釣蝦釣魚降龍會

標題: 龍蝦版臂章 or 胸章...........歡迎索取 !!! [打印本頁]

作者: ???P?W    時間: 2010-5-30 01:33
標題: 龍蝦版臂章 or 胸章...........歡迎索取 !!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: ???P?W    時間: 2010-5-30 01:40
小弟為龍蝦版製作了一塊臂章   也可以當成胸章   !!!

南部蝦友   如果有興趣   歡迎到龍蝦版   免費索取   !!!

作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-30 01:47

登錄/註冊後可看大圖

[ ¥???????¥? ???P?W ?? 2010-5-30 01:49 ?s?? ]
作者: ???P?W    時間: 2010-5-30 01:51

登錄/註冊後可看大圖

作者: 媽扣    時間: 2010-5-30 02:48
標題: 回復 #4 ???P?W 的帖子
厲害....連臂徽都出來了
真是越來越有規模了
作者: 三民阿豪    時間: 2010-5-30 03:17
請問大大~
臂徽要到哪裡領取呢:loveliness:
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-30 09:03
標題: 回復 #6 三民阿豪 的帖子
為求公平起見   小弟會在6月1日   凌晨零時開始.......

於龍蝦版開立主題文   開發給大家登記索取  [時間為6/1零時 ~ 6/2零時止]

原則上   高高屏地區   會有50~100片讓會友   免費索取

一人限登記一片   勿代他人登記   統計完成後   

小弟會請高高屏地區會友   於幾個不同定點   代為發放   !!!

PS:  仙姑~小弟斗膽   來到您的地盤撒野............  
       若有不妥之處   請以短訊   大聲幹樵我 !!

作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-5-30 10:26
標題: 回復 #7 那嚕灣 的帖子
i來來來

歡迎你來高雄發放....

哈哈哈

0204等你喔!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-5-30 10:34
標題: 回復 #8 哈哈笨公主 的帖子
看妳講話還蠻精神滴   應該還沒餓暈吧   !!!

別偷吃.........................
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-5-30 11:22
不錯的臂章、大大我也要啦
作者: 鬼心    時間: 2010-5-30 23:44
不錯唷~!!

不過6月3.4.5日

我回高雄~不知道拿不拿的到><"

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3