釣蝦釣魚降龍會

標題: 天天找蝦窟~身體也要顧><" [打印本頁]

作者: 妙管家阿元    時間: 2010-6-1 08:22
標題: 天天找蝦窟~身體也要顧><"
最近跟會內大大釣蝦常常釣到天亮~回家後又上網PO文(不知有大大也曾這樣嗎)
有時還不只釣一節~實在是中蝦毒太深了~結束後又直接上班......
~感覺很疲憊~實在是自己太瘋了~
會內如果有中蝦毒更深的兄弟姐妹~

寧可爆肝也要抱竿不可取~身體要顧才是!

以上言論只是個人閒聊~不代表他人立場

作者: 桃園~東東    時間: 2010-6-1 08:25
搶沙發.....
作者: 低調不低能    時間: 2010-6-1 08:28
還好我12點就閃了~~

不然到時候我又多了硬肝,比蒜蓉的超硬調還硬的肝~
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-6-1 08:36
標題: 回復 #1 妙管家阿元 的帖子
其實 ~

天天釣蝦並不算中蝦毒

天天爬文那才算是真正的中蝦毒

天天釣蝦反而會膩

天天爬文越爬會越爽 ~ 越爽之後就越想去釣蝦釣魚

這兩者是相輔相成的   

爆肝 ~ 這種瘋狂的舉動,以前我們也做過     (心照不宣嚕)

身體是自己的 ~ 吃在多保健藥食品也抵不過正常睡眠、飲食

小弟我本身是做輪班工作

都要吃保健藥品來照顧身體的健康

兄弟姐妹們阿 !

蝦要釣、魚要拉  身體更要顧好來
作者: 妙管家阿元    時間: 2010-6-1 08:59
標題: 回復 #4 jimmy愛釣蝦 的帖子
別說天天釣蝦......天天爬文是一定要的啦~但是....

沒爬文的時候~就想去蝦場看看誰偷跑啦~或當蝦童也好~或是LDS也好

會太深嗎.....
作者: 小威    時間: 2010-6-1 09:06
標題: 回復 #1 妙管家阿元 的帖子
竿那吼,人生是彩色的;若某吼,人生是黑白的

還是祝各位大大能夠拉拉爽
作者: 低調不低能    時間: 2010-6-1 09:12
最近都被蝦場老闆賺爽爽~

我已經很久沒有正常成績出現了......

跌很大最近
作者: 辰寶    時間: 2010-6-1 10:26
我本來也是中蝦毒很深~!但是自從釣太多家人和我吃到怕親朋友給到怕~!

家裡太座~威脅我再中毒~就給我橫屍街頭~!

所以我就一個月跑個兩次~!(極限)

釣蝦是不錯的運動~但中蝦毒時也該多注意家人~  蝦OR家人
作者: 板橋檸檬    時間: 2010-6-1 10:43
標題: 回復 #5 妙管家阿元 的帖子
妙大  注意一下身體喔  我最近也是  超累 下班都狂奔 添添萊
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-1 10:46
身體若沒照顧好、改天就無法拉爽爽喔
作者: KIMING    時間: 2010-6-1 11:52
兄弟們保重哩~釣蝦有數性命要顧
作者: 低調不低能    時間: 2010-6-1 12:07
標題: 回復 #11 KIMING 的帖子
所以現在我都12點左右離場....

免得又多了硬肝......我二支竿就夠用了~

不用再多了
作者: 中壢阿文    時間: 2010-6-1 12:23
還好我一下釣蝦.一下釣魚. 現在有家庭了不然還可以釣咩.
作者: 小賴    時間: 2010-6-1 12:49
我想都是過渡期吧!

我剛接觸釣蝦時,休假就釣,有約就跑
一天跑3場,3場都不同家,釣到後面眼睛超酸超累的

之前也是有人天天PO咬況,最後還是冷掉了,變成久久釣一次
但是千萬不要釣蝦釣到把身體搞壞了,划不來啊!
作者: 低調不低能    時間: 2010-6-1 13:19
標題: 回復 #14 小賴 的帖子
..
..
..
小弟我最瘋的時候,一天頂多釣一場啦~

一週跑5場這樣,身體倒是不會搞壞~

上班日就是下班跑~

假日也就是跑一場這樣~

算有節制的啦~
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-6-1 14:09
釣蝦本是休閒運動~各位大德請保重身體~
作者: 文大亂釣的    時間: 2010-6-1 17:21
別說了...我已經中了一天不爬文會死症
比我的非死不可還要深...
可是沒錢去蝦場...殘念阿
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-6-1 17:47
標題: 回復 #15 低調不低能 的帖子
.........上禮拜釣了 11~12場吧!!

夭壽 沒指細算還不知道 昨晚在聊才知道
作者: okjoe    時間: 2010-6-1 20:48
尤其是麥兜 兩爸  這兩位真的是標準的爆肝組
體力也好的太驚人了
小弟本人一天沒睡足6小時  整天酸軟沒力 頭昏
做事無法專注   所以假日不用上班才可以這樣瘋
作者: 中壢金星    時間: 2010-6-1 21:03
最近有在小迷釣蝦~~
真的是一個非常好的休閒~~~
重點還是要來多爬文才是王道阿~~
感謝各位大大的分享文~~
作者: 中壢小達    時間: 2010-6-2 23:43
依我個人所知 低調大 麥兜大 兩爸大 元大 阿宏大,
這5個蝦毒已病入膏肓,最近每天晚上幾乎都是在蝦場
度過漫長的夜晚
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-6-3 00:23
看了各位大大的PO文,可以每天晚上幾乎都是在蝦場度過漫長的夜晚真令人羨慕
哪像我一週能夠去解個瞎毒1.2次都已是太座無比的恩惠了
作者: 低調不低能    時間: 2010-6-3 08:46
標題: 回復 #21 中壢小達 的帖子
沒有每天晚上啦~

星期一~四的下班後,看有沒有人約~不然通常都是在家裡度過~~

星期五晚上固定報到八德美X~星期五晚上的大公蝦之夜非常迷人~

這一個月都是星期五晚上跑2~3場,星期六白天昏睡~星期六晚上殺宜蘭

星期日白天回桃園昏睡,星期日晚上又約釣......此為無限循環~~
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-6-11 22:04
標題: 回復 #23 低調不低能 的帖子
那如果有人約................還不是每天釣
真是....................無言
羨慕
作者: 八德阿翔    時間: 2010-6-12 14:56
原來大家都是中毒頗深
作者: 威士忌    時間: 2010-6-12 15:38
標題: 回復 #23 低調不低能 的帖子
你已經陷入釣蝦的無間道了
作者: 泰山小林    時間: 2010-6-13 13:51
標題: 回復 #17 文大亂釣的 的帖子
沒錢釣蝦也可以去釣蝦場LDS啊
像小弟本錢也沒其他大大可以天天釣啊
有時候就是去當解蝦童而已啊
不然就是跟去聊天 一來消磨時間 二來也可多吸收知識啊
每天爬文可以增進知識 但是親眼所見可以長見識 也比較明白大大所說的技巧啊
作者: 元老大    時間: 2010-6-14 16:48
標題: 回復 #21 中壢小達 的帖子
講清楚喔~~~
那個是阿元喔,不是我喔~~~
我現在每星期只跑一趟蝦,一趟魚
這樣應該不算是中毒吧:loveliness:
作者: okjoe    時間: 2010-6-14 23:39
標題: 回復 #28 元老大 的帖子
老大  這個算解毒
因為蝦沒拉爽  週末還有魚可以搞  有益身心健康
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-6-24 16:39
不知道有沒有大大將各蝦場的蝦窟整理出來~~~~~
這樣就算到外地或是外地來的,在座釣人數不多的情形下,會友也就可以選個好位置(窟)來拉爽爽啦~~~~~~~~~~
作者: okjoe    時間: 2010-6-25 00:14
標題: 回復 #30 桃園飛哥 的帖子
這個舉動萬萬不可  還是多約釣多觀察比較好
降龍會是公開的  很多創意都被無良的人剽竊成自己的發明
若連各蝦場蝦窟也公開      每天  公竿客  會內各位釣友都釣的不錯  

時間久了蝦場受不了天天被清底    和一般釣客享有的權益都會受限制     
一間兩間蝦場沒關係  若列清單明細 將各蝦場一一記載攻略
恐怕會不受各蝦場的歡迎
可以跑的地方會越來越少  相信這是各位釣友不樂見的

作者: 中壢阿倫    時間: 2010-6-25 02:29
標題: 回復 #30 桃園飛哥 的帖子
大飛哥    有的釣場蝦窟會亂跑說<跌跌看>就是......小弟我的想法是  
坐釣前先穿好淺水裝  下去勘察敵情  再坐以獵捕.........需要氧氣可以跟小弟說歐
作者: 桃園飛哥    時間: 2010-6-26 19:51
標題: 回復 #32 中壢阿倫 的帖子
還是帶個超音波探測器比較實在,倫哥你要借我嗎?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3