釣蝦釣魚降龍會

標題: 7/3 星期六晚上6點 靡爛之夜..........確定版 [打印本頁]

作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-8 19:47
標題: 7/3 星期六晚上6點 靡爛之夜..........確定版
時間:  7月3日  星期六晚上6點
地點:  那嚕灣釣蝦場  [04] 7559348
地址:  彰化縣和美鎮仁和路87號  [和美鎮公所對面  公園內]
主辦:  龍蝦一族
對象:  不拘  [歡迎大家  共襄盛舉]
目的:  聚會  交流   聯誼
內容:  泰國蝦釣技交流
費用:  釣蝦3小時400元
用餐:  免費

七點整準時用餐

參與人員:   唐三鼠x5   竹南小銘銘x??   中壢老字輩x2   音速小子x3   
                  殺豬仔~阿銘x??   新竹小黃x??   放槍王x??   阿輝   小胖子x2
                  桃園民   新竹小熊x2   小代熊   新竹小黑x??   清仔x??
                  講不聽x2   言詩羊羽x3   和美阿賢   彰化阿清   大樹阿智   
                  那a釣某蝦x??   龍蝦魔x??  .....................
以上與會人員  ..............
請確定人數後回報   以利統計   !!!
目前潛水中同學 ...............  
請您浮出水面   加入聚會行列~~~
菜單部分
主食: 培根什錦炒飯       副食: 糖醋土鮀魚塊      點心: 海苔生菜捲
          香菇肉絲炒麵                 鮮菇青花菜                    港式綜合燒賣
          澎湖金瓜米粉                 蜜汁小羊排                    招牌法式三明治
          茄汁肉醬義大利麵         蔥爆京醬肉絲                 黃金鮪魚三文治
                                                 川味宮保雞丁                 日式綜合壽司
                                                 義式奶焗白菜                 珍珠糯米丸子
                                                 法式玉米濃湯                 香酥柳葉魚
                                                 百錦藥膳鮮菇湯             維也納熱狗
                                                                                         香酥紫芋捲
                                                                                         椰香山藥捲
                                                                                         港式手工蘿蔔糕
以上餐點   現場備足150人份   供嘉賓品嚐   !!!

作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-8 19:55
請版大將''再一次團聚  ........''之主題文關閉   以免混淆   !!!

請參加聚會人員   在本主題文中回復   感謝 ~~~~
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-6-8 20:21
大家都在忙    我先來佔位子   .............  

我人數正確  感謝 .....
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-8 20:37
標題: 回復 #1 那嚕灣 的帖子
為什麼'''有我的名子
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-8 20:52
我的人數也正確

我也要學習槍王 先餓個兩個星期 再吃個飽
作者: 桃園民    時間: 2010-6-8 22:07
哇...又是六點喔
我看我又要遲到了
阿勝..你要注意槍王喔
不然我又沒得吃了
作者: 工作到暈的小遠    時間: 2010-6-8 22:51
阿捏..
源大......
迷有我的名單~~
我也要跟路 ...
小遠+ 1
乎乎
勝哥 我開車跟你屁屁後面走 可以嗎??
我怕迷路!
作者: 小胖子    時間: 2010-6-8 22:53
我人數應該也確定吧…
看我老大幾點下課囉^^
不會到了又沒得吃吧
作者: 放槍王    時間: 2010-6-9 00:27
源大麻煩幫我*2
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-9 08:56
源大:..我人數2大一小....共3位....感謝...
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-6-9 13:18
源董 人數確定*2 我跟我老弟 要是有想偷跟 我在喊++
作者: moto1979    時間: 2010-6-9 13:54

大家拉爽爽.喝飽飽
    :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 小代熊    時間: 2010-6-9 16:18
小弟我一個報名,另外有可能會多帶個司機
報告完畢~!!
作者: 新竹小黃    時間: 2010-6-9 17:51
源大.....小弟*3  感謝
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-9 19:24
參與人員:   唐三鼠x5   竹南小銘銘x2.5   中壢老字輩x2   音速小子x3   

殺豬仔~阿銘x2   新竹小黃x3   放槍王x2   阿輝   小胖子x2

桃園民   新竹小熊x2   小代熊x2   新竹小黑x??   清仔x??

講不聽x2   言詩羊羽x3   和美阿賢   彰化阿清   大數阿智x??   

那a釣某蝦x??   龍蝦魔x??  工作到暈的小遠 ...........等等
繼續招兵買馬中 ~~~

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-10 07:19
標題: 回復 #15 那嚕灣 的帖子
竹南小銘銘x2.5..看起怪怪的耶...呵
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-6-10 10:43
高手總是在~最重要的時刻出現~

在忍一忍~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-10 13:23
標題: 回復 #16 竹南小銘銘 的帖子
坐娃娃車跟抱在手上的   都算是0.5  ~~~C..C..
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-10 13:27
標題: 回復 #17 那a釣某蝦 的帖子
在這片混亂中   希望我撐得到..................................高手出現   !!!
作者: 音速小子    時間: 2010-6-10 13:46
那天在台中那位就是高手啦!可以進出3次都沒在怕的餒!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-10 15:15
標題: 回復 #18 那嚕灣 的帖子
我兒子會自己走了哦...呵... ..
下午悶死了..晚點來去釣蝦...
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-10 18:04
標題: 回復 #21 竹南小銘銘 的帖子
會走了.......更危險   !!!

關起來不是   綁起來也不行   釣場裡頭趴趴走   一定要有人看顧才行   ~~~
作者: 音速小子    時間: 2010-6-10 18:57
標題: 回復 #22 那嚕灣 的帖子
夏天還好!冬天怕掉下去後被大沙公咬雞雞餒!
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-10 19:40
標題: 回復 #23 音速小子 的帖子
雞雞可以釣龍龍''蟹蟹
作者: 雲虎~大頭    時間: 2010-6-10 21:48
我真想與其同樂!!
不過偶是個新生......:loveliness:
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-10 23:16
源大 言寺羊羽改成2個人 但是又增加 兩個人就是 一見你就翹 和他的女朋友

在麻煩你了
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-10 23:54
參與人員:   唐三鼠x5   竹南小銘銘x2.5   中壢老字輩x2   音速小子x3   

殺豬仔~阿銘x2   新竹小黃x3   放槍王x2   阿輝   小胖子x2

桃園民   新竹小熊x2   小代熊x2   新竹小黑x??   清仔x??

講不聽x2   言詩羊羽x2   和美阿賢   彰化阿清   大數阿智x??   

那a釣某蝦x??   龍蝦魔x??  工作到暈的小遠   雲虎~大頭

一見你就翹x2   ..........等等

繼續招兵買馬中 ~~~

作者: 講不聽    時間: 2010-6-11 01:38
源大.......源大......青菜可以捨去.....肉不能減少......我要肉...我要肉....我要肉....................
作者: 放槍王    時間: 2010-6-11 02:15
上次的雞尾酒也不錯~可惜只有一個水晶盆

這次準備一水塔就夠了不用太多
作者: 桃園民    時間: 2010-6-11 23:21
標題: 回復 #29 放槍王 的帖子
上次有雞尾酒喔
但我有吃到源大..幫我們留下來的好料
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-12 10:14
標題: 回復 #27 那嚕灣 的帖子
源大...麻煩你..我的人數加一個 ....那就是3大1小..3.5人...感謝..
作者: 放槍王    時間: 2010-6-12 10:39
標題: 回復 #30 桃園民 的帖子
上次把雞尾酒喝光的人是勝哥的大兒子
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-12 14:11
標題: 回復 #32 放槍王 的帖子
過了半年   兇手才出現..........................
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-12 16:21
標題: 回復 #33 那嚕灣 的帖子
源大...我又要加人數了哦...4大1小...三人座釣....到時因該可能在多一個...所以先4大...會帶太多人..目前只我和我兒子是男的...多帶的都是女生 ....這樣子可以嗎?????
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-12 16:28
標題: 回復 #34 竹南小銘銘 的帖子
你這分明就是誘惑我嘛 ~~~

再大力一點  ............

最好是+到10................................
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-12 16:34
標題: 回復 #35 那嚕灣 的帖子
我都還沒有說重點...帶的都還大學生哦....嫩嫩的...那天還有二~三個妹妹沒有空..不然我都給它 ++++到10....哈哈
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-12 16:50
標題: 回復 #36 竹南小銘銘 的帖子
現在開始齋戒沐浴   期待7/3到來.......................

''大學生''這個水平好  我也是大學生   不過是20幾年前的事了  ~~~~

你別唬嚨我們喔   帶個20年前的畢業生   來交差   !!!

作者: 新竹小黃    時間: 2010-6-12 17:28
標題: 回復 #36 竹南小銘銘 的帖子
載不下的小弟幫你載
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-6-12 20:18
標題: 回復 #37 那嚕灣 的帖子
我老婆的妹妹啦 ..我那裡去抓那麼多大學生 ...哈..
TO:.小黃...載不下的小弟幫你載...那你都不知載到那裡去了???
作者: 新竹小黃    時間: 2010-6-12 22:04
標題: 回復 #39 竹南小銘銘 的帖子
ZZZZ偶能載去哪 車上已有一隻母老虎了  ??3p嗎
作者: 工作到暈的小遠    時間: 2010-6-14 22:30
標題: 回復 #37 那嚕灣 的帖子
源大!!~
我帶幾個 40年前的 大學生 可以嗎??
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-15 07:43
標題: 回復 #41 工作到暈的小遠 的帖子
那就是長輩 當然可以

人說家有一老 如有一寶

假如有大學生那就亙棒了(是現在在讀書大學的大學生)
作者: 放槍王    時間: 2010-6-15 10:20
標題: 回復 #42 唐三鼠 的帖子
就怕是活到老學到老的那種啊...
作者: 新竹小熊    時間: 2010-6-16 01:04
幫主我們專釣大隻的~~~

能不能放五兩以上的在我們前面
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-16 01:19
標題: 回復 #44 新竹小熊 的帖子
我這一支   硬起來勉強有5兩  ~~~

看看   摸摸就好   不能用勾的   !!!

ps   這一支是''多多''的  !!!
作者: 新竹小熊    時間: 2010-6-16 02:19
妞妞呢~~~不見啦~~~

我跟老大喜歡拉大蝦~~以金x岸的公蝦為標準唷

北韓鬥志高 巴西贏不到三球啦~~幫主眼睛一閉 縮哈吧

作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-16 02:29
標題: 回復 #46 新竹小熊 的帖子
你又出明牌   還剩一點時間   應該來得及   就捧一下你的場   買巴西吧   !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-6-16 02:30
標題: 回復 #46 新竹小熊 的帖子
我也覺得這場會有意外的結果耶

賣相害啊
作者: 桃園民    時間: 2010-6-16 02:39
巴西加油阿
把韓國踢趴
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-16 03:21
上半場踢和   小熊可以開始偷笑了~~~

這回真的出''冥牌''了.........
作者: 放槍王    時間: 2010-6-16 03:25
標題: 回復 #50 那嚕灣 的帖子
中場休息大家都冒出來了

這次分組預賽第一輪莊家真的噱翻
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-16 03:30
標題: 回復 #51 放槍王 的帖子
下半場巴西讓1.5球   繼續壓巴西 ~~~

可能會.........衰歸路   !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-6-16 03:39
標題: 回復 #52 那嚕灣 的帖子
北韓體力明顯下降,真是險象環生
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-16 03:43
標題: 回復 #53 放槍王 的帖子
哇靠~

底線香蕉球掛網   真屌   !!!
作者: 劉土豆    時間: 2010-6-16 03:43
標題: 回復 #54 那嚕灣 的帖子
巴西  1:0領先中
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-16 03:48
標題: 回復 #55 劉土豆 的帖子
你上班時   可以看電視又可以上線   真好   !!!

如果再叫一個妞來抓龍   那就更美滿了   !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-6-16 04:52
標題: 回復 #56 那嚕灣 的帖子
抓純龍池,還是戰鬥池?
作者: .JACK    時間: 2010-6-17 20:44
當然是戰鬥池
傻傻的 還問

源大再次預祝你生日快樂
作者: 劉土豆    時間: 2010-6-17 21:07
標題: 回復 #56 那嚕灣 的帖子
那要偷偷來 不能被抓到
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-17 21:15
標題: 回復 #57 放槍王 的帖子
今天講不聽 詩翔 一見你就翹 都來抓鱉 到現在都還沒有抓到

講不聽來了整天 學習釘蜂弓 拉鐵線 學習的不錯 出師了

你還要多加油
作者: 劉土豆    時間: 2010-6-17 21:20
標題: 回復 #60 唐三鼠 的帖子
還沒抓到喔!!?那應該不好抓  水太濁了
作者: 清仔    時間: 2010-6-17 21:40
回覆源大 , 7/3當天只有小弟與太座2人到場 , 回覆的遲了 , 還請見諒
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-17 21:57
標題: 回復 #61 劉土豆 的帖子
水已經清了 也變小了 現在要等明天早上再收

來去睡覺了
作者: 放槍王    時間: 2010-6-17 21:58
標題: 回復 #60 唐三鼠 的帖子
那我禮拜六可以去學蜂箱上漆嗎:loveliness:

你那邊有油漆行?還是我買好鐵樂士過去
作者: 花次郎    時間: 2010-6-18 23:52
不知~老闆有無興趣
到北縣市也弄個一間
活動太豐富了~~
心都動了
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-19 01:54
標題: 回復 #65 花次郎 的帖子
等中大樂透   再說吧   !!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-19 02:05
參與人員:   唐三鼠x5   竹南小銘銘x4.5   中壢老字輩x2   音速小子x3   

桃園民   新竹小熊x2   小代熊x2   新竹小黑x??   清仔x2

講不聽x2   言詩羊羽x2   和美阿賢   彰化阿清   大數阿智x??   

那a釣某蝦x??   龍蝦魔  工作到暈的小遠   雲虎~大頭

一見你就翹x2   ..........等等

繼續招兵買馬中 ~~~

作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-19 02:10
麻煩請   新竹小黑   大數阿智   那a釣某蝦   ......等等    確定人數   !!!
作者: .JACK    時間: 2010-6-19 02:13
標題: 回復 #67 那嚕灣 的帖子
報歉!  不能參加
預祝大會成功 高朋滿座
晚安
作者: .JACK    時間: 2010-6-19 10:27
10點多了
還沒有人接班
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-6-19 18:08
高手應該可以出場了~

我當然是~1+1+1=3人~

這是基本上~

在加上~我爸爸~媽媽~叔叔~大伯~姑姑~阿姨~

以上這些是不可能出席的~

那就先3人~後面的要加在跟你說
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-19 19:23
標題: 回復 #68 那嚕灣 的帖子
我'''以樣1大1小''小孩那天要補課
作者: .JACK    時間: 2010-6-20 01:29
源大
你嘛點一下 有沒有一台遊覽車了??????
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-20 01:51
標題: 回復 #73 .JACK 的帖子
一台遊覽車可以載幾個人啊..............???
作者: 清仔    時間: 2010-6-20 05:12
標題: 回復 #74 那嚕灣 的帖子
問音速哥比較準一點
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-20 06:52
標題: 回復 #75 清仔 的帖子
你今天那麼早起床
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-20 13:39
給音速載的話   鐵定趕不上第一攤   7點   !!!

不過   第二攤抓龍   時間剛剛好........................
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-20 16:55
有人要上線邋曬嗎'''
作者: .JACK    時間: 2010-6-20 17:24
上線邋曬+1
上線邋曬+1
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-20 18:02
標題: 回復 #79 .JACK 的帖子
今天在家不是睡覺就是看電視

不然就是上線邋曬''''邋曬'''邋曬

沒有人也沒半法邋曬
作者: 雲虎~大頭    時間: 2010-6-20 18:12
樓上的大哥們~  
請問什麼是 ~ 邋 曬 ~
是不是指 ~邋 滴 曬 ~
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-20 19:02
標題: 回復 #81 雲虎~大頭 的帖子
沒錯'''要上邋 曬'''下邋 曬'''多可
作者: 雲虎~大頭    時間: 2010-6-20 20:19
喔~ 偶瞭了
超屌的語助詞
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-20 21:56
標題: 回復 #83 雲虎~大頭 的帖子
歡迎你一起邋 滴 曬 :loveliness: :loveliness:
作者: 清仔    時間: 2010-6-21 00:35
標題: 回復 #76 大數阿智 的帖子
昨天桃竹苗聚會完 , 一回到家從下午3點睡到隔天4點半才起來 , 有夠給它累
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-21 06:41
標題: 回復 #85 清仔 的帖子
夭壽''你是睡太久''睡的有夠累
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-22 18:40
參與人員:   唐三鼠x5   竹南小銘銘x5   中壢老字輩x2   音速小子x3   

桃園民   新竹小熊x2   小代熊x2   新竹小黑x??   清仔x2

講不聽x2   言詩羊羽x2   和美阿賢   彰化阿清   大數阿智x2  

那a釣某蝦x3   龍蝦魔  工作到暈的小遠   雲虎~大頭

一見你就翹x2   ..........等等   共計49人

繼續招兵買馬中 ~~~
PS:小黑人數尚未確定???

作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-22 18:44
標題: 回復 #87 那嚕灣 的帖子
源大麻煩槍王的用餐人數改一下

應到二名可是用餐人數是五位(槍王一人抵四個人)
作者: 放槍王    時間: 2010-6-22 19:29
標題: 回復 #88 唐三鼠 的帖子
假如那天你太晚打烊,我會幫你全家五位的餐點用保溫箱裝起來
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-22 19:39
標題: 回復 #89 放槍王 的帖子
認識你真好...............................總是   不會餓著   !!!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-6-22 19:53
標題: 回復 #89 放槍王 的帖子
到時候在麻煩你了 還有就是我大兒子的雞尾酒 要用水桶先裝起來 才夠他喝
作者: 放槍王    時間: 2010-6-22 20:24
標題: 回復 #91 唐三鼠 的帖子
哪還有需要裝起來,你大兒子沒到雞尾酒不准上
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-22 20:28
標題: 回復 #92 放槍王 的帖子
一整桶水塔裝的雞尾酒   等你們來抬上桌   !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-6-22 20:33
標題: 回復 #93 那嚕灣 的帖子
那我把它喝乾~你們抬我上桌

想喝的話壓我就有
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-22 20:41
標題: 回復 #94 放槍王 的帖子
水龍頭在哪裡   ???

我牽多多跟金金來舔..................
作者: 雲虎~小明    時間: 2010-6-23 18:05
雲虎~小明....+1
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-23 18:13
標題: 回復 #96 雲虎~小明 的帖子
你好

歡迎你:loveliness:
作者: 雲虎~大頭    時間: 2010-6-23 18:44
唉喲~可憐的小明終於報到了喔~  
快來跟阿智前輩~邋 滴 曬 ~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-6-23 18:48
標題: 回復 #97 大數阿智 的帖子
雲虎~大頭
                    ~~~~~~~~~他們是兄弟嗎   ???
雲虎~小明
作者: 大數阿智    時間: 2010-6-23 18:59
標題: 回復 #99 那嚕灣 的帖子
通靈告訴我'''不是

不過有一點關係

你們自己回答吧

我被限定回話

我不是前輩 我是小愣愣:loveliness: 歡迎一起喇曬:victory

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3