釣蝦釣魚降龍會

標題: 便宜惡搞的架竿器50元可改兩組 [打印本頁]

作者: asn20000    時間: 2010-6-2 21:28
標題: 便宜惡搞的架竿器50元可改兩組
=  = 剛睡起來腦殘腦殘 無聊上上網
突然莫名 腦筋閃過一道白光......
媽媽牌架竿器 居家的好幫手
沒錯 這就是婆婆媽媽 釘在牆壁上 專門拿來夾拖把 掃把用的掛勾
基於實驗的精神 就算被笑我也要PO出來
因為實在是太省了 50元一包 內有兩個 可以改兩組工具箱
美觀不傷竿 偶且不會亂跑 就算是開蓋子也無所謂
缺點就是 新品力道有點緊 要用兩手把乾子往上撐 竿子會陰彈力自動往上彈

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 膩膩    時間: 2010-6-2 22:00
其實遠看還滿帥的

但是拿起來需要時間的話~會不會蝦子就跑了囧
作者: 板橋阿融    時間: 2010-6-2 22:21
標題: 回復 #1 asn20000 的帖子
創意無限大,不過拿起來 蝦子會跑掉吧呵呵!

可是外型還不錯呵呵,完全有種殺氣的感覺!

謎之音:蝦B:上面的那位釣客有點誇張 了,想要請我上去水面還抖那麼大力!大夥們把餌丟了趕快烙跑 !
作者: asn20000    時間: 2010-6-2 22:42
改好後 我有試拿 其實沒想像中的抖 不過要兩隻手就是了
作者: 暗黑335    時間: 2010-6-2 22:44

帥耶~~~~~~~~~~~~~
創意十足值得獎勵喔!
謎之音:::::奇怪∼啊不是要請我上去∼怎麼這麼久啊∼我下一位還再等著要吃香噴噴的豬肉耶∼你快一點麻∼∼

對了啊勝∼你不要看到浮標沉了一緊張∼連工具盒整個提起來秤蝦喔

作者: 北縣阿宏    時間: 2010-6-2 22:55
對齁............還有這一招

改天來搞看看
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-3 09:15
看起來蠻好的
有蝦訊時拿竿子應該會頓一大下吧
蝦子會不會跑掉
作者: asn20000    時間: 2010-6-7 01:04
經過6/6號 宜蘭蝦之城大戰 確定OK
不過取竿要有技巧
雖然有點跌倒(去的時間不對不咬.釣完之後才開始大咬)
暈倒~  不過還是很開心
作者: 提別月    時間: 2010-6-7 13:41
如果前後各放一個 就可以不用卡進去了

只要放在上面

再調整一下鋁片的間隔
作者: asn20000    時間: 2010-6-8 03:14
標題: 回復 #9 提別月 的帖子
沒差喔 哈哈 我現在都是直接卡尾塞 想拿不用扳開
直接一抽 就起來囉  要卡上去只要輕輕推一下 自己就會卡進去

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3