釣蝦釣魚降龍會

標題: 五甲吳xx跌倒就算了 還受氣 [打印本頁]

作者: 賞標達人    時間: 2010-6-6 14:46
標題: 五甲吳xx跌倒就算了 還受氣
今日凌晨去xx外座釣3h 一開始量好水深勾好蝦米拋竿後立即去開單。開完單不到五分鐘開始有了咬訊,浮標慢慢沉下去後,手一拉= = 靠!是一隻死蝦,之後直接拿著死蝦(未拆勾)去跟櫃台換他說等一下會拿給我,我也不以為意繼續回座位座釣,之後咬況還ok過一個小時起了五隻蝦,想說奇怪怎麼店員還沒拿我的蝦過來,想說應該是很忙吧!我就繼續座釣。之後一個小時咬況變很差,一個小時大概起兩隻,這時看到店員以及櫃檯小姐在聊天(火有點起來了),之後我過去跟櫃台講說那個蝦子還沒給我,他說好等一下給你,因為今天很忙(那剛剛聊天是在幹嘛???)想說算了以和為貴。之後的半個小時咬況也不好,只起了一隻,想說時間也快到了,x的,蝦子怎麼還沒拿給我,我又去跟他講了一次。他又說好。好吧我就在回去等等看,時間到了以後我拿著單子去結帳再跟他說了一次蝦子還沒給我。回去之後我就慢慢收著我的釣竿看他會不會拿過來,結果連鳥都不鳥。x的!真的是x在心裡怎麼是這種態度,收完釣竿,我就拿著我的蝦子連那一隻蝦子我也不要了,走之前瞪了櫃檯一下,擺了很不爽的表情給他看,然後走人。
說真的一隻蝦子對我來說真的沒有什麼,但是我覺得一家店經營態度,帶給客人是很直接的感覺,積極的態度才會讓客人有受到尊重,漠視的態度不但無法讓顧客回流,更會讓店家受到永續經營的考驗。
作者: 蝦之神    時間: 2010-6-6 20:20
如果覺得受委屈
那就換一間釣蝦場
而且好的釣蝦場應該不會在意那幾隻蝦子
當然釣客也要有應有的禮節
這樣才是對的方式
作者: 滿腦子蝦    時間: 2010-6-6 21:57
標題: 回復 #2 蝦之神 的帖子
這是真的(好的蝦場是不會再意那幾隻蝦子的)!!
記得有一次,我在北縣某蝦場座釣,當時只有3竿(含我),老闆也是按照時間放蝦,到了最後一小時,其餘2位釣客時間已到,就剩我一人獨自座釣,到了放蝦時間,老闆直接把該放的蝦子(約半斤)直接拿給我,還跟我說:反正放下去也是給客人釣,現在只有你一位在座釣,就直接給你嚕!!
真是"揪感心"
作者: 凱迪渦輪    時間: 2010-6-6 22:24
標題: 回復 #3 滿腦子蝦 的帖子
要遇到這種老闆可真是百年難得一見阿
現在蝦場會準時放蝦就粉歐蜜駝否了
看沒幾竿不放的也是大有人在
不過直接把蝦給釣客的還是第一次聽到
大大運氣還真好能夠找的這種蝦場
作者: 高雄新手    時間: 2010-6-6 23:46
勸你早、午場去釣
有妹看運氣好說不定還有好成績
如果去受氣...死也不要再去了
作者: MarsAU    時間: 2010-6-7 00:31
標題: 回復 #1 賞標達人 的帖子
來吧...

投入仁武戰場的懷抱吧

100元的場子...

小弟都去黃X殿.....便宜又有大公蝦可以拉
開單不機車~結帳不囉唆
作者: 仁武阿Jo    時間: 2010-6-7 15:59
標題: 回復 #6 MarsAU 的帖子
MarsAU 阿你都是何時去坐釣的阿?我也有去黃x殿,可是因為工作關係,都只能釣早場∼
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-6-7 16:21
標題: 回復 #1 賞標達人 的帖子
沒關係啦,既然被拗了一隻蝦,你就幹一些鹽回家洗菜嘛.........
作者: 賞標達人    時間: 2010-6-7 20:33
蝦搞大的主意真是不錯,不過帶這麼多鹽回家也不知道要做什麼,下次帶回來坐鹽焗雞好了
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-6-7 22:42
標題: 0.0
達人~~沒約我去阿~~約我就叫你去來來釣了~~我對吳員外已經看開了~~~~
作者: MarsAU    時間: 2010-6-7 23:19
標題: 回復 #7 仁武阿Jo 的帖子
我喔~最近都會去吧
時間上不一定

有時早上6.7點就到了
有時都中午過後才過去

今天我也有去釣阿
1H - 4P...........
作者: 賞標達人    時間: 2010-6-9 14:22
阿吉仔之前我也有去來來釣過說~不過第一次去的時候有被藍色水池嚇一跳可能因為我是新手吧~釣起來的蝦子我也不太敢吃,不過咬況是還ok啦。那天晚上被蚊子叮了滿腳包有點不太敢去了說,現在跑新仙洲比較多嚕,雖然他的烤箱有點.......可是整體來說還可以拉,至少咬訊還ok,蝦子都在水泡 。沒占到水泡幾乎就只有賞標的份了,下次可以去釣釣看,線在一個小時大概可以起個5p吧哈哈,有占到水泡的話會更好一些!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3