釣蝦釣魚降龍會

標題: 台中青海路金海岸一問 [打印本頁]

作者: 流刃    時間: 2010-6-7 23:02
標題: 台中青海路金海岸一問
今晚九點多原本想說帶女友至明日星吃蝦,但到了明日星之後發現人超多,就想還是不進去了

之後轉往金海岸吃蝦蝦,但小弟發現為什麼金海岸母蝦池那麼多人,而公蝦池卻是小貓兩三隻

難道說金海岸母蝦池比較好釣嗎?這禮拜五下午應該會跟同事過去釣釣看,有大大在金海岸

釣過嗎?請各位大大告訴小弟在金海岸釣蝦蝦的經驗
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-6-7 23:13
標題: 回復 #1 流刃 的帖子
都好釣啦

作者: 台中小晨    時間: 2010-6-7 23:25
要看老闆臉色什麼都要錢
作者: 夜深了老爺    時間: 2010-6-7 23:34
標題: 回復 #2 烈火蒼龍 的帖子
公蝦真的好釣嗎 = =...
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-6-7 23:48
標題: 回復 #4 夜深了老爺 的帖子
公的沒掉過
母得OK
作者: 東海小憶    時間: 2010-6-8 01:05
母蝦是不錯釣啦
至於公蝦應該也是蠻好釣的
只是大家都會想說母蝦如果蝦體不錯的話
就會釣母蝦啦~
因為便宜嘛~
作者: 雞排王子    時間: 2010-6-8 01:53
因為~
1.釣母蝦比較便宜
2.公蝦體型不算大隻
3.老闆臉很X~釣公蝦一次要買3H~看X臉太久心情會不好
作者: 台中夏洛依    時間: 2010-6-8 01:58
公蝦的話~其實假日人多會放的比較多~
平時的話就.....見仁見智~有機會可以切磋"掉"網~因為偶不會"釣"蝦
作者: 原原    時間: 2010-6-8 02:08
其實 那邊還蠻推薦的 ,, 放蝦量其實很OK ,,

只是奇怪規定多一點 ,, 但是也還好辣 ,,

公蝦池沒掉過所以無法給建議 !!

電視靠近桌子那個角角 ,, 推薦唷
作者: 台中小螞蟻    時間: 2010-6-8 02:09
鹽巴可以自己帶
作者: 雞排王子    時間: 2010-6-8 02:36
標題: 回復 #10 台中小螞蟻 的帖子
蝦子.還可以偷偷抓.....
作者: 夜深了老爺    時間: 2010-6-8 08:32
標題: 回復 #7 dondon27 的帖子
大大講話時在中肯
蝦子可以偷偷抓
公蝦體型實在不算大
呵呵
作者: 多米醬    時間: 2010-6-8 11:15
蝦是很好釣拉
我星期天有去
老闆臉很臭
蝦子口味不錯但是吃起來粉粉的不彈牙~~我不愛~~~只吃了一隻
作者: 媽扣    時間: 2010-6-8 11:22
公蝦蝦窟在面對蝦池的右邊到底的角附近
        --------------------------------------------
      │                     │                 │           ─
      │        母             │        公          │         門口
      │                    │                      │          ─
電視 ---------------------------------------------
母蝦蝦窟有兩個地方第一就像胖胖說的 在電視下方的咖咖角
第二在中間隔板右上方

這些點都是不錯的選擇
祝爆籠
作者: vendingsystem    時間: 2010-6-8 13:01
作者: 夜深了老爺    時間: 2010-6-8 13:05
標題: 回復 #13 多米醬 的帖子
真的
金海岸蝦子有時候真的不好吃
不知道是快死了還是水不好
上次還吃到有點怪味道的....

我覺得亞洲的蝦子最好吃了
作者: vendingsystem    時間: 2010-6-8 14:34
作者: 媽扣    時間: 2010-6-8 14:50
標題: 回復 #15 vendingsystem 的帖子
真的喔
呃~我是大概有一個多月沒去那了
我只能憑記憶拉~哈哈

不錯喔~有研究
Ven大
我看你可以當今海岸的駐場教練了  
受教了

作者: 流刃    時間: 2010-6-8 16:51
感謝各位這次收穫良多
作者: 流刃    時間: 2010-6-8 16:53
吃蝦蝦的話小弟覺得大雅路那間蝦場的蝦還不錯吃<忘記店名叫甚麼了>,之前都是跟女友直

接去全海岸吃蝦蝦
作者: 原原    時間: 2010-6-8 17:07
標題: 回復 #20 流刃 的帖子
為什麼都說吃蝦蝦 ,, 大雅路只有全X樂 ,,
作者: vendingsystem    時間: 2010-6-8 17:30
作者: 流刃    時間: 2010-6-8 17:36
原大,我不懂你說的意思捏??
作者: 原原    時間: 2010-6-8 17:40
標題: 回復 #23 流刃 的帖子
我說的意思是 ,, 妳怎都說去吃蝦蝦 不是去拉蝦蝦 !!
作者: 流刃    時間: 2010-6-8 18:27
拉蝦要等這禮拜五了,對了禮拜日6月6日那天到大雅北海岸拉拉蝦結果唉.......連我自己都想

作者: 蝦蝦超人    時間: 2010-6-8 19:36
標題: 回復 #25 流刃 的帖子
我星期日也有去大雅北海岸
真的是欲哭無淚
本買3小時釣了2小時就退竿了
因為第一小時6P第二小時2P
人客啊!怎會這樣啊! :'(
作者: 流刃    時間: 2010-6-8 22:03
禮拜日那天真不知道大雅北海岸的蝦蝦是怎麼了...咬況超不好唉......

還是說那天蝦蝦卡到陰所以都不咬
作者: 阿草    時間: 2010-6-8 22:26
難道蝦蝦被喝符水了
不要灰心..下次一定會暴籠!
作者: 青山博一    時間: 2010-6-9 00:53
標題: 回復 #14 媽扣 的帖子
原來蝦窟位置分布是這樣~
多謝您的資訊
上禮拜六下午帶我堂弟去釣公蝦
坐在門口右邊那個角
真的是無限賞標...3H10P
害我堂弟沒蝦子拉...
星期天想說去復仇
坐在左邊中間...3H24P
還是蠻普通的...
不過是跟我堂弟兩個人釣一竿
他沒有亂放槍的話應該有30P左右
下次再試試隔板的角落~
感覺那邊的池底好像是由左往右斜過去
左邊池邊淺右邊池邊深
好像拉...
蝦體感覺是沒有特別大
但是也不至於像某些蝦場一樣小
不過體型有落差就是

作者: 媽扣    時間: 2010-6-9 10:34
標題: 回復 #29 青山博一 的帖子
隔板的角落那方圓兩公尺內都是不錯的選擇拉
尤其是角落那最後倒數兩個水波唷

當然啦
還是要有駐場教練Ven大指導指導囉
畢竟他常駐嘛
作者: 流刃    時間: 2010-6-9 21:25
真的感謝各位大大的指導,這禮拜五下午就要拉拉蝦了,只不過現在地點是要選擇明日星還是

金海岸呵呵呵~~
作者: vendingsystem    時間: 2010-6-10 00:20
作者: ~鮪魚~    時間: 2010-6-10 00:25
好久沒去 金海岸釣了  改天再去釣看看!!

作者: 大里阿峰l    時間: 2010-6-10 23:28
改天有機會也要去挑戰挑戰
作者: 寵物達人    時間: 2010-6-12 19:45
蝦蝦不錯釣~~~~~~只是老闆的臉真的
作者: 小小甫    時間: 2010-6-17 16:37
母蝦不錯釣,你就做電視下的角角,背對老闆
心情應該就不會太糟

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3