釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天吳員外拉爽爽 [打印本頁]

作者: 高雄新手    時間: 2010-6-3 22:49
標題: 今天吳員外拉爽爽
今天本來要等一個美女來幫我收班服費
等了好久電話都不來~又不敢跑太遠
所以就跑去吳員外拉蝦子
想不到今天手氣好~拉的好爽
今天3H拉了25P蝦體還不小
拿去秤重2斤好爽~因為我是新手有這種成績我已經很爽了
晚上煮了一鍋燒酒蝦...吃完後鼻血直噴.....
吳員外還有辦活動..我拿了3張一小時免費卷
下次我去釣4小時只需要花100元
我一定會再去..其實是櫃檯的媚妹很可愛
有幾次是偷看櫃檯媚妹所以忘記起蝦....被跑掉了
不然成績會更好
在吳員外遇見一個朋友..他跟我說他是吳員外常客
這家店一個月釣蝦池虧本20萬左右...你們說可能嗎....
因為他們應該主打電玩吧!!
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-3 23:19
首先恭喜拉爽爽

3張一小時免費卷好像一次只能用一張吧
作者: 鳳山大頭    時間: 2010-6-4 00:46
不是每次都那個好釣喔
上禮拜下雨天 想說手癢 也跑去釣
那天超難釣的 而且旁邊的釣客還用蚯蚓 我親眼看到他拿的
小姐問他說 那是什麼 他只回答 沒什麼 只是釣餌
害我傻眼 收杆 走人~
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-6-4 01:55
標題: 回復 #3 鳳山大頭 的帖子
大大你好~南部不能用蚯蚓喔?
我只知道北部不能用鱔魚蛋~
是這樣嗎?
作者: 高雄新手    時間: 2010-6-4 04:13
標題: 回復 #2 cash1032 的帖子
沒有這回事
他說一次可以用3張
我下次還要去看吳員外的妹妹
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-6-4 08:50
標題: 回復 #5 高雄新手 的帖子
不錯哦..那有這樣的蝦量..算很讚哦
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2010-6-4 09:30
NONO~~~

哇∼∼我浮出水面來了∼∼∼

吳員外免費卷只能使用2張∼∼∼

但限平常日∼∼假日五六日都不可以使用∼∼∼

免費卷要第2個小時才能使用∼∼∼

所以要付150元∼∼

酸∼∼再來淺水去∼∼∼∼∼
作者: 大白兔    時間: 2010-6-4 12:56
恭喜~:loveliness: 大大在50元場子能拉那麼好呀!
我也是老吳的常客之一改天一起拉吧!
我很好認粉紅色櫻花蝦+短標天秤就是我啦~
免費卷一次最多使用2張當日給隔日才能用
使用時間是星期一00時到星期五16時其他時間不給用啦
作者: 渡咕蝦    時間: 2010-6-4 17:09
標題: 回復 #1 高雄新手 的帖子
有爽到就好...多釣幾次就1H25p的..跟買彩卷一樣運氣運氣
妹妹..沒圖沒真相啦
可愛的妹妹是釣蝦場的陰謀啦~~~~~~~~
25P就2斤了喲
小弟我都20p才1斤...
作者: 三民阿豪    時間: 2010-6-6 04:47
= =....禮拜五去吳員外
跌倒!
3h 7p 活動卷釣兩張

只有放蝦的時候才會有蝦訊...

五月份的時候也差不多是這個樣子...

不知道是水深沒尬好還是怎樣....Orz
作者: 高市-蝦霸    時間: 2010-6-6 09:28
池子超小的.不好釣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3