釣蝦釣魚降龍會

標題: 第一次的海天釣蝦 [打印本頁]

作者: 大寮建志    時間: 2010-6-3 15:07
標題: 第一次的海天釣蝦
今天  一大早  去市場買了10元的新鮮魚腸

查了  google map  海天怎麼走    才去到了海天

11點左右   抵達目的地   人沒很多  約5竿

釣了2H下來發現   海天的池中間好像比較沒有蝦耶

2H  只釣了  27P  跟其他大大們插真多

但我也發現一件事情  為什麼  我的蝦彩8號  有蝦子在拉他都沒反應

可是我一往旁邊拖  就開始有下沉的反應出現   一不拖浮標又慢慢給我浮上來

再拖  又下沉  拉起來的確有蝦  哪A安捏

害我兩個小時都是一直拖著在動  很累

作者: 夜深了老爺    時間: 2010-6-3 15:14
標題: 回復 #1 大寮建志 的帖子
報告大大
水深沒量好,鉤子太拖了
浮標要拖才有訊號囉!!
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-3 15:29
水深沒調整好、2H就釣了27P  
如果有量好、不就給它爆籠
作者: 高科屁庭    時間: 2010-6-3 15:39
樓上大大說的沒錯 水深沒良好 兩勾都太拖 所以吃餌沒反應
作者: 大寮建志    時間: 2010-6-3 15:47
標題: 回復 #4 高科屁庭 的帖子
可是  我用45度角量   也有用  擋豆量過

都還是一樣這種情形捏!

哪A安捏   救人喔
作者: guiyi    時間: 2010-6-3 16:40
難不成海天的蝦子都只夾餌 不吃餌 才會這樣嗎?
作者: gameshu    時間: 2010-6-3 16:50
配重沒有配好,會導致浮標吃水線不同

相對的,量水深的時候目視吃水線也不同

所以必須將浮標的配重調整,才不會有所誤差出現喔!!!

以上是小弟的意見,如有錯誤請各位見諒!!
作者: 高雄新手    時間: 2010-6-3 16:51
海天我跌倒2次
再也不敢去了
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-6-3 17:21
海天有名人駐場   我都不敢去釣
作者: 大寮建志    時間: 2010-6-3 17:29
標題: 回復 #7 gameshu 的帖子
好像是這麼一回事喔!

配重我還真的是亂搞的   因為根本不知道該配多重
作者: 大寮建志    時間: 2010-6-3 17:30
標題: 回復 #9 釣蝦不敗 的帖子
正因如此更要  前往   

看有沒有機會要個簽名
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-6-3 17:42
那你要星期六早場  說不定會遇到海天  名人   
作者: 大寮建志    時間: 2010-6-3 17:58
標題: 回復 #12 釣蝦不敗 的帖子
假日唷

不太喜歡假日釣蝦   不喜歡   人擠人

我喜歡全場亂亂跑
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-6-3 22:22
約釣~~哲也師父大德吧~~~
傳短訊給他~~會很熱意交你低~~~
另外~~兩小時27批~~也經很暫嚕~~~~
作者: randolph    時間: 2010-6-3 22:28
不錯內,小弟曾在海天釣過一小時9P (8P隔壁老伯送的)
那天整池都是死蝦......一定是前一天假日被操爆了
作者: 查理獅    時間: 2010-6-3 23:08
標題: 回復 #14 蝦阿酷 的帖子
除了短標 阿波 鱼鴨則野 師父大德外

另外也可以請教長標高手 蝦阿酷 亣亣..他的命中率高的驚人

不然蟲標 更可以請教 高肥 亣亣  他的起蝦率非常恐怖

這4種標妳就學會囉
作者: FOCUS    時間: 2010-6-3 23:37
標題: 回復 #16 查理獅 的帖子
會挖洞給他人跳下才是高手中的高手
你所說的4種標法     哲也&酷哥&高大
應該都拜你為師的
作者: 查理獅    時間: 2010-6-3 23:47
標題: 回復 #17 FOCUS 的帖子
佛客司真是高手中的高手!!
真是崇拜!!
作者: 高肥    時間: 2010-6-4 00:32
標題: 回復 #16 查理獅 的帖子
查理大師~不用浮標~光看母線~
即可在海天2H破百~
算是神級的人物~(隱藏版的)
要見他一面~除了要有機緣以外~
還有要一定的慧根~

像我就還差一點~
最近積極的想要拜入查理師門~奉上美莉果~來拜師!!

作者: 港都影龍    時間: 2010-6-4 09:02
但海天的蝦覺得都蠻小隻的耶,且顏色紅紅的…
不過,還蠻會咬的就是,可是我的命中率不高…
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-6-4 10:29
標題: 回復 #17 FOCUS 的帖子
漂亮拉~~終於有人出來說真心話來了~~~
真是佛心來的~~~感恩~~

長標還在摸索當中~~

作者: 我是史丹利    時間: 2010-6-4 14:17
昨晚去澄清路買完太空豆
跑去海天看看
結果大池沒人
全部都在小池
我在角落看
結果來一個神人
釣20分鐘拉了15支
之後被她朋友叫去買飲料
用魚腸
太神了
作者: 高肥    時間: 2010-6-5 00:52
標題: 回復 #22 我是史丹利 的帖子
是去澄清路買太空豆~
還是去鳳山建國路買香香豆阿~
越美麗~還是越風情!!
作者: 泡泡榮    時間: 2010-6-5 03:30
請問查理獅大大在嗎
小弟在二手交易版的留言是否有看到
征戰6-7是否有人預定
煩請大大解答
感恩~~~
作者: 釣瞎凍丐固    時間: 2010-6-5 23:19
標題: 今晚我也去了海天釣蝦
摔的超級痛2H   才7隻

跟人家炒米粉炒了4次

以後人多的話我可能就不下竿了

人多缺點也多

討厭人家  看到你連續拉蝦   救把浮標丟過來  結果就是炒米粉

不然就是佔著毛坑不拉屎的也很多

還是人少好   可以全場隨便跑

請問  常去海天的大大們   你們都是釣小池還是大池

什麼時間點的海天  人比較少阿

作者: 夜深了老爺    時間: 2010-6-6 00:44
小弟前幾天跟魚蝦哲也大大幾次短訊聯絡之後
發現他是個很熱心不蓋步的人哦
不過第一次從台中去高雄釣
海天池子好大  超不習慣  線太短的感覺
不過母蝦體型比台中優秀很多
雖然2H只有25隻  我相信下次會更好  蝦訊好多  放槍好多
跟久沒碰面的朋友聊到浮標都不見了還沒拉

在這就感謝魚蝦哲也大大囉!!
作者: 釣瞎凍丐固    時間: 2010-6-7 08:22
標題: 昨天又去了一次海天
還是摔

大小池都釣   也摔

一開始釣內池   一下竿訊號連連

連拉了四次蝦  後來就悶了   終場兩個小時應該不超過10隻
作者: 高肥    時間: 2010-6-7 16:49
標題: 回復 #27 釣瞎凍丐固 的帖子
我六日都有去~
但是我都是釣B池~
蝦量還不錯~大約下竿幾分鐘就會有蝦訊!!
雖然放槍了不少次!!
但是釣蝦最怕就是賞標了~沒有蝦訊~連放槍的機會都沒有!!
作者: 小港小艾    時間: 2010-6-8 00:33
講到魚蝦哲也
他可愛的女兒要滿月了耶

先恭喜他

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3