釣蝦釣魚降龍會

標題: 天龍偶遇 [打印本頁]

作者: 仁武阿Jo    時間: 2010-5-28 16:00
標題: 天龍偶遇
話說,昨天晚上綁線組綁到一半,老婆轉過頭問道:「阿你是真的會釣蝦嗎?」,
我答:「帶回來的蝦你不是都有吃到嗎?」,
她說:「說不定你都是用買的阿」。
於是,為了證明我沒有浪費錢買釣具,我帶著她去到天龍,準備小試身手。
時間:一小時。 戰績:5P 。結論:蝦子都是用買的。感想:無言........

話雖如此,昨天準備離開時,很高興的在天龍遇到幾位降龍的大大,由於老婆已經在外面等待準備回家,所以只跟酸大寒暄了幾句,還沒來得及跟旁邊兩位大大相認,真是不好意思。看到你們神閒氣定的坐在那邊,一副就是高手級的風範,來日有機會,一定要好好的跟你們虛心的討教討教,不然,我想我會被我老婆笑很久的,唉..........

貼紙我會貼上去的。感謝囉∼
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-28 16:07
標題: 回復 #1 仁武阿Jo 的帖子
我是新手 不是高手 = =

當時在場的還有 拖小強屍体跑<<他才是高高手  難得清醒<<高手

有機可以來天龍互相交流喔!!
作者: 小滕    時間: 2010-5-28 16:10
標題: 回復 #2 叫我阿酸 的帖子
通常師傅都很謙虛的~~
是吧~~仁武戰神~~
作者: 仁武阿Jo    時間: 2010-5-28 16:23
對阿對阿,昨天就聽到他們叫你仁武戰神。想必絕非浪得虛名。(還是說,此戰非比戰,不是戰蝦,而是戰妹妹?
我會很謙虛的討教啦,我要雪恥啦!
之前用公竿,感覺都有。現在一整組雞絲,啥感都沒了。

我都早上去比較多說,我晚上的時間都是老婆的∼
難得清醒大大都釣早場的吧?還是另一位呢?

作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-28 17:18
標題: 回復 #3 小滕 的帖子
= =

連你都這樣叫我!!!

我不是仁武戰神啦!!

我林園人耶
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-28 17:19
標題: 回復 #4 仁武阿Jo 的帖子
難得清醒都是下午出現居多!!

天龍要晚上比較會內的大大出現
作者: 南研-中午    時間: 2010-5-28 18:48
通常師傅都很謙虛的~~
是吧~~林園人仁武戰神~~
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-28 19:06
標題: 回復 #7 南研-中午 的帖子
= =  林園人 就  林園人 加什麼仁武戰神

昨天那組傳動裝上去了

但珠子 還沒配好  一整個太輕  空轉 空轉
作者: 南研-中午    時間: 2010-5-28 19:17
標題: 回復 #8 叫我阿酸 的帖子
明星喇賽....
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-5-28 19:38
標題: 回復 #9 南研-中午 的帖子
ok 我先去郵局一下 就馬上過去嘿!!

要等我喔!!
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-5-29 01:21
各位大哥   教小弟釣蝦吧...
作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-5-29 07:49
說要來新時代的~~~

人呢....

害我等你那麼久....
作者: 萊斯肯    時間: 2010-5-29 18:59
公主說的對~

你不是要來新時代嗎?

怎麼晃點了@@"

你沒來~~蝦子都不夠吃~~
作者: 南研-中午    時間: 2010-5-29 19:42
因為要出發之前接到阿酸大葛葛的來電說蝦底已經被他清的差不多了叫我在家早點睡覺....

於是我就乖乖聽取阿酸大葛葛的話去睡覺了:loveliness:
作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-5-29 20:20
標題: 回復 #14 南研-中午 的帖子
走吧~~

明天來去嘉義釣蝦....如何...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3