釣蝦釣魚降龍會

標題: 新買蝦攻1/9調 蝦竿 [打印本頁]

作者: 自由之影    時間: 2010-5-28 14:25
標題: 新買蝦攻1/9調 蝦竿
請問大大 我最近新買一隻1/9調的釣竿 買回家之後 才發現 尾二只能露出一小截.從尾塞那拿出來看 發現還有好大一截是留在尾三裡面(竿子完全伸展時) 我想問的是 是1/9調的竿子都是這樣 還是我的竿子有問題 @#@? 不過我已經用這隻釣過3~4次了 沒什麼異樣!只是變很短
==?
作者: 多多    時間: 2010-5-28 14:40
如沒意外
你買到瑕疵品了
可以拿去換看看
或叫老闆幫你試試
別自己硬拉~等等斷了
可能還要多花一點
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-5-29 03:00
正常來說每支竿子每一節都可以伸出
如不能拉出就跟老闆反應換一隻

作者: 厚速貢    時間: 2010-5-29 08:59
瑕疵品吧 @@"

拿去給老闆看看囉
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-5-29 09:35
正常來說拿回去你原本買的那一間釣具店~
正常來說老闆沒換給你也會幫你弄到好才對~
作者: MarsAU    時間: 2010-5-29 11:57
建議樓主
下一隻新的釣竿在購買之前也要記得在現場伸展開來
檢查一下各個銜接處與環節
還有竿子的直度與各管徑有無密合
確認商品狀況良好後再購買
如此一來可減少彼此的糾紛!!!
作者: 阿智    時間: 2010-5-29 20:36
標題: 回復 #1 自由之影 的帖子
看了大大的文章後  因該是尾2或尾3  其中之一 的接觸點烤漆問題 拿回去釣具店叫他換一根因該不用錢吧:loveliness:
作者: 自由之影    時間: 2010-5-29 22:33
可是我已經買回來兩個月了 這樣也可以換嗎==? 正常不是一個禮拜期限??
作者: 高市-蝦霸    時間: 2010-5-29 23:09
如果買太久就不能換了吧
作者: 社子小女子    時間: 2010-5-29 23:10
標題: 回復 #8 自由之影 的帖子
跟老闆凹看看囉~不然自掏腰包 尾2價錢應該是150
作者: 妙管家阿元    時間: 2010-5-30 00:02
標題: 回復 #1 自由之影 的帖子
應該釣具店都會售後服務的~~~你就老實(或是裝傻)跟老闆說
你不懂釣竿~釣沒幾次~是旁邊釣友跟你說~你才拿來的
相信誠信經營的釣具店都會處理的
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-6-2 08:59
恩恩....如果伸不出來的話....

我怕雖然是硬竿子...不小心中大蝦蝦也是會斷~

而且是斷在裡面....到時候竿子就收不會來囉~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3