釣蝦釣魚降龍會

標題: 急需福壽魚照片!! [打印本頁]

作者: 關西胖虎    時間: 2010-6-4 11:37
標題: 急需福壽魚照片!!
大家好~

小弟急需福壽魚照片,我要做獎牌用的!
需要大家幫忙找一下!!

找到請PO在這個版面!!

福壽魚照片必須放在地上拍的
魚體需完整
如下張照片(這張照片魚體不夠完整,也不夠漂亮!!)

登錄/註冊後可看大圖

麻煩大家幫幫忙
作者: 永和王哥    時間: 2010-6-4 12:22
網路上找的 請參考

登錄/註冊後可看大圖

作者: 永和王哥    時間: 2010-6-4 15:03
優質的台灣鯛..........

登錄/註冊後可看大圖

作者: 小邱    時間: 2010-6-4 15:07
標題: 回復 #1 關西胖虎 的帖子
這幾張如何呢?~~~~~~~~~

下面加我幾張釣遊照
作者: 馬拉松小子    時間: 2010-6-4 15:38
太晚看到了 ∼∼不然早上可以拍幾張給你選
作者: 天涯草    時間: 2010-6-4 16:47
這也是上網找的

作者: 小飄飄    時間: 2010-6-4 17:27
標題: 回復 #5 馬拉松小子 的帖子
................................
作者: 關西胖虎    時間: 2010-6-4 17:35
還不夠!!
我要在獎牌上做漁拓!!
大家PO多一點!!
作者: 馬拉松小子    時間: 2010-6-4 17:56
標題: 回復 #8 關西胖虎 的帖子
胖虎這很簡單拉,只要用你一個早上的時間,跟那群喇叭組的去池邊

就可以捕捉到很多的圖片了,在加上你拍攝的功夫,應該是會不錯喔
作者: ychu1013    時間: 2010-6-4 23:20
不然趁休假時間..跑各大休閒池去給他拍個爽....
作者: 小邱    時間: 2010-6-5 17:04
胖虎兄~~建議到現場拍攝~要多少有多少阿
星期日6月6號 大俾4-2有3組聯賽 可以去拍喔~小弟也會去..
不然6月7號星期一 我應該會去老王或石園.這兩間魚池的魚體很大~又漂亮~一定可以拍美美照
作者: 馬拉松小子    時間: 2010-6-5 17:18
標題: 回復 #11 小邱 的帖子
老王是個不錯的選擇~加五十元還可以玩彩金
作者: 河童    時間: 2010-6-5 18:10
標題: 回復 #11 小邱 的帖子
大哥..我明天也要去4-2釣三組賽耶!!!!....有看到小弟時.在好好照顧我這嫩咖吧!!!

作者: 阿平    時間: 2010-6-5 22:59
胖虎大大

這些偶也是從網路上抓下來

請你做參考~~~~~

[attach]32172[/attach]

[attach]32173[/attach]

[attach]32174[/attach]

[attach]32175[/attach]

[attach]32176[/attach]

[attach]32177[/attach]

[attach]32178[/attach]

作者: 關西胖虎    時間: 2010-6-6 17:57
謝謝大家的幫忙~

漁拓的樣本我已經決定了

下週我會把獎牌做好,再PO上來

我保證,這次的獎牌比起之前的更正點!!

只是...壓克力有點太小了...

這次做完,以後的比賽就麻煩了,因為我已經沒有素材了
作者: 小邱    時間: 2010-6-7 18:26
標題: 回復 #13 河童 的帖子
河童大大太厲害了啦~釣第4名耶
這次冠軍獎杯又被竹瘋抱走~只能甘拜下風
作者: 馬拉松小子    時間: 2010-6-8 05:50
標題: 回復 #16 小邱 的帖子
六十幾人的大賽,拿下第四名確實厲害

河童不要再裝嫩咖了拉

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3