釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天明星~~偶遇 [打印本頁]

作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-5-30 18:37
標題: 今天明星~~偶遇
今天敲班去明星~~結果有夠倒楣的~~在最後一個水泡都不咬~~後來看到一個大大手提者大包包~~嘿~嘿~~拿出盒子是降龍會~~本來要跟它哈啦~~後來它移到最門口~~我也跟者去~~唉~~只是技術爛~別人都釣的起來~~我呢~~只有放炮~~到結帳時既然釣上來一隻~~我轉頭把那隻給會內那個大大~~就走嚕~~唉~~技術真爛~~幹~~對了~~現在很多人都在玩蟲蟲阿~~會內那個大大就是玩蟲的~~大大我做你旁邊穿工作服的那個胖子啦~~想到了嗎~~
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-30 18:38
標題: 回復 #1 離仔內吉仔 的帖子
搶沙發一一
你也可以玩蟲看看呀  呵呵
作者: yoyoto520    時間: 2010-5-30 21:16
標題: 回復 #1 離仔內吉仔 的帖子
大大~~
有時會玩蟲標的不一定是本會的人唷
若遇到本會的大大可以請教一些技巧(教不教你看他啦)
前提是先殺兩罐啤酒來吧哈哈(開玩笑的)
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-30 21:27
標題: 回復 #3 yoyoto520 的帖子
前提是先殺兩罐啤酒來吧哈哈>>>>>>推推一一
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-5-31 20:05
標題: 回復 #3 yoyoto520 的帖子
可是大大~~它的盒子有貼降龍會貼紙~~~不會連貼紙都有外人都有吧~~重點它是提一個黑色大包包~(像女生在背的那種)~

作者: yoyoto520    時間: 2010-5-31 20:50
標題: 回復 #5 離仔內吉仔 的帖子
我說有玩蟲標的不一定是喔~
有貼貼紙那一定是唷
作者: 火爆機車女    時間: 2010-6-1 06:43
標題: 回復 #6 yoyoto520 的帖子
你的照片半夜會嚇到人可否方便更換..已有人被嚇到了不好意思
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-6-1 08:58
標題: 回復 #7 火爆機車女 的帖子
仙姑  你那張照片也蠻可怕的....
作者: yoyoto520    時間: 2010-6-1 18:57
標題: 回復 #7 火爆機車女 的帖子
OK仙姑不好意思唷
嚇到別人囉~
作者: 鬼馬    時間: 2010-6-1 21:23
= ="你該不會是在說我吧

大大的黑色包包...女用那兩個字請拿掉

下次有遇到在打個招呼吧 :loveliness:
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-6-2 20:29
標題: 回復 #10 鬼馬 的帖子
嘿嘿~~我只知道那天身上穿腳踏車圖案的黑衣服~~我那時候在問你貼紙時~你沒覺得(這個大孤呆)怪怪的嗎@@哈哈~~我還知道你本來要去10全的'樣子呢~~對吧~~帥哥~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3