釣蝦釣魚降龍會

標題: 06/05凌晨12點多左右釣到天亮 [打印本頁]

作者: 愛釣阿發    時間: 2010-6-4 18:56
標題: 06/05凌晨12點多左右釣到天亮
認識或者志同道合的

一起阿
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-6-4 19:36
標題: 回復 #1 愛釣阿發 的帖子
= =阿發兄 你要去哪釣阿 怎突然要釣6小時那麼久?
作者: 愛釣阿發    時間: 2010-6-4 19:40
我是要\在大寮雙九座釣

因為朋友約所以拉
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-4 19:57
星期六喔....人應該粉多不知道有沒有位置可座釣

我去天X拿完浮標後再看看囉
作者: 胖老頭    時間: 2010-6-4 21:13
挖這樣會爆肝耶
還有眼藥水記得要戴黑
不然會眼花

祝你們爆籠
作者: 阿旦    時間: 2010-6-4 21:47
標題: 回復 #4 cash1032 的帖子
耶? 我也是週六晚上要去天龍拿標耶
到時候大家坐一起打個屁、喝灌汽水再走吧,我應該也會順便釣蝦試一下標
不過大寮好遠,鳳山還要在過去,離我家太遠了....
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-6-4 21:51
標題: 回復 #3 愛釣阿發 的帖子
明天我會去十全 半夜12點左右
不知道會釣幾小時
邊拉邊喝酒
作者: 愛釣阿發    時間: 2010-6-4 22:43
標題: 回復 #4 cash1032 的帖子
黑褲白衣紫外套IS ME
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2010-6-4 23:34
自從上台北讀書就沒爆肝釣蝦過了

好懷念那日子...
作者: 高雄小易    時間: 2010-6-4 23:39
那間x九
不是在鳳山地區嗎
不過一直以來評價好像不是很
作者: MarsAU    時間: 2010-6-4 23:49
雙九~

可以帶昆蟲圖鑑過去鑑識各種昆蟲

順便做成標本
作者: 酒釣客    時間: 2010-6-5 08:17
之前常常跑雙九.. 以50元一小時來說 放蝦的量我覺得很OK
放蝦蠻準時的..廁所 烤台都很乾淨.. 池邊的話有小蟑螂陪釣 = =
好久沒去了..不知道現在情形
大門進去 近蝦池那兩個水泡咬況不賴 聽說那邊是出水口 水質比較好吧 啊災
試試看吧
作者: 高雄鋼鐵人    時間: 2010-6-5 09:30
雙九=十八啦
貌似離我家很近,騎腳踏車不用十分就到..
不過要上班..精神支持
作者: 阿旦    時間: 2010-6-5 11:43
標題: 回復 #11 MarsAU 的帖子
有同感+1.....
蟑螂圖鑑必備,各種不同種類小蟑螂還滿多的,我有一次火大,用毛巾抓起一支小蟑螂就勾在下勾給他下去釣蝦,有餌訊、但過一下他就不吃了.....
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-6-5 18:35
雙九....

有去看過,沒有座釣過
作者: yoyoto520    時間: 2010-6-5 23:40
標題: 回復 #1 愛釣阿發 的帖子
雙九去釣去一次小蚊子超多一小時蝦訊3次
感覺滿髒的
作者: 愛釣阿發    時間: 2010-6-7 00:36
標題: 回復 #16 yoyoto520 的帖子
整體來說  釣了5小時從一點開單釣到早上六點

蝦量也不好  33P不到三斤  雖然蝦子有再放  還是會咬  坐對地方就會很多

只是蝦池周招不清一下真的不行  看了一晚的蚊子與小強 哈哈

還有一點 真的是位子有關係  我去也有看到跟我時間差不多的  也是各位數收場 而且還兩支竿子

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3