釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天在明星 摔的好痛 [打印本頁]

作者: 浩克    時間: 2010-5-29 19:22
標題: 今天在明星 摔的好痛
剛剛下午 3點45分(單子上面的時間)去明星釣蝦

今天過去釣 摔到整個就是一個悽慘

2H 才拉起來8-10P

沒拉幾隻 稍微瞄了一下 大約是這數量

因為晚上趕著出去吃飯 就把蝦子送給坐我旁邊的大大了

PS:有看到旁邊有另外一位大大 的竿子是 大紅色 整把都是 好漂亮

居然忘記問他的竿子是哪一把 想買的說
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-5-29 20:57
今天在新百威 也是戰果不理想 4小時32P 可能剛在玩蟲標 還拿捏不到重點 不過還是拿抽到的小菜跟蝦子招待了朋友 朋友覺的吃的很飽 目標達成 希望明天會有好成績 ><
作者: 小泡    時間: 2010-5-29 22:56
標題: 回復 #1 smoter 的帖子
是榔頭哥?還是阿牛?還是...
先猜櫻田再猜津霸不可能是蒜蓉吧...
作者: ㄚ成仔    時間: 2010-5-29 23:17
標題: 回復 #1 smoter 的帖子
我猜會不會是榔頭大大的櫻田70%是
作者: 浩克    時間: 2010-5-30 00:03
對竿子的塗裝 都搞不清楚

順便請問一下 各位前輩

你們知道 有大紅色的軟竿嗎???
作者: 高雄鋼鐵人    時間: 2010-5-30 01:01
標題: 回復 #5 smoter 的帖子
pokee的麻辣蝦除了握柄是酒紅色的.其它都是大紅色
印象中好像還有一支塗裝跟麻辣蝦一樣...
作者: 高肥    時間: 2010-5-30 01:13

比我今天在海天成績更好!!
我今天在海天1.5H2P~
換了好幾個點~都沒蝦訊~快吐血了!!
作者: 高雄鋼鐵人    時間: 2010-5-30 01:29
剛查了一下..八段有一支熱火跟麻辣蝦塗裝挺像的
櫻田則是從頭到尾紅到不行
熱火跟麻辣大概都3/7調
櫻田4/6最軟..
個人是比較喜歡麻辣的塗裝所以買一支收藏..
作者: 浩克    時間: 2010-5-30 01:46
感謝 各位大大的告知 與 幫忙

真的 謝謝~
作者: 勞馬    時間: 2010-5-30 12:53
標題: 回復 #9 smoter 的帖子
我知道你看到的那一位是誰
他是不是有戴一支類是墨鏡的阿帶一個馬子
他們喝著50嵐
他另一個朋友挺糟糕的......
人家在釣蝦 他卻一直在釣點那一直丟銅柱量水身
我是不知道會不會驚嚇到蝦子啦
但釣蝦的心情 就"毛毛的"@@
作者: 浩克    時間: 2010-5-30 14:11
標題: 回復 #10 RAUMA 的帖子
耶 沒錯 = =

難不成大大也在那坐釣

不過 丟銅柱 量水深 正常前置作業不都是這樣嗎@@?

我想應該還不至於嚇到蝦子啦

PS:人家在釣蝦 他卻一直在釣點那一直丟銅柱量水身

說的是指旁邊那位 穿咖啡色T恤 搭 牛仔褲的 人嗎

作者: 小泡    時間: 2010-5-30 14:37
標題: 回復 #10 RAUMA 的帖子
可是我習慣在量水深的時候...

嘿嘿~~你也懂得
作者: 勞馬    時間: 2010-5-30 15:43
標題: 回復 #11 smoter 的帖子
丟銅柱 量水深是正常前置作業沒錯啊
可是他誇張的是在人家浮標旁邊一直丟一直丟
重點是那天根本沒滿場 還有很多沒浮標的點可以量啊
我看過他曾經量了快20分鐘的水深
在場當下 你不覺得他很故意嗎?
這個人小潘潘也遇過啊
作者: ㄚ成仔    時間: 2010-5-30 16:23
標題: 回復 #13 RAUMA 的帖子
20分鐘會不會有點久~那種人我是還沒遇過~但我都遇到一種人就是他看你在那個點釣到蝦子他就丟那個點~
作者: 勞馬    時間: 2010-5-30 18:21
標題: 回復 #14 Y成仔 的帖子
你在說誰啊....

是女生嗎??

作者: ㄚ成仔    時間: 2010-5-30 20:00
是2個拿公竿的小孩~另依個跑來座我旁邊然後丟我旁邊~那時心裡很 還顯她們釣不久不然我就頭痛了~
作者: 浩克    時間: 2010-5-30 21:40
標題: 回復 #16 丫成仔 的帖子
成大 既然是小孩子 就別跟他們計較那麼多了:loveliness:

既然他們釣不久 那就算了 別鬱悶了 會傷身阿~
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-6-1 14:44
標題: 回復 #9 smoter 的帖子
還有紅龍-
如有興趣可去冠軍找鐘哥參考
作者: 浩克    時間: 2010-6-1 16:46
標題: 回復 #18 小潘潘男的 的帖子
收到了 感謝 大大分享阿~:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3