釣蝦釣魚降龍會

標題: 難得好天氣.不搞對不起自己 [打印本頁]

作者: 蘭陽阿修    時間: 2010-6-6 21:10
標題: 難得好天氣.不搞對不起自己
時間:星期日 11:00-3:00
地點:宜蘭縣內(保護釣點不公開.每次都有撿不完的垃圾 .請愛護河川)
釣組:雜牌9尺.12尺 手竿
        雜牌 2分鯽標
        雜牌 1.5號母線 0.6號子線 4號袖
        50公分對折.
釣法:雙鉤平水.敏釣
餌料:鯽之王+麵粉+萬能餌
漁獲:約50+P的福壽魚.1P牛屎鯽   漁獲拍完照舊當場放生囉:loveliness:
今天天氣不錯難得沒下雨.找了我的師父兼好朋友去老地方小搞一下.一到釣場無言.
一堆沒良心的釣客留下的產物.垃圾 :@ .順手清一清之後舒服多了.下竿
說也奇怪今天是來搞鯽魚的.結果來了一堆福 .只有一隻小到不行的牛屎鯽.
不過也很爽拉.拉了50多P手酸的哩
師父兼好朋友也拉了不少.都是暴籠拉.

看看圖囉

今天唯一也是最小
[attach]32251[/attach]
今天最大
[attach]32256[/attach]
這隻叫小黑.黑到不行.吃很多餌料肚子很大
[attach]32252[/attach]
這隻很特別哦.
[attach]32255[/attach]

[attach]32253[/attach]

[attach]32254[/attach]
雙鉤哦.今天有4次雙鉤
[attach]32257[/attach]
大團員
[attach]32258[/attach]

[attach]32259[/attach]
師父兼好朋友
[attach]32260[/attach]

[attach]32261[/attach]

請大家呼籲大家.垃圾請帶回家.幫忙清理河川環境.
讓魚有乾淨的家.好心友好報.謝謝 :lol
作者: Richard    時間: 2010-6-6 23:20
有牛屎鯽耶
水質很好的地方喔
其他的魚也很讚喔
恭喜暴籠喔:loveliness:
作者: 板橋阿凱    時間: 2010-6-7 09:30
很特別的那隻是藍魔鬼   早期水族館的觀賞魚
作者: 龜邦    時間: 2010-6-12 02:07
最特別的那隻

北部的朋友,都叫他藍寶石囉

給你參考一下

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3