釣蝦釣魚降龍會

標題: 哈利波易&不能說出名字的人,情繫一鉤 [打印本頁]

作者: 白愁    時間: 2010-6-6 23:56
標題: 哈利波易&不能說出名字的人,情繫一鉤
今天趁著天氣好

下筏出遊去

但是今天人很多加上天氣才剛回溫,咬況挺差

除了阿國哥獨中一條84虎之外,看來都沒什麼人有好咬況

在一次拋投之時,因為一個意外的巧合

中鉤了!!

米級黃易一條.....超過170的長度....超過60KG的重量

血濺虎筏啊!!

用止血鉗、尖嘴鉗拔開之後!!

緊急撤收,上岸送黃易掛急診

結果那條傷痕讓黃易化身成了"哈利波易"

那個人就變成了不能說出名字的那個人

以後哈利波易的一生就註定要跟那個人糾纏到底了

那個人親口給哈利波易保證....

回北部去找他出海...有存到機票錢帶他出國玩GT...

以下就是當時的急診報導以及拍照紀錄

這個故事告訴我們,釣魚是很危險滴

大家千萬要小心安全

PS後記

漂亮的護士姐姐本來聽了受傷的理由就有點笑出來,看了黃易帶了紗網變成天線寶寶的樣子

忍不住衝到醫院外面偷笑,後來中午、晚餐都給黃易吃補血去了

[youtube]omyrm5gAJZQ[/youtube]

作者: 小星星    時間: 2010-6-7 00:07
阿門

好好注意傷口保養  
作者: 白愁    時間: 2010-6-7 00:11
標題: 回復 #2 小星星 的帖子
你幫忙關照一下吧
作者: balala    時間: 2010-6-7 00:15
我的天阿

太痛了!!

我看到都雞皮疙瘩了

我下次出去要戴鋼盔

黃易  好好保重!
作者: 白愁    時間: 2010-6-7 00:17
標題: 回復 #4 balala 的帖子
只能說他有男子漢的氣魄
作者: 厚速貢    時間: 2010-6-7 00:24
嗯... 目前 耳聞有打到腳的... 現在看到打到頭的  小弟之前犧牲 打到手..

蝦版還有一個打嘴巴的......

真是什麼部位都有~ 什麼事情都有可能發生

白老大你好缺德哦  我看了痛都痛死了.. 妳一直鬧他笑
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-7 00:25
好好保養囉...太恐怖了,我看到都覺得痛了,難怪中午打電話說什麼大魔王釣到米級巨虎
作者: 火爆機車女    時間: 2010-6-7 00:26
我光看都快吐了..超噁的啦..還笑的出來..如果是我我可能哭爆了吧
作者: 白愁    時間: 2010-6-7 00:27
標題: 回復 #6 厚速貢 的帖子
我是讓他放輕鬆
作者: 白愁    時間: 2010-6-7 00:27
標題: 回復 #8 火爆機車女 的帖子
長官!!

這是硬梆幫的氣魄啊!!
作者: 白愁    時間: 2010-6-7 00:28
標題: 回復 #7 台北路亞葉 的帖子
哈....

那時候我們才拔下鉤子沒多久
作者: 厚速貢    時間: 2010-6-7 00:29
標題: 回復 #9 白愁 的帖子
我光看他抖腳.........  嗯 就有一定程度的感受= =

鉤子是你們先拔出來...還是他自己拔的..........

我打進手掌後... 拔了三次 才拔出來

之後整支手都沒力
作者: 白愁    時間: 2010-6-7 00:31
標題: 回復 #12 厚速貢 的帖子
當然是我們拔的啊

難道要讓他掛著多蔓掛急診嗎

先拔掉、止血

就先上岸掛急診了
作者: 踢踢熊    時間: 2010-6-7 00:33
看完之後有一種全身癱軟的感覺....

突然覺得我的額頭有一點癢癢的感覺

實在太可怕的!!

保重身體阿
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-7 00:35
標題: 回復 #11 白愁 的帖子
那時聽你們的聲音還蠻"HIGH"的,我以為真的釣到大黑虎了....結果是這個黑虎
作者: 白愁    時間: 2010-6-7 00:43
標題: 回復 #15 台北路亞葉 的帖子
還是他本人跟你說的...
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-7 00:59
標題: 回復 #16 白愁 的帖子
對呀~~這個才真的令我訝異...頭上才被多蔓親了很大一下,還可以這樣談笑風聲說釣到60斤的米級大黑虎......不知他是神經大條還是怎樣.....
作者: 白愁    時間: 2010-6-7 01:06
標題: 回復 #17 台北路亞葉 的帖子
有氣魄的男子漢

不愧是未來的海陸弟兄
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-6-7 01:47
最近流行搞釣友的頭皮?

我朋友(兄弟檔)昨天後腦勺也中獎耶
作者: 白愁    時間: 2010-6-7 01:50
標題: 回復 #19 高雄阿毛 的帖子

真的要小心
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-7 02:05
第一次還拔不出來...
血爆更多!!
那寫真的很像是水龍頭沒關好!!!
1~100分來講
那時候大概有70分的痛
作者: 海鳥    時間: 2010-6-7 02:06
看了一下 好像有打一劑破傷風呢~~

不過那條疤看起來會很大喔~~~~~
作者: 白愁    時間: 2010-6-7 02:07
標題: 回復 #21 你誰派來的? 的帖子
你已經有海賊的標誌了
作者: 白愁    時間: 2010-6-7 02:08
標題: 回復 #22 海鳥 的帖子
看看醫生的技術了
作者: 海鳥    時間: 2010-6-7 02:16
標題: 回復 #23 白愁 的帖子
邁向偉大的 "   航道 " 嗎?
作者: 白愁    時間: 2010-6-7 02:39
標題: 回復 #25 海鳥 的帖子
可以去新世界尋找大秘寶了
作者: 土井津仁    時間: 2010-6-7 03:52
看起來超痛....
護士好像很可愛耶!!!XD
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-6-7 05:52
............看來昨天我跟小葉的新世界之戰比起"米虎"之戰..........已經輸給黃易了

而且以後為保安全,打虎時要包的跟"鋼鐵人"一樣..........

不過話說第二張圖,如果把帽子拿掉後..........有點像"香吉士"準備要豁出去跟適人拼了的感覺............. 原來昨天說釣到米虎是被鉤子鉤到喔

好好保養、休息了.............還好沒打到眼睛.............:L

作者: 嘉義小恩    時間: 2010-6-7 07:53
又是多蔓惹的禍,看來以後操多蔓時要全副武裝了
作者: 快吃蝦    時間: 2010-6-7 08:04
夭受
一定很...........痛

易兄你上次打到腳
這次打到頭
哇~

之前我也差點被打到
好顯我有影分身術

改天再教你手印怎麼結
作者: 天涯草    時間: 2010-6-7 09:22
下次玩路亞也要戴安全帽了..
沒戴安全帽要送急診室..
急診室的護士姐姐很溫柔的
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-7 09:59
標題: 回復 #21 你誰派來的? 的帖子
這樣你還可以笑笑跟我說大魔王釣到60斤的米級巨虎,這個我才佩服你....
作者: ed512    時間: 2010-6-7 10:18
黃易本來要po又粗又長又大又黑的XX
我來幫你po了

[attach]32289[/attach]

[attach]32290[/attach]

[attach]32291[/attach]

ps:
這隻頭真是巨大(跟一張A5滑鼠墊差不多大吧)
看到頭我以為應該有破米了
結果身體中間有受傷過的彎曲
下半部就縮水了
.................................
作者: 小胖子    時間: 2010-6-7 10:56
這會不會太痛了一點阿………
金恐怖@@
作者: 海老    時間: 2010-6-7 11:25
標題: 解鉤參考
[youtube]Hg0EYQOVRYg[/youtube]
(不會連結影片白愁幫幫忙)
俐落快速~牙一咬就出來!
有沒有請醫生用小一點的針缝漂亮一點.
保重啊

作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-7 14:04
標題: 回復 #33 ed512 的帖子
感!!!基八郎!!!
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-7 14:20
標題: 回復 #35 海老 的帖子
這招我都用在沒有鉗子的時候
圈圈換成另一個鉤子~
不是是用在魚身上....
作者: ed512    時間: 2010-6-7 14:58
標題: 回復 #36 你誰派來的? 的帖子
齁!!

還沒收功就罵髒話!!
-----------------------------

作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-7 15:55
標題: 回復 #38 ed512 的帖子
連肚子都黑的
你太過分了!!
這種黑色巨X
真的很漂亮!!!
作者: 南研-中午    時間: 2010-6-7 17:43
我只注意到第四張照片的護士妹妹很漂亮也笑的很開心
作者: 海膽壽司    時間: 2010-6-7 17:46
還好
還笑的出來
沒事沒事
要補血不就要喝中將湯
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-7 17:55
護士最後看到我的頭包成這樣
忍到外面笑出來...
超過分的!!!
話說 只是被鉤到
只是釣魚旅程中的一個小記號!!
沒什麼好擔心的啦!!
難免的事~
只不過我第一次流這麼多血...
還是多蔓鉤鉤到~
倒鉤超大的!!
被異物穿刺
不能在現場直接拔除異物
因為怕鉤到血管那種
這次直接拔出是不好的示範~
各位大大不要學我喔XD
作者: 小小香    時間: 2010-6-7 18:20
護士姐姐在哪裡工作阿?
作者: 胖老頭    時間: 2010-6-7 18:47
= =夭壽
看了就發麻~但不好易思歐
看到後面只注意那幾張有護士的照片
哈哈
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-7 19:46
標題: 回復 #43 小小香 的帖子
新營的醫院~
28腰 C杯
大約170 感覺大概60~
已經被我搞過了
作者: 海老    時間: 2010-6-7 21:48
28腰還挺大的
作者: 白愁    時間: 2010-6-7 21:53
標題: 回復 #46 海老 的帖子
那個護士挺高的...

(謎之音:怎麼變成討論護士了)
作者: 海老    時間: 2010-6-7 21:56
離題是我的專長,驗妹是我的強項
http://www.lureshark.com/bbs/viewtopic.php?t=65445
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-7 22:20
標題: 回復 #48 海老 的帖子
我有看到!!!
真的很北爛!!
為什麼我認識的人都這麼豬哥!!!
作者: 海老    時間: 2010-6-7 22:21
我釣遊寫的那麼用心裡面藏了一些技術,你還說我豬哥XD
作者: 海老    時間: 2010-6-7 22:26
唉唷~俠客砲聲隆隆耶~我還要花時間跟他解釋半天~
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-7 23:27
我沒看釣游耶
我看到圖片我就上一頁了!!
來去看一下!!!
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-7 23:30
就只是一直脫鉤放槍阿~...
你是不是線有鬆掉沒有繃緊??
跳蛙揚竿~解鉤 都要一直繃線喔!!!
下次試試看
來不及捲 直接往後走!!!
一定要繃緊!!!

還有就是
線用粗一點的
才能放心的用力開槍
開一槍就夠了 不用補槍!!
大概6~8號PE線吧~
耐磨一點!!

作者: 牡丹花下死    時間: 2010-6-7 23:53
唉唷偎呀!!這就是我堅持不管筏的大小,極限就只能三個人,而且上船都不斷的叮嚀,至線不要留太長,船釣不需要遠投,想不到真的發生了,黃易大大好好照顧傷口呀!!
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-8 00:20
標題: 回復 #10 白愁 的帖子
這是硬梆幫的氣魄啊!!

怎麼都沒看你表現過阿~~

有空出來聚聚吧~~:loveliness:
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-8 00:22
黃易~~

你怎麼搞成這樣阿~~

下次小心一點吧~~
作者: 海老    時間: 2010-6-8 00:29
昨晚和朋友4人開車去宜蘭,半夜到達宜蘭等待天亮打母光釣呆呆,三點左右我們在釣場暫時休息等待曙光,結果除了夜晚的蟲鳴,模模糊糊的車內昏睡中我還不斷的聽見朋友說著:怎麼還沒天亮啊!?

有沒有這麼迫不及待啊(-。-).... 興奮到睡不著耶。

手邊剩一隻蛙的我,帶著村田爺爺的祝福,手持ABU HORNET 30LB MH +ABU 6500 ROCKET 纏滿3號PE線 綁好四股雷魚結,終於在天微微亮時被朋友叫醒,拿著釣竿到處亂丟(餌)一通,換了第二個地點之後,就在餌落水那一刻,被一隻小呆呆炸了我的蛙蛙一下,雖然還看不清楚哇哇被拖下水了沒,我反射性的收滯線,以單手揚竿方式將竿子向上一抽∼咻∼蛙蛙飛到岸上找我回報:報告,小呆呆沒咬準,請再接再厲。

嗯。。。我咧放槍耶,真是個壞兆頭啊XD,接下來慢慢往其他釣場慢慢移動慢慢拋,朋友們今天全帶了新採購的機絲頭,又是雷強竿又是鼓式捲線器的,每個看起來都像PRO一樣,只有我的雷殘(犁田)釣組最不標準,大障礙場要是魚給鑽進了草叢也許有人就得跳進水溝裡了...

時間又過了一下子,我拎著釣竿一個人慢慢的飄到陰暗的角落...是隱密的角落,望著遠方分佈著布袋蓮和草叢與水生植物的淺池塘,終於望見吳郭魚和呆呆正在偷偷開著轟趴,魚兒魚兒水∼∼中遊,嗯,還真熱鬧啊。我悄悄的靠近,低步慢慢前行,接著蹲下把鈑機扣下,拇指按住線盃將竿子以OVER HEAD的拋投方式將我的村田蛙拋出,一路飛行到對面的草坡上降落,然後繼續以低伏的姿勢將蛙蛙慢慢抖下水∼∼∼GOO∼∼∼∼D!就在蛙落水開跑沒多久,立刻又有另一條小呆炸了!

啵!!這是小呆標準的炸水聲,眼見蛙蛙消失,我快速收滯線,一整個從蹲下的姿勢站起來,再加上以單手臂向胸前搥胸的揚竿方式用力揚竿,這下你跑不掉了吧!....只見小呆呆一飛天又落水,而村田蛙又從小呆呆口中奪門而出....我咧~掯,油膏棒慶(又放槍了)!!

連放兩槍,真慘,這支村田蛙是傳自我那個作任何事都要有規畫的阿尼基所傳手工蛙,使用村田爺爺加持的橡膠軟皮製成,為了加重腥味還特地將蛙蛙和冰箱過期的白帶魚放了一夜,被無數呆呆攻擊的傷痕累累,但自從傳到我手上後還沒起過任何一條呆呆,這真是太詭異了.....

喔!我不信,那A安捏?難道說它被詛咒了嗎?接連下來的釣況,可說是熱鬧燒滾滾,呆呆很賞臉的在這個區域,至少炸了我的蛙10次以上,但情況不是根本沒炸到蛙,就是炸了蛙揚竿拉個兩秒就脫鉤,喔!我不信,這真是太邪門了!

小胖慢慢的移動到我的旁邊:阿洗釣烏某?  ∼∼啊攏棒慶阿(阿都放槍啊)知道了大飛哥在外圍水道拉了一條呆,更激起我無限的鬥志,一定要把你搞上來!

終於在過了激起無限鬥志又熄火很久之後.......,小胖原本喊著:走了啦,不會咬了∼話才說完,我的蛙蛙終於在快節奏的抖動和抽動中,被一隻頗大的呆呆拖入水中!機不可失我立即做好預備動作∼揚竿∼∼∼∼HIT!!!

哇~拉力很猛,我立即加快收線速度狂捲線∼可別給我撞地球啊,兇猛的大呆往左邊草叢衝去,我再度想要補槍並將它帶離障礙區,我補∼再補,用力捲∼∼∼∼!!!啊∼∼∼∼∼無情的呆呆依然鑽進了草叢,在我嘗試將它拖出來時,出來和我見面的就只剩我的亮晶晶村田蛙了.....

油∼∼∼膏∼∼∼棒慶阿啦(又放槍了啦)我一邊走出釣場一邊抱怨。

在宜蘭的一整天,我們接連換了5-6個釣場,每個釣場餌幾乎都被呆呆攻擊,但沒有一隻起來,包含我在轉移陣地時因前晚睡眠不足在車上昏睡時夢見被呆呆攻擊的次數,我想我今天一整天大約被炸了500次吧!

可是我還是沒有釣到呆呆∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
紅字部分對你我來說都很熟悉吧?對剛入門釣呆(雷強)的來說呢?

對了,我不能換粗線用力開槍啦,因為我怕斷竿子XD

作者: 白愁    時間: 2010-6-8 00:51
應該是不會斷竿啦....

會軟是真的
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-8 01:34
標題: 回復 #56 硬梆幫~TT 的帖子
改天去麻豆你幫我呼呼喔~~:loveliness:
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-8 01:37
標題: 回復 #57 海老 的帖子
老實說我也是拿30磅在跳蛙耶~
操軟順便當小岸拋
說實在的 釣雷強 魚來咬的時候 真的要很冷靜!!
很多小步驟要注意的!!!
這不是一天兩天就能克服的!
生理反射動作會讓你腎上腺素分泌 開始緊張!!
這樣反而會亂釣!!!
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-8 03:17
標題: 回復 #59 你誰派來的? 的帖子
呼呼哪能平息你頭上的痛阿~~

約各時間來麻豆我請你吃牛肉補血吧~~

可以的話~順便綁獸神來吧~~
作者: 白愁    時間: 2010-6-8 06:47
我不想去自殺
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-8 08:27
標題: 回復 #62 白愁 的帖子
有牛肉湯耶!!!
走吧~:loveliness:
作者: 白愁    時間: 2010-6-8 08:55
我不想在麻豆作浮水魚羹
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-8 10:26
標題: 回復 #64 白愁 的帖子
我們去釣泰國蝦來開模做海水版蝦蝦
作者: 白愁    時間: 2010-6-8 11:21
太大隻了吧...
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-8 12:12
標題: 回復 #66 白愁 的帖子
就像昨天BC看到的那隻DAIWA海水蝦大小差不多的呀~
作者: 小星星    時間: 2010-6-8 18:32
標題: 回復 #64 白愁 的帖子
還有燻茶鵝唷  
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-8 18:45
標題: 回復 #68 小星星 的帖子
最近都在忙唷...很久沒看你釣魚了....
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-8 18:46
標題: 回復 #41 海膽壽司 的帖子
我說強哥呀...中將湯是女生在喝的也...黃易可是.....
作者: 白愁    時間: 2010-6-8 18:47
標題: 回復 #68 小星星 的帖子
你買了送來我家給我吃啊
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-8 19:39
我覺得流好多血 沒有體力耶!!!
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-6-8 20:18
標題: 回復 #71 白愁 的帖子
你不怕被星姐下毒嗎~~

來找我~我請你吃比較安全喔~~:loveliness:
作者: 白愁    時間: 2010-6-8 20:29
標題: 回復 #73 硬梆幫~TT 的帖子
我覺得你比星姐危險一萬倍
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-9 01:13
標題: 回復 #74 白愁 的帖子
葛葛別怕~釣完就好~~哈利波特保護你哦~~
作者: 白愁    時間: 2010-6-9 01:25
我覺得你不夠力....

所以我繼續隱居
作者: 小星星    時間: 2010-6-9 03:24
標題: 回復 #69 台北路亞葉 的帖子
我都有再偷偷搞

只是太貪心想搞大的   都沒搞到   

現在都比較長釣海水生餌
作者: 小星星    時間: 2010-6-9 03:25
標題: 回復 #74 白愁 的帖子
你不也是硬梆幫的!!

版主的口頭禪你沒學到喔

驚殺小!!  
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-9 08:11
標題: 回復 #78 小星星 的帖子
又在精殺小了!!!
作者: 小星星    時間: 2010-6-9 11:43
標題: 回復 #69 台北路亞葉 的帖子
今天偷跑的結果

登錄/註冊後可看大圖

作者: 小星星    時間: 2010-6-9 11:43
標題: 回復 #79 你誰派來的? 的帖子
不然呢  
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-9 12:11
標題: 回復 #81 小星星 的帖子
你媽勒 這裡是路亞版耶!!!!
哈哈!!
那邊潮水要算哪裡的?
作者: 小星星    時間: 2010-6-9 12:14
標題: 回復 #82 你誰派來的? 的帖子
我看安平的
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-9 12:42
標題: 回復 #83 小星星 的帖子
然後+2小時嗎?
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-9 12:45
標題: 回復 #83 小星星 的帖子
太過份了吧,拿生餌捅黑格.....

少說也要拿貝克力GULP的紅沙蟲吧,這樣才有你星爺的氣魄....
作者: 小星星    時間: 2010-6-9 12:46
標題: 回復 #84 你誰派來的? 的帖子
要看你釣哪裡    橋下算滿內港的   +2

登鱸   最慢也不會超過1
作者: 小星星    時間: 2010-6-9 12:47
標題: 回復 #85 台北路亞葉 的帖子
我的目標不是他阿   

算外道拉!!

我要鱸            別邊有個人  起兩條   

我沒領到扣打  
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-9 12:54
今天鱸魚有來喔
槓!!!機車!!!
我大餌都準備好了的說!!
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-9 13:37
標題: 回復 #87 小星星 的帖子
我是說你應該要用路亞去搞啦..你星爺也..用生餌會降低你的LEVEL唷
作者: 白愁    時間: 2010-6-9 13:44
老實說,根魚釣咬度很高...不輸活餌

只是需要根魚竿
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-9 13:44
標題: 回復 #89 台北路亞葉 的帖子
他是只要有魚都沒差的人~
不然基新GULP怎麼來的
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-6-9 15:37
標題: 回復 #91 你誰派來的? 的帖子
啊你頭上受傷不好好休息,還要跟星爺跑喔
作者: 永和大飛    時間: 2010-6-9 16:00
標題: 回復 #92 愛釣蝦的阿楠 的帖子
他說那跟蚊子咬沒兩樣
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-9 16:02
回復 #92 愛釣蝦的阿楠 的帖子
回復 #93 永和大飛 的帖子

黃易神經比較大條啦...

小大飛好可愛
作者: 小星星    時間: 2010-6-9 17:24
標題: 回復 #89 台北路亞葉 的帖子
不會啦

從小就玩生餌粉餌的   已經習慣了  
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-9 17:58
標題: 回復 #94 台北路亞葉 的帖子
哪有 我也是有好好照顧傷口的好不好
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-9 18:12
標題: 回復 #95 小星星 的帖子
那天要帶我去池釣阿福一下,這個拉力也很爽的.....
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-6-9 19:38
叫他帶手竿去大福水門!!
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-6-9 21:36
標題: 回復 #98 你誰派來的? 的帖子
那天大福一個阿桑用阿波+紅鉤,1個小時至少拉了40條以上的野阿福.....

路亞輸給生餌了......
作者: 祈緣    時間: 2010-6-10 05:17
送去    營新 醫院阿    風評不怎好說  大大要保重

話說   電線杆上的候選人竟然是..................我同學...........

太久沒回去了........

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3