前輩們哈啦~~但家裡的太歲~~在機車後面碎碎唸~~所以~~唉~~~對了明星目前是怎麼收費呢@@
作者: Otto    時間: 2010-5-25 23:15
標題: 回復 #1 離仔內吉仔 的帖子
目前第一小時120元 ,後續每小時100元
大大今晚沒下......有點可惜.....
今天晚上放蝦大姐每小時大放送..........兩大網.....
改天可以試試......會內神人大大常出現....
祝你會有收穫不少收穫....
作者: 小泡    時間: 2010-5-25 23:28
標題: 回復 #2 Otto 的帖子
哇靠~是O神!!!
座沙發果然不一樣
想必今晚你應該也拉爽爽囉~~
作者: ㄚ成仔    時間: 2010-5-25 23:48
標題: 回復 #3 小泡 的帖子
我有經過但好多人~又沒帶釣具是失去拉爽爽機會
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-5-26 14:25
我也是常常經過,太多人了所以都沒下竿...........
作者: 高雄書生    時間: 2010-5-28 03:38
標題: 回復 #5 蝦搞落魄人 的帖子
阿~~我幾乎天天都在過~~沒法度在台灣公司在那附近@@
作者: 南研-大枯    時間: 2010-5-28 04:26
我每天都在經過耶~
每天也都在跌倒.....
不過我還是很愛掉哈哈
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-5-28 10:50
標題: 回復 #3 小泡 的帖子
小泡
昨天狼頭大大1H-24P
大咬阿
我昨天1H-18P
2H-12P
真慘
作者: 小泡    時間: 2010-5-28 10:54
標題: 回復 #8 小潘潘男的 的帖子
榔頭大哥換了新裝備果然不同凡響阿!!!
利害利害~~
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-5-28 11:03
標題: 回復 #2 Otto 的帖子
OTTO桑 又見面啦
我昨天明星魚腸咬很大
坐我旁邊的用鬍鬚蝦都不咬
作者: 勞馬    時間: 2010-5-28 11:26
標題: 回復 #10 小潘潘男的 的帖子
鬍鬚蝦是要看人用啊...
要用對時間  用對要領
而不是拿了就用= =

我下午座釣 常常發現有一些人很愛學
看我釣蟲標 一直起蝦...就學這去用蟲標(結果水深 ...那還用說嗎?)
中午時刻 用蝦米就可以擊敗美嘉了
如果不是不得已 我是不會用魚腸的
就算沒用會跌倒 我也不會用 我寧願跌倒也不用讓魚腸玷汙我的手
作者: 高雄榔頭    時間: 2010-5-29 01:37
標題: 回復 #11 RAUMA 的帖子
挖哩勒~老馬我看你是怕雙手沾魚腸這樣晚上DIY時會有臭腥味吧...哈哈!??
.
作者: 高雄榔頭    時間: 2010-5-29 01:42
標題: 回復 #9 小泡 的帖子
釣蝦輸人沒關係~~但是...裝備是不能輸的
作者: 勞馬    時間: 2010-5-29 10:35
標題: 回復 #12 高雄榔頭 的帖子
挖勒~
榔.....頭大大
我的秘密都被你發現了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3