釣蝦釣魚降龍會

標題: 邪不勝正! 樹林金瑞海堂巴阿波 [打印本頁]

作者: 台北樹蛙    時間: 2007-10-23 10:35
標題: 邪不勝正! 樹林金瑞海堂巴阿波
話說因為...所以...蛙又偷跑了
偷跑原因詳見http://vanquishloong.com/vanquishloong/viewthread.php?tid=2957&extra=page%3D1&page=2

不過那不是重點
因為是專程去拼雙鉤半箱蘆筍汁的.所以就想說不要用海堂
把長標拿出來練練技術:loveliness:
開始做釣時咬的不怎麼樣.一邊試餌一邊找蝦窟
隻隻都放給它拖到不行才拉竿.隻隻吞肚.解蝦被夾了好幾次
約莫作釣一個多小時後.眼睛餘光喵到有人平舉竿子繃線做合
就注意看了一下.....
一粒黃澄澄ㄟ蝦密碗公波載浮載沉
不會這麼塞吧.....居然給蛙碰到了X釣的信徒
唔~~~~禿頭黑衣善男一隻.....黃衣水阿姨信女一隻
再看看他們做釣.....

蛙靠....不看則以.一看他就給我連拉3隻
阿厚阿~~~仇人見面分外眼紅.當下決定不拼雙鉤了
換上蛙ㄟ亂搞海堂 ...尬依拼蕊~~~
專攻水泡區.zoom到8呎
還故意釣善男信女的前面給它看(他們釣中間水泡)
蛙給他釣他們面前隔壁的水泡.想看不到蛙ㄟ海堂也難
海堂一出誰與爭鋒~~~~
馬上以連拉6給它嗆回企
想當然爾.善男信女也對海堂行了不少注目禮
黃衣水阿姨還偷瞄蛙好幾次:loveliness:
唔~~~討厭...醬子蛙蛙會害羞耶
阿姨~~~妳長的是不錯啦....可是.....................太老了啦

在蛙蛙的狂抽猛送之下........黃阿波兵敗如山倒
敵方陣前換將.改以紅帕帕阿波應戰
頓時間天雷勾動地火依發不可收拾
池中槍聲大作.....鬼哭神號
在蛙蛙以連拉4的強力攻勢下.紅帕帕阿波信心崩潰放槍不斷:victory:
蛙爽到一邊開始偷偷唱無敵鐵金剛
結果樂極生悲.....連放了3槍
不過勒....還是把阿波八假的啦
然後禿頭黑衣善男不敵海堂強力攻勢
偷偷的把釣組改成普通釣蝦標
海堂蝦大獲全勝:victory:

我們是正義的一方~~~~ 勇敢和惡勢力來對抗~~~~~
有智慧~~~ 有膽量~~~:lol

贏的好爽

作者: 山水汀    時間: 2007-10-23 11:46
西阿...每次使出毛毛蟲
都吸引了全場的目光

話說...已經一個月沒碰水了
封竿好難受
作者: 8蕉    時間: 2007-10-23 11:50
海棠勢力蔓延~~~~哥哥 為海棠增光   辛苦啦!!!!
正所謂~~~沒有百面咬之浮標
只能說樹蛙葛格技高一籌罷了  佩服佩服
作者: 熊本智    時間: 2007-10-23 11:56
標題: 回復 #1 台北樹蛙 的帖子
蛙爺你得到ONE爺的真傳了...
作者: GSXR1000    時間: 2007-10-23 12:33
原帖由 熊本智 於 2007-10-23 11:56 發表
蛙爺你得到ONE爺的真傳了...

ONE爺較鹹濕啦
作者: 阿肥A    時間: 2007-10-23 14:07
樹蛙葛格,不是用阿波就都X釣的信徒歐,最近小的師傅也才給小弟一顆自重阿波,
下次去樹林有緣見到,別屠殺我歐
作者: HongWei    時間: 2007-10-23 15:40
樹蛙葛葛寫文章真是幽默風趣 ...
真好玩 ~
作者: perfectlover    時間: 2007-10-23 15:57
真是容易令人誤會的二句話~~

========================================
阿姨~~~妳長的是不錯啦....可是.....................太老了啦

在蛙蛙的狂抽猛送之下........
========================================
我是來亂的~(酸)
作者: alencmp    時間: 2007-10-23 16:00
原帖由 台北樹蛙 於 2007-10-23 10:35 發表
話說因為...所以...蛙又偷跑了
偷跑原因詳見http://vanquishloong.com/vanquis ... hp?tid=2957&extra=page%3D1&page=2

不過那不是重點
因為是專程去拼雙鉤半箱蘆筍汁的.所以 ...

蛙大  不是每個用阿波的人就一定是X釣的信徒
作者: 長仔    時間: 2007-10-23 16:22
給你一各好阿~贛的好阿
作者: HongWei    時間: 2007-10-23 16:22
標題: 回復 #9 alencmp 的帖子
我也會用阿波阿 XD
其實是要看他們的工具盒 XD
以及母線特徵 ...
作者: alencmp    時間: 2007-10-23 16:24
標題: 回復 #9 alencmp 的帖子
記的當初釣竿斷掉  想買一組新的  上網看到X釣剛好在賣  因為不是很懂怎麼搭配釣組
想說2千大洋 還可以接受  就買了  
用了幾次後還不錯用  
說真的阿波再水泡區比一般浮標穩
我覺得阿波還不錯用

後來才找到降龍會  (真是殘念 已經買下去了)
發現了另一個天地  
說實在的釣蝦是大家休閒的活動  搭麻稿的一堆規矩 (指X釣)  
大家互相交流切磋釣技  蝦子不咬時就拉賽  這樣不是粉輕鬆

我也覺得X釣越來越商業  價錢也越來越誇張

最近看了海堂各大大的文章  也看了海堂標  就超有興趣
好想弄一組來玩  
記的2-3年前曾經看過一次
不過最好還是能跟海堂各位大大一起做釣  這樣學比較快

海堂各位大大都在南部嗎
小弟也是高雄人  不過在台北上班  偶而才會回去高雄
最近都去台北蘆洲夜上海或長榮那邊釣蝦
不知是否有大大在台北可以教小弟如何使用海堂標

這禮拜六  早上會去蘆洲夜上海做釣
作者: alencmp    時間: 2007-10-23 16:35
標題: 回復 #11 HongWei 的帖子
這樣粉傷腦筋ㄟ  因為我也是買她們的盒子啊
可是現在不是很認同他們的做法
總不會叫我把工具盒 丟了吧  也是花了2千大洋耶  

何況我覺得工具還不錯  價錢當初評估過2千大洋  尚可接受  

沒有前輩教  又沒找到降龍會  

唉  釣蝦場每個人又看起來都粉兇  不好意思問  

那時候想說工具盒有人幫忙組裝  還不錯
只是現在價錢真的太誇張   

態度吧  已經變了  

所以啦  不是跟她買東西都是她的信徒  至少我不是

我只是跟他們買東西的一個消費者
就像跟釣具店買一樣

這樣會一直被貼 X釣的信徒耶

那請大大趕快教教小弟  海堂標的眉角  這樣可以早點換標用  

不然現在已經使用阿波習慣  加上工具都是跟X釣買的  

會不會改天不小心  被蛙大扁   
作者: HongWei    時間: 2007-10-23 16:42
原帖由 alencmp 於 2007-10-23 16:35 發表
這樣粉傷腦筋ㄟ  因為我也是買她們的盒子啊
可是現在不是很認同他們的做法
總不會叫我把工具盒 丟了吧  也是花了2千大洋耶  

何況我覺得工具還不錯  價錢當初評估過2千大洋  尚可接受  

沒有前輩教  又 ...

海棠標哪有沙小問題 ~
問依下我們的芭蕉和長仔葛葛就對了啦 ~
高手中的高手 ~

http://vanquishloong.com/vanquishloong/viewthread.php?tid=2774&extra=page%3D1&page=1
這篇是我自己改裝的毛毛蟲 ...
可以給你參考依下 ....

http://vanquishloong.com/vanquishloong/viewthread.php?tid=2656&extra=page%3D1&page=4
這篇有芭蕉葛葛的詳細說明 ...
請參閱 ~
作者: 台北樹蛙    時間: 2007-10-23 22:37
TO 山水大
找時間來起搞一下咩

TO 金蕉董
某啦~~~蛙是嫩咖....您是鼻祖ㄝ~~~~鼻祖比較厲害啦

TO 熊爺
哪嗚~~~ 蛙粉純潔的柳

TO GSXR 1000
想不到偶們一個在頭一個在尾....您居然這麼了解蛙....
相信蛙ㄟ清白.....蛙真是太感動了

TO 阿肥ㄟ
蛙哪敢ㄚ~~~ 您可是one爺的親傳弟子ㄝ....你不要屠殺蛙就很好了

TO perfectlover
蛙故意的...不不不~~~蛙不是故意的拉~~~
你要相信蛙....你看蛙ㄟ眼睛....看到沒 ......對~~~~
就是那顆眼屎.....多麼誠懇的眼屎阿~~~

TO 長大
那你要請蛙蛙喝酒喔~~~~~先來個一手台啤如何:loveliness:

TO alencmp & HongWei  
賣金張啦~~~ But is a joke ok~~~
話說蛙真的開始玩釣蝦也不過一個月.以前都愛跑海邊
當初是在數位男女釣魚版認識金蕉董.司機等前輩的
也是在那看到當初搞野生大蝦.直到後來他們介紹x釣的部落格
看到文章只有半截.當時覺得沒什麼.不就是浮標亂搞嘛!
憑蛙天生麗質的聰明才智以及冰雪聰明 .
讓我亂搞個幾次我也能搞出顆阿波來玩玩.再看到價格...蛙只想.....凸ˋˊ凸
直到之前蛙被蛙娘禁釣.想偷玩釣蝦才又去翻出來看.
自己前後也diy了兩顆阿波.5組海堂
對阿波只有一個想法......冏rz 蛙還不想近視阿~~~(雖然蛙覺得戴眼鏡比較有氣質)
這一定是阿共仔ㄟ陰錨拉~~~~

不對不對....是寶島眼鏡ㄟ陰錨拉~~~~
作者: GSXR1000    時間: 2007-10-23 23:48
用阿波釣組遇到反光=瞎子釣蝦子
作者: 金毛    時間: 2007-10-24 01:39
原帖由 GSXR1000 於 2007-10-23 23:48 發表
用阿波釣組遇到反光=瞎子釣蝦子

我散光200度!!遇到反光,對面如果坐穿短裙美眉,一定會覺得我在偷瞄!!
試過加工塗成白色,效果不錯ㄛ!!
作者: 阿肥A    時間: 2007-10-24 03:49
標題: 回復 #15 台北樹蛙 的帖子
我還沒有機會見識到ONE爺的帥氣放槍法ㄟ......怎有那榮幸當他的弟子
作者: 逍遙    時間: 2007-10-24 04:17
標題: to 蛙
電話留下來  我上版橋或中和我在CALL YOU
請你吃東西慶祝一下  約過年會上北部  每年固定敗家行程= =
記得要留給我嘿
作者: 高雄小寶    時間: 2007-10-24 09:41
讚啦~~

海堂幫發揚光大唷~~

^^
作者: GSXR1000    時間: 2007-10-24 11:30
原帖由 硬梆幫-金毛 於 2007-10-24 01:39 發表

我散光200度!!遇到反光,對面如果坐穿短裙美眉,一定會覺得我在偷瞄!!
試過加工塗成白色,效果不錯ㄛ!!

屏東釣場都是歐巴桑啦 作釣時間都是學生上課,
我的阿波長灰塵了 最近在嘗試東武標型跟蟲標(喇賽排法)
作者: 山水汀    時間: 2007-10-24 12:46
樹蛙格格...
我已經高掛竿子囉
封竿一陣子,等開封再跟你一起去施展淫蟲釣蝦嘿....
作者: 長仔    時間: 2007-10-25 15:27
= =
好各淫蟲哈~
山水丁~ㄎㄎ
作者: 台北樹蛙    時間: 2007-10-25 19:12
to 阿肥ㄟ
歹勢歹事~~~ 之前把你的文跟饅頭的文看錯

to 逍遙大
哪有沙問題....教我釣蝦

to 山水大
慢慢喬囉~~~ 只要有心人人都可以是食神
作者: minimo    時間: 2007-10-26 02:15
上次去釣蝦
最後一小時
也測試了一下自組的海堂標
果然一下水就全場注目
而且真的很好用
不過我也會用阿波做釣
:loveliness:
作者: 長仔    時間: 2007-10-30 12:44
都好都好~用啥標都可以
但是不要太囂張就好~會被人用鉤子
丟~ ㄎㄎㄎ
釣蝦人麻~就低調點就好

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3