釣蝦釣魚降龍會

標題: 上興達人蝦竿 [打印本頁]

作者: 我是小新    時間: 2010-6-7 18:06
標題: 上興達人蝦竿
請問大大有誰知道達人蝦竿多少錢?
最近想購入新竿!
因為沒有交通工具所以採用發文的方式較快^^
知道的請回覆一下^^~~
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-6-7 19:46
標題: 回復 #1 我是小新 的帖子
可以去網拍看看..大約價錢就可以知了...
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c44529120?u=f22488099
每間賣的都不太一樣...看看你會不會問到比較低的.
作者: 我是小新    時間: 2010-6-7 20:10
我不是要網拍
只是要先了解價錢^^~
不好意思讓大大誤會我的意思
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-6-7 20:47
標題: 回復 #3 我是小新 的帖子
價錢的話 大概標價6/7的是1500  7/8的是1600

在來就是看店家的折扣囉!! 一般來說 都會便宜1~2佰不等 交情好一點會便宜到300
作者: 平鎮蝦小    時間: 2010-6-7 20:51
標題: 回復 #4 叫我阿酸 的帖子
中壢 小達 6/7的是買1100 參考 參考
但是上興已停產,我都入手不到  
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-6-7 21:05
標題: 回復 #5 平鎮蝦小 的帖子
達人蝦 高雄還一堆 =  =
作者: 南研-調度士    時間: 2010-6-7 21:33
標題: 回復 #3 我是小新 的帖子
阿你的運匠當兵了,沒有交通工具那你怎麼去蝦場呀
作者: 御茶園    時間: 2010-6-7 21:48
台北...6/7....1400       7/8.....1500

有的還有打折
作者: 我是小新    時間: 2010-6-9 10:23
標題: 回復 #7 南研-調度士 的帖子
黑阿@@
等她放假阿~
而且我的薪水要付我中餐丙級的錢
這個月應該也是沒辦法換肝
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-6-9 18:07
要不要考慮軟掉得達人蝦~~~~
作者: 南研-中午    時間: 2010-6-9 18:10
標題: 回復 #10 南研-阿寶 的帖子
我可以免費接收
作者: 小泡    時間: 2010-6-9 18:15
有這麼嚴重喔???
要換肝....
呼~~
這筆真的很大條唷
作者: 勞馬    時間: 2010-6-9 18:29
標題: 回復 #12 小泡 的帖子
這不僅讓我想起一個冷笑話...

換肝....最大原因除了酒喝太多之外就是
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-6-9 18:37
標題: 回復 #11 南研-中午 的帖子
等等衝了阿~~~~~
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-6-9 21:42
標題: 回復 #14 南研-阿寶 的帖子
衝去哪0.0...
寶哥跟格格要去跟魚打架嗎
作者: 南研-中午    時間: 2010-6-10 01:12
標題: 回復 #15 雯*雯 的帖子
你要一起來打架嗎
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-6-10 02:36
標題: 回復 #16 南研-中午 的帖子
我前天才去跟蝦打架...
輸了...
作者: 南研-中午    時間: 2010-6-10 07:07
標題: 回復 #17 雯*雯 的帖子
找我跟阿寶一起去打架阿....人多好辦事
作者: 高肥    時間: 2010-6-16 09:43
標題: 回復 #6 叫我阿酸 的帖子
酸哥~高雄哪一間還有達人蝦的現貨??
小弟我最近也想購入達人蝦!!
指點一下吧!!
作者: MarsAU    時間: 2010-6-16 21:29
標題: 回復 #19 高肥 的帖子
澄清路上的"富X"有在賣...
還有林森路的"冠X"

店裡應該都有庫存^^
作者: 高肥    時間: 2010-6-16 21:31
標題: 回復 #20 MarsAU 的帖子

感謝囉~明天前去冠X問看看好了!!
作者: 打狗~樹仔    時間: 2010-6-16 22:22
標題: 回復 #21 高肥 的帖子
冠X老闆人不錯~~~推推~
可以跟她們交關一下~~
話說今天真的很熱~~去海天一推人
好像遇到查理獅大大坐在B池的角落偷偷釣~~哈
作者: 查理獅    時間: 2010-6-16 23:14
標題: 回復 #22 打狗~樹仔 的帖子
認錯人了喔!

今日無在b池下竿!
作者: 雲嘉小木木    時間: 2010-6-18 14:48
好竿一支 前天入手一支達人蝦6-7 買$1200-(沒送配件)

聽老闆說是2年前進的貨 拿起來光手感 就馬上包起來啦~~~ ...

不知道 是否傳說中的一代達人蝦.. .. 因為我是拿津霸還不錯用..但是..

每到釣蝦場...總是喜歡拿達人蝦...因為...輕.q.紮實..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3