釣蝦釣魚降龍會

標題: 發泡目印拉入母線的一霎那!? [打印本頁]

作者: 高肥    時間: 2010-5-31 23:04
標題: 發泡目印拉入母線的一霎那!?
請問大大們有常常遇到~
發泡目印拉進母線的一瞬間!!
阿勒~目印是進去了~擋豆還留在原地!!
有沒有成功率比較高的辦法呢??
(PS.今天買的刺客1.5~每次用嘴巴拉線的時候都會斷掉~是我牙齒太利還是線太脆弱??
作者: neo40317    時間: 2010-5-31 23:59
基本上刺客我覺得用1.2就夠了
可以用快乾先點一下太空豆跟目印
等乾了以後~要裝的時候用口水舔一下
這樣應該可以了
至於拉線~可以小力點
蝦子力量沒有那麼大啦~~~
作者: 台南阿宏    時間: 2010-6-1 01:00
老實說~~發泡目印用1.2的線就夠了~~
你又不是只裝一顆~~~裝那麼多顆~~根本不太會移動...頂多在第一顆下面多個太空豆就夠了~~
至於目前發泡目印的品質真的不是很好~~最好補強一下再裝吧!!常常會分離
作者: 南投狐狸    時間: 2010-6-1 07:36
標題: 回復 #2 neo40317 的帖子
請問  點一下太空豆和目印時,
是點在哪裡啊?
快乾點下去,會不會塞住太空豆的孔啊?
不然,每次用目印時,也總是太空豆和目印分離!
難道是自己手殘!!
作者: 永和王哥    時間: 2010-6-1 08:13
~~阿勒~目印是進去了~擋豆還留在原地!!~~

個人覺得 母線 的號數 是否與目印 檔豆 一致

應該是很重要的因素之一

至於2樓大所說的 增加潤滑度也可以解決

點快乾也是解決方法之一

確實不太好點 倒是眞的...
作者: 長仔    時間: 2010-6-1 10:39
補強阿~拿快甘~再外頭點一下就好~
作者: gunlinuu    時間: 2010-6-1 10:45
你沒有做前戲啦
把那根 線弄的濕濕滑滑黏黏的就可以了
作者: 高肥    時間: 2010-6-1 15:24
標題: 回復 #2 neo40317 的帖子
因為是買外包裝沒有品牌的發泡目印~
用1.2的太鬆了~
所以又購入了1.5的母線!!
舔口水真的有效的說~
剛剛又裝了2組~(幫朋友裝的~
都沒放槍了!!
作者: 長仔    時間: 2010-6-2 09:12
標題: 回復 #7 gunlinuu 的帖子
不塊是UU
都會先前戲
作者: 中和大偉    時間: 2010-6-2 12:09
前戲真的有用耶,把線弄濕再裝目印,效果100,推一下!
作者: 阿智    時間: 2010-6-2 17:12
我的前戲都用到好濕喔
作者: 高肥    時間: 2010-6-2 22:22
標題: 回復 #11 阿智 的帖子

小弟可能是個粗人~
不太懂的前戲!!
都硬上 ~
難怪目印的擋豆會掉下來!!
作者: 查理獅    時間: 2010-6-2 22:33
標題: 回復 #12 高肥 的帖子
小弟可能是個

這是主因!!
作者: 高肥    時間: 2010-6-4 00:46
標題: 回復 #13 查理獅 的帖子
難怪我去海天上廁所~
都覺得有人在看~
今天終於知道原因了!!
作者: 安可啦啦    時間: 2010-12-14 23:30
那弄到潮吹噴水
不就更不會放槍
:lol

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3