釣蝦釣魚降龍會

標題: 認養辣腸狗 [打印本頁]

作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-26 21:09
標題: 認養辣腸狗
如題
一歲的母狗..樓下飲料攤撿到的..也沒有植入晶片所以無法找主人
撿到的人家中養貓所以無法養狗...小妹我也怕狗....
希望是真心的愛狗人士來認養(不用錢)...也希望認養後去植入晶片才不會又變流浪狗

[attach]31270[/attach]
作者: 大頭    時間: 2010-5-26 22:30
好有愛心喔~~

可是我家有蜜袋鼯了~

如果在養它的話~可能會被逐出家門~
作者: 高雄阿皮    時間: 2010-5-26 22:47
很可愛...
但是家中禁養寵物...

作者: 文大釣爽    時間: 2010-5-27 00:46
母狗的話建議與收養者達成協議 去結紮  我怕她淪為生產機器  若真的愛他  應該不會在意結不結紮

個人意見!!
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-27 01:59
標題: 回復 #2 大頭 的帖子
大頭大師

你家蜜袋鼯 有生的話  我要認養一隻啦!!

之前就很想養了  不過剛出來的時候好貴 = =
作者: 厚速貢    時間: 2010-5-27 08:43
短毛臘腸哦       
作者: 我是史丹利    時間: 2010-5-27 12:06
標題: 回復 #1 火爆機車女 的帖子
我幫你PO我寵物論壇看看有沒有人掉狗~
請給我撿到的地址
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-5-27 12:39
有可能是走失的,主人正著急呢.............
之前也撿到一隻吉娃娃,主人三天後才來認..........
建議先不要把她送走.........

作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-27 18:54
地址我不知道..是樓下飲料攤PO的..你只能把照片PO上去而已..主人會認狗不是嗎
作者: 浩克    時間: 2010-5-27 19:03
火爆姐~你這麼是沒錯啦

可是...按照那張平民化的照片去PO

識別難度 會增加那麼一點點喔
作者: 阿淳淳    時間: 2010-7-4 16:10
標題: 哈囉~
我要認養這一隻狗 請問: 妳要怎麻把這隻狗給我?
作者: 高雄新手    時間: 2010-7-5 09:23
有人認養了嗎........仙姑
如果沒有我排認養2
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-7-5 13:41
標題: 回復 #12 高雄新手 的帖子
這邊有隻 吉娃娃  你要認養嗎??

作者: 我是史丹利    時間: 2010-7-8 16:09
標題: 回復 #13 叫我阿酸 的帖子
我也有養吉娃娃
有照片可以看看嗎?
作者: 德古拉伯爵    時間: 2010-7-8 16:46
狗狗是人類忠實朋友.....我家也養了一隻巴吉度(公)雖然牠很愛流口水...但是妹次看到牠無辜的眼神...不忍苛責
作者: jangk0222    時間: 2010-7-8 21:17
很可愛可是我沒辦法養
因為我家有3隻可愛的小孩了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3