釣蝦釣魚降龍會

標題: 黑浜衛斷尾2 [打印本頁]

作者: 哈啦猛男斷    時間: 2010-5-31 01:28
標題: 黑浜衛斷尾2
今天拿買一陣子的黑浜衛去試刀~~~~拉沒幾隻蝦~~變斷浜衛了~~~ˋˊ~~~太平洋好差~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 斷尾2~~~請問各位大大~~~有可以處理的方法a8
作者: 高雄山豬    時間: 2010-5-31 01:35
標題: 回復 #1 哈啦猛男斷 的帖子
大大~

處理的方法就是......

去釣具店買1隻尾2 然後裝上去

又是一把好竿了!!!
作者: MarsAU    時間: 2010-5-31 01:42
太平洋的~不意外!!!

話說津霸的尾二也聽說一堆人斷不停...

我朋友的就斷了.....
作者: 原原    時間: 2010-5-31 02:29
到買竿子的地方 就可以換到一模一樣的了 !!
作者: 阿邦    時間: 2010-5-31 02:37
若記得沒錯的話~尾2的 價格約在150~250之間 ~
提供參考
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-5-31 12:14
來來來,黑兵衛尾二我就斷過了,花個200塊以內就可以出院了!!!!
作者: 高肥    時間: 2010-5-31 13:29
昨天我朋友新買的八段-切磋~
第三次座釣(買兩個星期)~
收竿的時候~
於尾三竟發現長長的裂痕~
之後只好跑回原本買的釣具行~
老闆直接拿一隻新的釣竿~抽出尾三!!
直接換給他~結論是先生:250塊 謝謝!!
作者: 彰化木頭    時間: 2010-5-31 14:27
蝦竿新竿 尾1.2.3 可以自行強化在座釣
這樣子會比較保險
作者: 阿智    時間: 2010-5-31 17:51
標題: 回復 #8 高肥 的帖子
八段的竿子要花 250元我勒這樣子我不要修了我要再買一隻新的 現在八段的竿子都在特價中喔:loveliness:
作者: 阿智    時間: 2010-5-31 17:53
標題: 回復 #1 哈啦猛男斷 的帖子
處理的方法就是  財去人安樂 買尾2換 又是一根好竿了
作者: 哈啦猛男斷    時間: 2010-5-31 18:30
標題: 回復 #9 彰化木頭 的帖子
木頭兄~~請問該怎麼強化阿???
作者: 高肥    時間: 2010-5-31 21:27
標題: 回復 #10 阿智 的帖子
我們阻止不了他~
他一斷~走出去~回來就換好了
我本來想說~我要換竿直接把我的給他就好!!
沒想到他的效率比我更高~
可能他跟那隻竿有感情了吧!!
作者: 哈啦猛男斷    時間: 2010-5-31 22:09
哈~~老闆娘挺有良心的~~~我盧了一下~~~他換給我了~~~連同尾3也一起處理掉了~~~因為委2屍體卡在尾3裡

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3